ID работы: 5219118

Сладенькая сестренка.

Гет
NC-21
Завершён
169
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

...

Настройки текста

sleep

— Я представляю себе, как меня вкусно берут… — томно прошептала на ушко Нацу златовласка. — воплоти мои мечты, Нацу… — Люси, ты чего…? — ничего не понимающе произнес Драгнил. — Возьми меня полностью, Нацу, возьми! Я хочу тебя, и только тебя! — произнесла Сердоболия отдаляясь от его ушей вниз. — Люси, что ты делаешь? -вопросительно посмотрел на нее Нацу.  — Драгнил, не строй из себя пай-мальчика… — пошловато ухмыльнулась девушка, стоя на коленях пред розоволосым. — Что ты несешь? Люси очнись. — протараторил Нацу отойдя от обезумевшей девушки подальше. — Ты моя младшая сестра, что ты делаешь?! — Просто получай удовольствие… — произнесла девушка и приблизилась к парню. Её горячие ручки расстегнул ширинку Нацу. — Люси! Перестань! — сказал Драгнил, но отходить не хотел.       Казалось ему это только больше нравится и возбуждало. Сердоболия стянула боксы Драгнила. Осмотрев габаритный, стоящий член розоволосого, она нежно провела язычком по головке. Ринувшись вперед, она взяла его в ротик.

End sleep

      Нацу открыл глаза и оглянулся. Все тело было в холодном поту. Посмотрев вниз, он увидел надоевший ему утренний стояк, при этом жесткий. — Ну приснится же такое… — взялся за холодный лоб парень. — Нужно будет устроить марафон с какими-то красотками. — Доброе утречко, братец. -воскликнула только что зашедшая в комнату Люси. — Доброе. — укрылся по выше парень и сглотнул. — Ты чего? Плоховато себя чувствуешь? — сказала Люси, подошла и поцеловала его в лоб. — Какой холодный, кошмар приснился? — Да нет, все хорошо. Спасибо за заботу, Люси. — улыбнулся парень и «чухнул» в ванную комнату. — Завтрак на столе.Ты меня в школу завезешь? — прокричала Люси, собирая сумку Нацу в Университет. — Хорошо, без проблем. — ответил Нацу. — И можешь мою сумку не складывать, у меня пролет сегодня. — Нет, все равно нужно! — воспитывала старшего брата Люсьен.       Драгнил смирился и включил ледяной душ и погрузился с головой, чтобы снять напряжение. Обмотав свои бедра коротким полотенцем он пошел в комнату, при этом матерясь, потому что Люси опять пользовалась его полотенцем и затеряла где-то в недрах своей комнаты.       Открыв двери в комнату младшей сестры, он хотел уже начать кричать, как его глазам предстало утонченное фигуристое тело Сердоболия. Она стояла в красном кружевном нижнем белье, черных чулках с нежными узорами, а на её лице красовался уверенный темный макияж с ярко-красным цветом губ. — Ой, извини… — протараторил Драгнил и вышел из комнаты.       Люси же через зеркало стояла и пялилась на его тело, пока он рассматривал ее. — Да ничего страшного. — крикнула Сердоболия. — А куда это ты так наряжаешься? — только осознал розоволосый. — Не твое дело, миленький. — чмокнула в щечку только появившаяся девушка из комнаты и направилась вниз. — Жду тебя на улице. Не злись, мамочка. — Не мамочка я! И в смысле не мое дело?! — возмущенно воскликнул парень, направляясь по лестнице за девушкой. — Нацу, не злись, просто оделась так, да и накрасилась легонько, что тут такого? — улыбнулась Сердоболия. — Ну нихера себе просто и легонько! — сказал с чуть расширенными глазами Нацу. — Ладно, похуй. — Вот и отлично. — сказала златовласка и опустила глаза вниз. — Ты будешь везти меня в таком виде? Коротенькое полотенечко? — Ой, знаешь даже если и поеду в таком полотенце, твои одноклассницы и так все увидели, а, да-да опробовали! — усмехнулся Драгнил и пошел в свою комнату переодеваться и делать все остальные утренние дела. Спустя некоторое время, он подошел к Люси, которая пожирает очередной бутерброд в кухне, хотя должна была ждать на улице. Парень улыбнулся Сердоболии. Девушка оценивающе глянула на Нацу: красная рубашонка, которая облегала каждый сантиметр его накаченного тела, да еще и с закатанными рукавами до локтей. А эти джинсы, вроде ничего особенного, но так и тянет посмотреть, что под ними. — Поехали. — резко сказала Люси и отвернулась от Драгнила. — Что же случилось, а? — ухмыльнулся парень и открыто стал обследовать глазами попку златовласка. — Ничего! — обернулась Сердоболия и фыркнула. — Давай быстрее! — И все-таки она секси… — прошептал Драгнил все так же пялясь на сестру. — Что-что? Ты что-то пробубнил? — сказала девушка уже дожидаясь парня около транспорта, на котором он ее и повезет. — Да нет, ничего особенного. — сказал Нацу, сел на мотоцикл, одел шлем, протянул ей, посадил сводную сестру и поехал.

