ID работы: 521915

Сердце не лёд - растает

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 285 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Скуало перевернулась на живот, положив голову на грудь мужчине. Занзас ухмыльнулся, приобняв свою пассию за плечи, и отпил виски, который уже битый час ждал своей участи. Суперби провела рукой по накаченной груди варийца, остановившись у шрама. Если бы Занзас знал, что эта девушка знала каждый шрам на теле мужчины, откуда тот или иной взялся. Сейчас бы сбросить эту маску, крикнуть во весь голос «ВРООЙ», схватить меч и посмотреть на позеленевшее лицо Неба, когда он увидит подобную картину. Скуало собралась вставать, ведь уже полдень, а она и так провела всю ночь со своим «начальником». Но Занзас прижал девушку обратно к кровати, нависнув над ней. - Ну, и что ты опять творишь? Мне пора. У меня бо… Начальник очень злой, - заикнулась блондинка. - Мне плевать. Я тебя хочу, - Занзас прижал запястья девушки к кровати, целую её шею. Он стал спускаться ниже, уделяя внимание выступающим косточкам ключиц. Скуало выгнулась и упёрлась коленом в грудь мужчины. - Мужчинам вредно воздержание, - Небо был готов продолжить начатое, но Суперби вновь перебила его. - Я вернусь. Сюда же. Занзас поджал губы, но всё-таки поднялся, одарив девушку испепеляющим взглядом. Скуало поднялась, прикрывшись одеялом, поцеловала варийца и выскользнула за дверь. «Как будто мне прикрывать нечего», - хмыкнул босс Варии, мельком взглянув на своё достоинство. Скуало, по привычке, оделась быстрее, чем сгорит спичка. Годы тренировок и разбитых бутылок научили её скорости. Занзас времени же тоже не терял. Ему одеваться быстрее, чем Скуало – ведь одежды меньше. Но ему никогда никто не бросал налитые спиртным стаканы в голову. Отсюда и результат – босс Варии, в плане одевания, был медлительнее. Девушка собрала длинные волосы в хвост, скорчив рожицу перед зеркалом. В Варии не подурачишься – слишком странно будет – боевой капитан Скуало корчится перед зеркалом. Не слишком ли приметно? Суперби вздрогнула, ощутив прикосновение к шее. Небо стоял позади, проводя по шее девушки пальцами, словно запоминая все изгибы и очертания жилок. - У тебя этот шрам откуда? – Занзас дотронулся до розовеющего пятна на шее Скуало. - Кто-то не давал мне уснуть всю ночь, - облизнулась блондинка. - Шерил, - девушка вздрогнула. Впервые она слышала, как Небо назвал кого-то по имени, - не вернёшься – пристрелю. Сначала поимею, потом пристрелю. Скуало прильнула губами к щеке мужчины, прошептав: «я обещаю», и вышла из комнаты.

