ID работы: 521915

Сердце не лёд - растает

Гет
R
Завершён
581
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 285 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Резкий запах медицинских препаратов ударил в нос. Желудок подал резкий позыв, от чего во рту появился неприятный вкус желчи. Скуало поморщилась и распахнула глаза. Окружающее её пространство замелькало смазанными яркими пятнами и поплыло, как водоворот. Желудок, умея говорить, точно взвыл бы резаным поросёнком. Веки снова стали опускаться. И снова наступила темнота. Сколько проспала девушка, никто не знал. Да и о том, что мечница приходила в себя, в курсе никто не был. В голове снова стали крутиться мысли, и первая из них была о том, что неплохо было бы съесть сейчас фирменный яблочный пирог Луссурии. И на мгновение Суперби показалось, что откуда-то слабо тянет выпечкой. Но вновь ударил запах лекарств. Решив не повторять ошибку, Скуало открыла сначала один глаз. В комнате было темно. Габардиновые вышитые шторы плотно закрывали окно, не давая свету проникнуть в помещение. Пытаясь на ощупь подняться с кровати, девушка почувствовала, что ей что-то мешает. Ощупав руку, Скуало наткнулась на иглу, торчащую из вены. Суперби болезненно зашипела, устраняя неприятность. И тут же в комнате наступила тишина. Девушка и не замечала до этого, что покой её нарушало монотонное пиликанье приборов. Скуало свесила ноги с кровати, опершись на них, попыталась встать. После первой попытки девушку занесло влево, и она упала на кровать, ударившись об изголовье. Вторая попытка уложила её на лопатки, а после третьей Суперби задумалась, не узнал ли никто её тайну? Скуало охватило чувство тревоги. Впервые девушка осталась довольна своей фигурой. Благо, фигуры у неё нет – ни груди, ни задницы. Хотя повязки делал уж точно Луссурия. А присутствовать мог и весь отряд… И даже если был один Лусс, то это тоже не утешение. Язык у него как помело. Решив попытать счастье в четвёртый раз, Скуало рывком поставила себя на ноги. Все органы разом упали вниз, а вестибулярный аппарат отказался работать в принципе. Хоть темнота и окружала девушку, но она почувствовала, как предметы вокруг неё стали двигаться по часовой стрелке. Или против. Не суть. Отыскав дверь, Суерби вышла в коридор, моментально зажмурившись. По сравнению с тёмным царством комнаты, коридор казался святилищем небесных ангелов. Когда глаза привыкли к свету, девушка двинулась дальше. - Первый светильник, второй… Седьмой, девятый… - Скуало, держась за стену, двигалась по направлению к лестнице и считала висящие на стенах светильники. Наконец-то на горизонте замелькали ступеньки. Скуало подошла к краю лестницы и остановилась в раздумьях: как ей спускаться? Переступая с ноги на ногу, девушка стала потихоньку спускаться с лестницы. Ступенька, вторая… Наверное, целый час прошёл с тех пор, как мечница ступила на длинный путь ковра и ступеней. И вот, казалось бы, цель достигнута – пятнадцать ступеней позади. Но теперь без стен, без перил, без какой-либо поддержки девушка должна была преодолеть коридор и добраться до кухни. - Занзас, ублюдок, - прошипела Скуало, - ладно, о других не думаешь, но сам-то пьяный как тут ходишь? Суперби пошла навстречу к огромным белым дверям, за которыми были слышны галдеж и смех – офицеры обедали. Ещё пара шагов, небольшое усилие, малёханький шпагат, и девушка будет стоять во всей своей растрепанной красе на пороге. Но что-то пошло не так. Сердце бешено забилось, а в теле почувствовалась мгновенная нарастающая слабость. Казалось, ноги больше не выдерживали веса Скуало. Колени подкосились, и девушка с гротом упала на пол. В глазах всё поплыло, дыхание участилось, сил держать себя в сознании не оставалось. И разум погрузился в нежданный сон. Сколько Скуало вновь пролежала без сознания – неизвестно. Но на этот раз её пробуждение не сопровождалось тошнотой и головокружением. Девушка огляделась. Вновь темно, вновь не