Рядом со школой.

      Остановился парень с чутка противным звуком. Сердоболия встала на асфальт и протянула Драгнилу свой шлем. Парень встал с мотоцикла и тоже снял предмет безопасности с головы. Улыбнувшись, он забрал у Люси шлем и поставил около своего. — Идем. — сказал Драгнил, осмотрев толпу ахающих девушек, смотрящих на розоволосого. — В смысле? — протараторила Люси, кинув на парня непонимающий взгляд. — Просто идем, — чмокнул Сердоболию в лобик парень и взял за ручку, потащив в сторону школы. — без всяких вопросов. Они ведь нам не нужны, не правда ли, сестренка.       Девушки стоящие рядом просто растаяли и громким гулом проводили нашу «парочку» ко входу в здание школы. — Люси, привет, солнышко. — улыбнулся Стинг. — А это кто? — А я её брат. — грубовато произнес Драгнил. — Мог бы ответить кем являешься ты. — Так. — произнесла Люси, чмокнув в щечку брата и подойдя к Эвклифу. — Спасибо, что подвез меня, братец. Я пойду. — Ну окей. — сказал Нацу, развернулся и стал отдаляться.

В классе.

      Люси со Стингом пришли в другой, совершенно пустой класс и сели за парту. Точнее сел Эвклиф, а златовласка ему на ручки. Эти двое являлись самой громкой парой этой школы. Ребята разошлись во мнениях связанных с этой парочкой. Люси же привлекал ее старший сводный брат и пыталась не думать о розоволосом, поэтому и крутилась с Эвклифом. Родители объявили о не родных узах Нацу и Люси и уехали в другой город, оставив их двоих. — Это был мой брат, не обращай внимания, типичная зануда. — пробубнила Люси, смотря на блондина. — Да ничего, я все понял. — сказал парень и поцеловал девушку. Его руки повернули её в свою сторону полностью и раздвинул ей ножки. Люси ответила на поцелуй парня и продвинулась чуть ближе к нему. Эвклиф углубил поцелуй, а его рука проникла ей под юбочку. Сердоболия тихо начала постанывать парню в ротик, дальше наслаждаясь его губами, не желая останавливаться. Пальчики Стинга оттянули красные кружевные трусики Люси и принялись массировать клитор, поглаживая мокренькую киску. Девушка закрыла глаза и запустила свои ручонки в его блондинистые волосы. — Люси, что тут происходит?! — воскликнул до боли знакомый голос. — Ммм… — протянула златовласка с совершенно одурманенным разумом.       Оторвавшись от поцелуя и немного опустив юбку, девушка взглянула на прерывателя их со Стингом поцелуя. В дверях стоял злой Драгнил с расширенными, от удивления, глазами. — А ну-ка пойдем! — сказал розоволосый, подошел к двоице извращенцев и взяв златовласку за ухо — утащил.       Он привел ее в кладовку. Закрыв дверь, Драгнил прижал Люси к стенке и стукнул кулаком около её лица. — Что это за цирк такой?! — закричал Нацу. — Почему мне звонят учителя с жалобами на тебя. Распустилась сильно, взрослая очень?! — Отстань. — отвернулась в противоположную сторону от его руки златовласка. — Не твое дело! Иди и трахай дальше разных сук, я тебе не мешаю, так и ты мне не мешай! — Не сравнивай нас! — заорал Драгнил, сжимал руки аж до побеления костяшек. — Я — парень и мне много спать с девушками можно! А ты — девушка, им много с кем спят нельзя, так делать могут только шлюхи. У тебя должен быть единственный парень, с которым ты будешь заниматься любовью, а этот парень явно не Эвклиф! — посмотрел ей в глаза Нацу. — Не твое дело, повторяю. — пробубнила Сердоболия и тоже посмотрела в его серо-зеленые глаза. — Это моя личная жизнь. Я сама буду решать с кем мне спать и сколько! — Дура ты. — прошептал Нацу, улыбнувшись неуверенному выражению лица Люси.       