ID работы: 5219073

The demon of my soul

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знал, что мы не пробудем вместе долго. Слишком наглой была его улыбка, слишком яркого цвета были его волосы, слишком сексуально он качал бедрами в такт музыке, попивая крепкий виски. Он был дивой. На нем всегда были до неприличия узкие джинсы, от него всегда пахло чем-то горьким с мятными нотками его любимых сигарет. Я любил его блядское тело. Я любил то, как он прижимается ко мне во время танцев и как после восседает на моих коленях. Я знал, что он шлюха. Его тело вдоль и поперек украшали фиолетовые засосы. Не раз я видел, как он заходит с разными парнями в туалет. Не раз я избивал этих самых парней, ломая им нос и кости, пока моя красноволосая дива жмется к стене, желая слиться с окружающей его обстановкой. О нет, ему совершенно точно не было стыдно за свое поведение, ему было стыдно лишь за то, что я ловил его с поличным. Он много раз шептал признания в любви во время нашего секса, на что я лишь усмехался и сильнее вдалбливал его податливое тело в кровати. Я знал, что он ко мне испытывает, и как бы это смешно не звучало, он любил меня. Но не я, я любил лишь его тело и то, как он бесстыдно стонет подо мной. Я не любил, но ревновал. Его тело слишком сексуально, чтобы с кем-то делить. Он никогда не говорил, что мы встречаемся, но я видел тот блеск в его глазах. Я никогда не пытался приручить его, напротив, давая ему полную свободу, но только тогда, когда мои глаза этого не видят. Он не был для меня, ангелом, просто шлюха, которую мне нравилось трахать на жестких матрасах мотелей. Мы прекратили наши встречи, когда я увидел его и беловолосого парня в парке. Теперь уже блеск в его глазах предназначался не мне, а этому молодому человеку. Я помню, как он рыдал и умолял меня остаться, говорил слова любви и то, что между ним и тем юношей ничего нет. Но демонам нельзя верить, а Джерард был настоящим Дьяволом воплоти. Мы встретились спустя три года. На его голове уже не было пожара, а на заднице были уже не такие узкие джинсы, как раньше. А еще у него было кольцо. Серебристое украшение прекрасно смотрелось на его тонком пальце. Я помню как он опустил свой взгляд в пол, а его щеки залились алым румянцем. Впервые я видел на его лице смущение. Помню, как мы разговорились о наших жизнях. Он рассказал, что женат уже два года. Не удивлюсь, если на том же самом парне, которого я увидел с ним в парке. После двадцати минут разговора Джерард прижался к моим губам. Как бы странно это не звучало, но мы ни разу не целовались. Да, я трахал его, а он беспрекословно мог отсосать мне в любом месте и в любое время дня и ночи, но одна мысль о поцелуях с ним казалась мне отвратительной. Я не стал отстранять парня от своих губ, но я и не ответил на этот отчаянный поцелуй. Именно таким мне и запомнился наш первый и последний поцелуй. Он не был не страстным и не нежным, он был прощальным. После этого он убежал так ничего и не сказав на прощанье, а я не попытался его остановить, не крикнул в след долгожданных признаний любви, нет. Я просто развернулся и пошел в сторону своего дома. Мне было все равно, я не почувствовал бабочек в животе, или чего-то подобного. Ведь я никогда не любил его, лишь его блядоское тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.