ID работы: 521915

Сердце не лёд - растает

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 285 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
В отличие от Шерил, которая к алкоголю не привыкла, Занзас спокойно переносил и два, и три литра спиртного. Поэтому, как и говорилось раньше, мужчина помнил все вчерашние подробности. Оставшись наконец-то в кабинете один на один с литровым пятизвёздочным коньяком, вариец закатал рукав рубашки до локтя. На смуглой коже Босса Варии были старательно выведены цифры, похожие не то на телефон, не то на координаты. Решив всё-таки, что это координаты, так как начало номера ну уж сильно не походило на код Италии, Занзас решил найти это место. Конечно, поиски решил осуществлять не сам мужчина, а его подопечный, да и то, не по собственному желанию. Но Занзаса здесь все считали очаровашкой, поэтому редко кто ему отказывал. Поиски долго не проходили. Пробив номер, который вручил Занзас, паренёк сказал, что это тоже находится на Сицилии. Правда, от резиденции всё же далековато. Но разве варийца это остановит? Занзас направился так скажем в гости. Дорога у него заняла часа два, если не три. Всё это время полицейские, которые не понимали в какой опасности находятся, пытались остановить «какого-то придурка на бэтмобиле». Но отправиться в погоню за мужчиной не рискнул никто. То ли машина была не такая скоростная, то ли герб Варии сыграл свою роль. Хоть скорость и была большая, но такую символику можно было заметить. Но всё-таки относительно скоро вариец достиг дома девушки. Перед ним предстал самый обычный двухэтажный домик, выдержанный в итальянских традициях. Например, молоточки на дверях в виде львиной головы. Или же черепичные крыши. Пожалуй, от соседних домов этот дом отличал разросшийся плющ, который «поглотил» уже почти всю стену. А так – ничего особенного. Стучаться в двери Занзас не привык, поэтому пнул её ногой. Молоточек звякнул, ударившись о дверь. Но та не поддалась. Тогда, решив не церемониться, Босс Варии взял пистолет и, нацелив его, выстрелил по замку. Против таких «аргументов» не осталось ни сомнений, что Занзас найдёт выход из любой ситуации, ни самой двери. Почти, правда. Пройдя в дом, Небо Варии даже не посмотрел на обстановку, но было, на что посмотреть. Например, по его вине, обои возле входной двери с обратной стороны выгорели. Хотя мало кого это волновало. Занзас прошёл в гостиную, с сожалением отметив, что запас алкоголя в этом доме равен нулю. А таскать выпивку с собой у мужчины привычки не было. Занзас сел в кресло, которое ему понравилось сразу. Большое, широкое кресло, заваленное подушками. Женщины, что ещё сказать. Смахнув подушки на пол, где, по мнению мужчины, было им место, вариец уселся на облюбленное место. Ждать пришлось долго. С виски это было бы быстрее. Тем временем в Варийской резиденции Скуало громил всё подряд. У капитана болела голова после вчерашнего. И если голова будет болеть у всех, то Акуле будет чуточку получше. Но, увы, остальные члены Варии так не считали. Мармон успел три раза выслушать критику о своей жадности, Луссурия узнал всё, что о нём думают, а Бельфегор чуть не убил Франа. Причём Лягушонку досталось больше всех. Теперь он походил на ёжика. Бел даже обещал вспороть нерадивому кохаю брюхо, если тот не заткнётся. Сдерживать эмоции у капитана больше не было. Смачный «ВРООЙ» разразился по штабу, что даже стёкла дрогнули. Все офицеры мигом замолчали. - Недобор. В прошлый раз стёкла всё-таки не вы~держали, - задумчиво произнёс Фран, вытаскивая стилет из шапки, согнув его напополам. - Только попробуй выкинуть ещё один, - угрожающе прошипел Принц. – Я выплавлю новые стилеты из твоей крови, ши-ши-ши. - Мальчики, не нужно ссориться. Босс приказал нам разобраться со всей работой до его возвращения. А судя по тому, как Занзи любит выпивку, времени у нас осталось около четырёх часов, - подметил Лусс, загибая пальцы на руке. - С чего ты взял, что Босс поехал пить? Может, он по работе поехал к Девятому? – на полном серьёзе прохрипел Леви, скрещивая руки на груди. - Четыре часа говоришь? – невзирая на слова Грозы, продолжил иллюзионист. - Марми, ты же поможешь? – с мольбой в голосе сказал Солнце Варии. - Только за дополнительную плату, - прошептал Вайпер, - и если я тут больше не нужен, тогда позвольте, - иллюзионист растаял в воздухе. - ВРООЙ! – всё это время Супеби молчал, представляя, куда мог уехать его «ненаглядный» собутыльник. Развернувшись на каблуках, капитан зашагал к выходу. У него прояснились некоторые воспоминания о вчерашнем развлечении, от которых Скуало не был в восторге. - Куда это он? – спросил Луссурия. - К Занзасу, - отрезал Бел, на счастье которого капитан не расслышал ответа. Добираться Суперби, он же небезызвестная Шерил, решил через лес, который километрами окружал резиденцию. Так быстрее и надёжней. Поэтому дорога заняла куда меньше времени, чем у Неба. Решив, что заявляться в таком виде, а именно в варийской форме, не стоит. Скуало остановился посреди леса, скинув с себя плащ. Спустя несколько минут преображений, он предстал в чёрных джинсах и рубашке. Волосы же остались распущенными, но теперь им больше подходило определение «растрёпанные-в-хлам». Сократив себе путь до минимального, Скуало, теперь полноценная Шерил, оказался около дома. Двери нет. Стены обуглены. Шерил шагнула во внутрь. Обои немного пригорели, а на пороге виднелись мужские следы. Даже было понятно, чьи. Шерил уже представила себе кожаные сапоги Занзаса со стальными носками. И как босс выпнул её дверь. Девушка, беспокоясь за своё жильё, кинулась в гостиную. Занзас развалился в кресле, закинув ноги на пуфик и скрестив руки на груди. Он, кажется, задремал. Но только кажется. Веки приоткрылись, и на Шерил уставились два багровых глаза. Мужчина зевнул, хрустнув пальцами. - Пришла, - фыркнул он. - Т-ты что с моим домом сделал? – заикаясь, спросила девушка. – Ты охренел?! - Молчи, женщина, - Занзас рефлекторно сжал руку, не обнаружив при этом стакана виски. – Я тебя тут часа два жду. Ты где шляешься? - Не твоё дело, - обиженно фыркнула блондинка. Раз она решила играть из себя крепость, так не стоит рушить всю игру. - Подойди, - повелительным тоном произнёс Небо Варии, указывая на место рядом с креслом. – Живо. - Я тебе что, собачка? Заведи себе чихуа-хуа и живи спокойно, - но ослушиваться Занзаса Шерил не стала. Она покорно подошла к мужчине. Тот резко дёрнул её за руку, от чего девушка вскрикнула, но тут же почувствовала чужой язык у себя во рту. А на что она рассчитывала? Решив не сопротивляться, Шерил поддалась вперёд, прижимаясь к Занасу. Однако в голове раздался щелчок, а за ним противное Я: “И ты так просто отдашься этому козлу?”. Шерил упёрлась руками в грудь варийцу, сомкнув губы. Занзас недовольно посмотрел на девушку и, схватив её за волосы, снова притянул к себе. Но как только босс Варии собрался поцеловать свою пассию, как та укусила его за язык. Такой наглости Занзас не любил. Он резко встал и рывком приложил Шерил к стенке, от чего девушка вскрикнула. - Выбирай себе наказание, - прошипел вариец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.