Её руки легли на накаченные плечи розоволосого. Их лица медленно приближались друг к другу. Резкое движение руки Драгнила прижали ее хрупенькое тельце к себе. Через промежуток малого количества времени, они слились в головокружительный поцелуй. Его руки прижали ее к себе сильнее, в плотную. Сердоболию нежно отвечала парню на поцелуи, надеюсь что это мгновение затянется на вечность. Драгнил приподнял ее, а златовласка закинула свои ноги и закрепилась на его бедрах, а руками сжимала его кроваво-красную рубашку. Неожиданно в двери кто-то сильно постучал. — Тут кто-то есть? — послышался голос за дверью.       Поцелуй прервался, Люси опустилась на пол мысленно чертыхалась. — Нужно прятаться. Пошли. — прошептал Нацу девушке на ухо.       Взяв ее за руку, он повёл её чуть глубже в кладовку. — Ну я доберусь до вас! Хулиганы! — крикнула какая-то женщина и медленно ушла. — Ключ возьму и на отчисление!       Как только в коридоре все утихло, Нацу открыл двери и направился в сторону лестницы, так и не отпуская руку Сердоболии. — Я пойду в универ, а ты на урок. Если ты меня ослушаешься… — улыбнулся пошлой улыбкой Нацу, от чего щечки Люси покрылись пурпурным румянцем. — я тебя накажу. — Ммм… — произнесла златовласка. — тогда это только стимул.       Она резко встала на носочки и поцеловала его. Нацу удивился, но не растерялся. Прижав ее за талию, ответил на поцелуй и углубил. — Не-не-не, — оторвалась от губ Нацу Люси, покачала пальчиками и начала отдаляться к кабинету. — Пока. Двигая из стороны в сторону своими бедрами, девушка медленно отдалялась. — Вот же сучка. — улыбнулся Драгнил. — Черт.       Нацу посмотрел в область своего паха и увидел, как что-то очень жестко стоит. Люси дошла до кабинета, зашла внутрь, извинилась за поведение и села за парту. — Что там? Сильно получила? — шепотом произнес блондин. — Стинг, все отлично. — холодно ответила ему Люси. — Что случилось? — не понимающим взглядом посмотрел парень на нее. — Все отлично. Мне много о чем нужно подумать. Пока что нам нужно приостановить наши отношения. — серьезным голосом произнесла Люси, так и не поворачиваясь в сторону Стинга. — Что? Из-за чего? — произнес он. — Но ведь было великолепно. — Прости, Эвклиф.       Она придвинулась дальше к парте и почувствовала, что ее трусики порядком намокли. — Сука… — прошептала златовласка и взяла свой мобильник, набирая сообщение Драгнилу. « Я тебя ненавижу!»       Отправив СМСку, она отложила телефон. Улыбнувшись, Люсьен открыла тетрадь и начала вырисовывать всякие цветочки, сердечки. Телефон завибрировал. «Что такое, милая? Неужели ты хочешь еще насладится моими губками?) „       Прочитав ответ своего сводного братца, златовласка покраснела. “ Нет, из-за тебя теперь все мокренькое… „       Отвечала ему девушка. Пока Люси не видела - Стинг читал переписку. " Мои трусики, благодаря тебе, без единого сухого места! " — Что?! Ты с ним трахалась?! — заорал Стинг на весь класс, что массово привлекло внимание одноклассников. — Что ты несешь?! — криком ответила ему девушка. — Конечно же нет! — Да? — выхватил из рук Люси телефон, он зачитал на весь класс все СМСки недавнего времени, а в конце объявил. — Нацу Драгнил, то есть братик.       Весь класс встал в гробовой тишине. Шок накрыл всех. — Он мне не родной брат, и мы не занимались любовью. — попыталась вернуть телефон девушка, но у нее ничего не вышло.       Резко все начали громко смеяться над ней. — Отдай! — произнесло сквозь зубы Люси и резко ударила кулаком в пах, сидящего рядом парня.       Он кинул ее телефон и согнулся. Люси резко встала и побежала с кабинета. Больше всего она боялась, что кто-то узнает о её чувствах к розоволосому, не то что о чем-то больше. Сердоболия звонила телефон Нацу, как рядом с ней появился Стинг, отобрал телефон и выкинул его в стенку. — Он тебе не нужен, шлюха. — прошипел злой, как черт, Эвклиф. Его гордость зацепили, он этого не терпит. — Эвклиф, не твое дело! — попыталась убежать девушка от блондина, но он вцепился в её руку. — Тебе пиздец, Сердоболия. Стоило не рыпаться, а примерно сосать у меня дальше!       