понять, какое время суток. Хотя, нет, почему? Окно не было приоткрыто. За прозрачным стеклом сияло ночное светило, чей свет немного проникал в комнату. Он падал на предметы, очерчивая их, позволяя понять, что это такое. Вот шкаф, вот стол, вот… Человек какой-то. Хоть очертания лица скрывала ночная темень, тяжёлый полный ненависти взгляд пробирал до самых костей. - Занзас… - у Скуало перехватило дыхание. Девушка резко привстала на локтях. Вдруг, он уже знает? Супери нервно сглотнула. – Ты тут что забыл? - Мусор… - Занзас вскочил с насиженного места, подлетев к кровати, - никогда, - он схватил Скуало за горло, прижав к кровати, - никогда не смей больше меня так пугать, - босс Варии яростно стиснул шею девушки. - Ты… Ты меня сейчас… Задушишь… - Скуало слабой хваткой вцепилась в руку Занзаса, пытаясь облегчить дыхание. - Мусор… Занзас провёл рукой от шеи к плечам, проводя длинными пальцами по выступающим ключицам девушки. Он резким движением сдёрнул тёплое одеяло, заставляя Скуало ёжиться от неприятной прохлады. Занзас устроился поудобнее, буквально раздевая Суперби взглядом. Не узнал ли он её небольшую тайну? Занзас не понимал, что творится у него в голове, что сейчас происходило. В данный момент он желал одного. Никто никогда бы не подумал, что гроза мафиозных семей будет желать своего подопечного. Но сейчас, именно в эту минуту, похоть захватила разум мужчины. Занзас был готов сорваться, прижать это худощавое вечно орущее чудо к кровати, овладеть его телом. Мужчина провёл рукой по торсу Скуало, и, видимо, настолько Занзас был одурманен, что не заметил никакого «брака» на груди Суперби. Брюнет наклонился к самому лицу Дождя, обжигая его кожу горячим дыханием, и аккуратно прикоснулся к его губам. Скуало бездействовала. Стопор. Шок. Девушка не знала, что делать: ответить или начать вырываться. Приоткрыв рот, она пропустила язык мужчины, несмело отвечая на его действия. Рука Занзаса скользнула по спине девушки, расстёгивая пуговицы больничной рубашки. Когда ненужный элемент одежды был выброшен на пол, Занзас оторвался от губ Суперби и сел между её ног. На лице мужчины виднелось смятение. Видя, что это совсем не мужчина, Занзас застопорился. То есть его правая рука, тот человек, который с десяток лет был рядом с ним, оказался совершенно другим. Многого ли о нём, то есть ней, он ещё не знает? - Я объясню, - начала девушка, но чуть влажная ладонь закрыла ей рот. - Объяснишь. Но сперва я возьму то, за которым пришёл. Не успела Скуало пискнуть, как настойчивый поцелуй вновь заткнул её. Внизу живота разлилось что-то приятное, тёплое. Суперби прогнулась, пристраиваясь удобнее. Ох, Занзас, Занзас, что же ты творишь? Скуало обвила шею мужчины, прижавшись к нему, дрожащими руками провела по его волосам. Занзас сбросил с себя лишнюю одежду. И оба офицера слились во едино.

***

На утро девушка проснулась, как никогда раньше не просыпалась, в отличном расположении духа. Головная боль исчезла, желудок больше не буянил, слабость в теле утихла. Наверное, всё же нужно давать организму разрядку. Ведь с этим у Скуало был напряг. Девушка лениво потянулась, чудом не въехав лбом о пол. Всё бы ничего, но как отреагирует элита Варии? Занзас ведь наверняка успел сообщить такую новость. - М-да... Без насмешек Бельфегоровских тут не обойдётся. Да и Луссурия масла-то подольёт. И что дальше? Стану я личной подстилкой своего босса, - Скуало всплеснула руками, встав перед зеркалом. - Нет, а чего ты ожидала? - девушка ткнула пальцем в своё отражение. - Ты столько лет создавала образ гениталий в штанах, и теперь думаешь, что отделаешься Луссовским "О Божечки"? Дура ты, Скуало! Нужно было на врача идти. Девушка сдерживалась, лишь бы не плюнуть на эту блондинку в зеркале. Нужно принять душ. Собраться с мыслями. И идти на таран. Сразу. Как сделал бы это Суперби Скуало - Хранитель Дождя Варии, Император Мечей и просто очаровашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.