***

Занзас восседал на кресле, попивая виски, и оглядывал окрестности своего кабинета. Всё на месте, но чего-то не хватает. Где опять пропадает этот вечно орущий мусор? Занзас коснулся губами холодного края стакана, но отпивать не стал. Послышался тихий стук в дверь, после чего в комнату влетел Мармон, с трудом удерживая в руках стопку бумаг. - Что это? – презрительно фыркнул Занзас, будто ему принесли не отчёты, а дохлую мышь. - Работа, которую капитан не соизволил разобрать перед уходом, - прошептал Аркобалено, аккуратно положив бумагу на стол. Небо цокнул языком, закатив глаза. Как только Скуало появится в особняке, его ждёт хорошая трёпка. Ибо нечего по девкам гулять. Это совсем некстати, если капитан начал интересоваться отличиями женского пола. У варийца только одна черта – жесткость . Хотя Занзас и сам не был уверен. В последнее время он и сам начал нарушать свои же принципы. Ходит, сюсюкается с этой девицей, ждёт встреч. - Босс? – тихо окликнул мужчину иллюзионист. - Как только этот мусор появится, сообщишь, - Занзас поднял свой стакан, уже рассчитывая траекторию падения сего предмета. Время шло ощутимо. Занзас считал минуты оставшейся жизни своего капитана. Но минуты переходили в часы, и счёт начинался заново. За это время ожидания успела закончиться бутылка виски. Вариец собирался потянуться за новой, как в дверь постучали. - Босс, - в проёме появился Хранитель Тумана. - Пришёл? - Нет, - начал Аркобалено. – Нужно отправить готовые отчёты в штат Вонголы… Я могу доделать работу. Не за бесплатно, конечно. - Нет, - отрезал мужчина, вытащив из стеклянного мини-бара ещё одну тару. Мармон устало покачал головой. Ему только что обломился шанс подзаработать денег. Вайпер сжал маленькие кулачки. Только что он обманул босса, помог капитану, не взяв денег при этом. Скуало, чью тайну хранил Аркобалено, недавно явилась в резиденцию. Собственно, как и говорилось раньше, Хранитель являлся Хранительницей и предпочитал держать это втайне от всех. Лишь Суперби стала тем самым исключением из всех правил. Вайпер тихо подлетела к двери в комнату Акулы, постучав, прежде чем войти. Аркобалено влетела, остановившись у стола, на который и присела. - Босс злится. Если не хочешь огрести проблем, то лучше не выходи из комнаты до завтра. - Ещё чего! – выкрикнула Скуало, скрестив руки на груди. Вайпер вздрогнула, надеясь, что босс не услышал возгласы. Иначе достанется обеим. - Веди себя потише, - упрекнула блондинку иллюзионистка. – Мне тоже влетит за это. При том, я помогаю тебе бесплатно. - ВРООЙ! – как назло крикнула девушка, прикрепив меч к руке. – Я не позволю чёртовому боссу взять верх над собой! – после чего тихо добавила: - не волнуйся. Если удар и падёт, то только на мои плечи. Скуало выпорхнула из комнаты, оставив дверь открытой. Вайпер укорительно покачала головой. Нужно отыскать аптечку, причём бесплатно. Иллюзионистка провела рукой, растаяв в тумане. - Эй, чёртов босс! – в кабинет Занзаса влетела Скуало, на этот раз в своём повседневном обличии. – Видеть меня хотел? - Мусор, - мужчина сжал стакан до хруста, а по стеклу поползли трещины. – Как. Же. Ты. Меня. Бесишь. Стакан начал нагреваться, и лопнул, не выдержав напряжения. В ладони Неба стала образовываться светло-оранжевая призма, разрастаясь и увеличиваясь в размерах. Скуало нервно сглотнула. Из-под удара Занзаса мало кто уходил живым. Вариец сжал кулак, заставив гнев утихнуть. По лицу не поползли шрамы, значит, дело не так плохо. Занзас стал огромными шагами подходить к Суперби и, в конце концов, достигнув цели, ударил капитана по плечу. Скуало, не выдержав удара своего босса, отлетела к стене, ударившись спиной об угол. - Не смей, тварь, - Занзас пнул капитана в живот, заставив скорчиться. - Ублюдок, что ты творишь… - Скуало хотела подняться на ноги, однако мужчина прервал её попытки, надавив носком на лопатки девушке. Занзас схватил Суперби за волосы, заставив подняться. Мужчина приблизил девушку к себе, после чего с маху приложил ту к стене. Скуало зашипела, вытирая кровь с виска. Босс Варии достал пистолет, прислонив его к подбородку девушки. -Сдох бы ты, мусор, - Суперби ожидала, когда же мужчина выстрелит. Однако тот ударил с размаха Скуало по шее. Девушка медленно сползла по стене, понимая, что вот-вот потеряет сознание. А с раны всё ещё струилась кровь. «Я не могла выполнить работу… Я провела ночь с тобой, ублюдок».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.