Притащив её в какой-то класс, Стинг закрыл двери и откинул её на пол. — Люси, Люси, Люси, — с насмешкой сказал он. — Как же это весело, такая характерная и сильная девушка, а сейчас валяешься на полу, вся такая не преступная.       Подойдя к девушке, он взял её за подбородок и потянул на себя. Намотав её волосы себе на руку, Стинг расстегнул свою ширинку. — Я не буду это делать! — сквозь зубы прошипела девушка. — Ни за что! — Ну-ну.       Немного опустив боксы, Эвклиф свободной рукой достал свой член. Приблизив ее лицо к своему половому органу, он стал ждать ее инициативы. — Нет! Я его укушу! А лучше откушу! — Только попробуй. — произнес блондин и ударил её кулаком по лицу. — Давай! — Нет! — вскликнула златовласка. Слезы на глазах поступили рефлекторно. — Я не буду это делать! — Ну хорошо!       Он сильно потянул волосы девушки, накрученные у него на руке. Она не сильно громко крикнула, а Стинг резко всунул ей в рот свой член. Люси закашлялась и прикусила его чувствительный орган. Эвклиф начал резко двигать бедрами, рывки были грубыми и быстрыми. Девушка сильнее начала кашлять и на глазах навернулись слезы. Стинг стал трахать её ротик быстрее, с каждым разом ускоряя темп. Откинув голову, он прижал голову Люси до начала самого члена. Эвклиф высунул и кончил ей на личико. Достав из кармана свой телефон, блондин сфотографировал жалкий вид Люси: заплаканные глаза, белая жидкость, помятая одежда. Стинг оставил себе эту фотографию на память, оделся и ушел. Сердоболия встала с полу, взяла тряпку для доски, вытерла лицо и пошла к телефону. По экрану пошли трещинки. Много СМСки от Драгнила и пропущенных звонков. Сердобоия вошла в класс, несмотря на насмешки одноклассников, она взяла свою сумку и ушла. Покинув школу, Люси набрала Нацу. — Алло, ты где?! Что там произошло? — говорил громкий голос на другом конце. — Приедь за мной… Я у школы…       Договоров, она сбросила вызов. Драгнил долго ждать не заставил, так как его университет находится не далеко. К школе подъехал красный спортивный мотоцикл. Водитель слез с транспорта, снял шлем и подбежал к Сердоболии. — Милая, что тут произошло?       Не выдержав, девушка расплакалась, крепко обнимая Нацу и утыкаясь носиком ему в плечо. — Ну, солнышко, родная, не плачь. — он приобнял её, а второй рукой поглаживал спинку. — Идем. — Куда? — дрожащим голосом произнесла Люси. Он молча поднял её на руки и отправился в сторону школы. Дойдя до нужного класса, Нацу посмотрел на девушку. — У вас ведь тут урок, верно? — держа ручку двери спросил он у Люси, на что получил положительные кивки головой. Парень опустил её на ножки, слегка придерживая. Распахнув двери в класс, они вошли внутрь. — Здравствуйте, Макаров. — улыбнулся Нацу и все дамы ‚потекли ‘. — А я вот к вам. — О, здравствуй, Нацу. — улыбнулся в ответ учитель алгебры и геометрии в ответ парню. — Вот, смотрите, ребята. Вот наш самый лучший ученик. Он успевал и нахулиганить, и нашалиться, но при этом быть мировым призером олимпиад по физике. — Ой, не льстите мне. — махнул рукой Нацу. — Но я к вам по делу. — Что нужно? — посмотрел более серьезным взглядом учитель. — Та ничего такого, мне Эвклиф нужен. — перевел взгляд розоволосый на блондина. — Конечно. Стинг, можешь идти. — произнес спокойным тоном Макаров. — Ну что, гнида, поболтаем? — сквозь стиснутые зубы, сказал Драгнил и ударил ногой блондина в челюсть. — Нацу… — произнесла Люси все еще слегка дрожащим голосом. — успокойся, все ведь уже хорошо. — Молчи, Люсьен. — улыбнулся розоволосый. — Ну что, Эвклиф, злил меня и думал, что всегда будешь прятаться под мамкиной юбочкой, а вот и нихуя!       Нацу поднял Стинга за шею и ударил по лицу. — А что, нравится трахаться со своей сестрой? — усмехнулся Стинг и выплюнул кровь в сторону. — Так знай, я с ней сплю уже на протяжении трех месяцев, и лишил, Сердоболию, девственности тоже я. Минет, анал, секс, все это когда я захочу и где. Мне нравилось трахать её в попку, пока она писала тебе СМСкой о том, что задержится в школе из-за уроков. — Ну все, блять. — произнес разъяренный Драгнил.       Ревность — очень страшное чувство. Когда оно овладевает человеком, его окутывает безумие, желание отомстить и даже убить…       Драгнил кинул Эвклифа на стол и начал бить его кулаками в лицо. Удар за ударом, ни капельки жалости. Нос разбитый, кожа на лице трескается от ударов, все печет и опухает. Нацу увлекся, он не собирался останавливаться, с каждым ударом силу он прибавлял и прибавлял.       Люси, увидев, что розоволосый уже вообще не соображал, подошла к своему молодому брату и обняла его. — Нацу, успокойся, пожалуйста. — произнесла Люси, испуганно взглянув на Стинга. От лица блондина ничего целого не осталось, будто просто избитый парень в мясо. А он все не останавливался. — Нацу!       Розоволосый продолжал. Резко повернув Драгнила к себе, Люси его поцеловала. По чуть-чуть парень приходил в себя от поцелуев любимой девушки. — Надеюсь, ты понял меня. — прошипел Нацу. — Если бы не она, ты бы вообще сдох, тварь. — Милый, он и так без сознания. — положила, Люси, руку на щеку опять вспылившего парня. — Сучёныш. — пнул его Драгнил. — Нацу! — вскрикнула Люси. — Хватит. Поехали домой. — Главное, что ты успокоилась. Поехали. — вздохнул Нацу и открыл двери. Посмотрев на свои руки, он матюкнулся, вернулся в лаборантскую, помыл руки, пнул Стинга, обвиняя эта тварь во всех грехах этого мира и вернулся к Люси. Взяв её за руку, Нацу направился к выходу из школы, а затем к своему мотоциклу.       Сев верхом, Драгнил помог сесть Люси, одев на себя и её шлем. Долгожданный школьный день окончен. Заехав в гараж около их особняка, парень помог встать Люси и направился внутрь дома. Зайдя в свою комнату, златовласка отправилась в душ. Пока Сердоболия принимала пеные ванны, Нацу на кухне изображал повара и готовил мясо, для прихода Люси к нему. У нее был очень трудный день. Через малое количество времени, златовласка вышла из душа, окутанная в короткое полотенце Драгнила. — Опять ты в моем полотенце? — улыбнулся Нацу. — Присаживайся кушать.       Сев за стол, Люси принялась погщать изысканное блюдо, сделанное Драгнилом. — Приятного аппетита, — улыбнулась златовласка. — И, спасибо. — Приятного, и тебе, — улыбнулся ей в ответ Нацу. — за что? — За то, что заступился. — ковыряет мясо вилкой Сердоболия. — Да и за такой вкусный обед. — Не за что. — принялся тоже кушать Нацу.       Доев, Люси встала мыть посуду. Нацу положил в раковину свою тарелку тоже и встал рядом.       Сердоболия домыла посуду и чуть расслабила полотенце. Сев на стол, девушка приманила парня пальчиком. Нацу немного не понимая помыслов Люси, подошел к ней вплотную. Златовласка вцепилась жарким поцелуем в его губы. Язычок розоволосого проник в её ротик и начал хозяйствовать там, ‚играя‘ с её языком и обхаживая каждый уголочек. Её руки легли на его шею, а ногами обхватила его бедра. Драгнил приподнял её и отнес в спальню. Положив на кровать так и не прерывая поцелуя, Нацу стянул с неё полотенце, оставив девушку без ничего. Он отстранился от сладких губок златовласки и начал массировать её грудь, осматривая безупречное тело Сердоболии. Приблизившись к её ушку, Драгнил томно произнес: — Моя сладенькая маленькая девочка. — улыбнулся он и посмотрел в её глаза. В них читалась дикое желание и любовь. Драгнил спустился к груди оставляя на хрупкой и мягкой кожице Люси ярко-красные отчетливые следы. Ротик златовласки открывался, издая звонкие стоны и изредка прикусывая свои губы. Нацу спускался все ниже и ниже, а с каждым разом девушка извивалась все больше, руками придерживая голову розоволосого, которая находилась уже на животе. — Что ты делаешь, прекрати… — промямлила Люси, глотая некоторые буквы и прерывая их стонами.       Нацу спускался ниже. Приподняв полотенце, его язычок спустился к самому сокровенному в девушке. Люси начала извиваться еще сильнее, руками сжимая простынь. Его язычок начал двигаться от клитора до самого входа во влагалище. Приятная дрожь охватила тело Люси. Слегка прикусив и затем облизнув её половые губы, Драгнил остановился на начале киске. Все было очень маленькое и скользкое. — А знаешь, Люси, твой вкус отличается от других. Ты очень сладенькая. — его язычок проник внутрь её, отчего златовласка застонала на всю комнату и свела ножки. Он дразнил её, проводя им по кругу с разным темпом. — Моя сладенькая сестренка.       Нацу чувствовал, как внутри все пульсировало. Он ласкал её киску язычком, ускоряя движения. Когда от Сердоболии уже слышались хриплые стоны, Нацу поднялся к ней, предварительно облизав губы. — Нацу… — жалобно глотая воздух, говорила полушепотом златовласка. — войди в меня… Я хочу чувствовать тебя внутри себя… — немного смущаясь, она взглянула ему в глаза и продолжала. — я хочу, чтоб мы стали одним целым, Нацу…       Он сел, облокотившись на перила кровати и посадил её на себя. Его правая рука легла на упругую грудь девушки, а левая, помогала правильно подвести свой габаритный член ко входу во влагалище Люси.       Драгнил водил головкой, тем самым поддразнивая уже почти доведенную девушку до экстаза. — Нацу… — протянула Сердоболия. — я так скоро с ума сойду… Умоляю…       Резкий толчок и он уже вошел в нее. Златовласка вцепилась в спину розоволосого, крепко сжимая её. POV Нацу Люси была не такая как все. Её вкус, запах, голос, стоны, повадки, полностью отличается от других. Мне впервые в жизни было настолько хорошо с кем-то. До этого момента мне было абсолютно наплевать: нравится ли девушке, больно ли ей или хорошо. Я думал только о своем удовольствии. Но с ней…я хочу заниматься лишь любовью. Целовать её губы, слушать её нежные стоны, ласкать все её тело, чувствуя вкус и запах, который меня пленил. Хочу, чтоб лишь от моих прикосновений она входила в экстаз, чтоб лишь от моих слов, она смущалась. Как бы я не хотел этого признавать, но я её люблю. Люблю, хоть и сводную, но сестру… End POV Нацу       Движения приняли другой темп. Люси сильнее сжимала спинку Драгнила, пытаясь прижать к себе сильнее. Его член входил в нее во всю его длину. Все пульсировало, как и стенки влагалища Люси, так и половой орган Драгнила. Достигнув финальной прямой, златовласка начала навстречу темпу Нацу двигать бедрами. В комнате слилась красивая мелодия, включающая в себя сладкие стоны Люси и полугрубые рыки Нацу. Мышцы её влагалища стали сокращаться, делая более узенький проход для члена. Сделав окончательный вход, парень сжал сильнее ее бедра и не стал выходить. Сердоболия застонала громко, окончательно. Зажмуривши глазки, девушка чувствовала сладкое чувство, проходящие через все её тело. Через несколько минут, она посмотрела на Нацу и улыбнулась. Парень высунул свой член и слабо улыбнулся. Из промежности златовласки стекала белая жидкость. Нацу провел рукой по своему мокренькому лбу. — Я люблю тебя, моя маленькая принцесса. — положил её на кровать Нацу и вновь навис над ней, немного прикрывши их ножки одеялом. — И я тебя люблю, Нацу… — улыбнулась в ответ Люси.       Пара вновь слилась в нежном поцелуе. Её руки обвили его шею. — Дети?! — заорала вошедшая в комнату мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.