ID работы: 5219154

Ссора, что все изменила...

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
Солнце уже давно появилось из-за горизонта и уже вовсю освещало улицы Парижа, по которым шло много людей, занимающихся своими делами. Яркие лучи отражались от железных планок главной достопримечательности города - Эйфелевой башни. В самом центре располагалась пекарня, между прочим, лучшая в Париже. Каждые пять минут колокольчик на двери весело звенел, оповещая о клиенте, который, следуя вкусному запаху свежей выпечки, не мог не зайти. Внизу жизнь шла полным ходом, но на втором этаже были умиротворяющие тишина и покой, конечно, пока железный петух - всеми любимый будильник не запел свою душераздирающую песню. В общем он просто зазвенел на всю комнату. Но спящая сине-волосая девушка только перевернулась на другой бок и продолжила смотреть сны о ее свадьбе с Адрианом. Но Маринетт, а именно так звали эту девушку, была бы не ЛедиБаг без своей квами - Тикки, которая поспешно выключила просто так звонящий будильник и принялась будить подопечную своими способами. "Что может быть лучше, чем освежиться холодной водой с утра?"-именно так думала Тикки и вылила все содержимое стакана, который она с трудом подняла с книжной полки, на подопечную. - А-а-а!!! - Маринетт подскочила на кровати. - Прости, Мари! Просто ты никак не хотела просыпаться, - квами виновато улыбнулась. - Ничего, Тикки. Я уже привыкла, но вылей ты эту воду на меня на минуту позже, то Адриан... - Мари замолкла. - Тебя поцеловал? Угадала? - Как ты..? - Мысли, Мари, мысли. Но вылей я эту воду на минуту позже, то до школы осталось бы не пятьдесят минут, а сорок девять. А зная тебя, то минута может сыграть очень большую роль. - Тикки хихикнула. - Ты права. Я в душ! - А где... - Печенье на верхней полке! Девушка оделась в свою повседневную одежду, сделала два аккуратных хвостика и, взяв портфель с учебниками и Тикки, спустилась на первый этаж. Поев и захватив пару печенек с шоколадной крошкой, Мари отправилась в школу. На пол пути Тикки ей сообщила, что если синеглазка не поторопится, то опоздает на урок. Поэтому Мари пулей рванула в школу. И вот ситуация повторяется. Минута до звонка, а Маринетт только вбегает в школу. Пол минуты - взлетает по лестнице. Пятнадцать секунд до звонка - Мари влетает в класс. Успела! - Привет, Маринетт! - крикнула Аля. - Мадам Бюстье предупредила, что задержится. - При... - хотела ответить синевласка, как ее перебили. - Посмотрите, кто пришел! "О, Боже! Начинается..." - подумала Мари. - Это же Маринетт! И как обычно в одежде с помойки и двумя детскими хвостиками. Ты вообще когда-нибудь голову моешь? "Мари молчала" Хлоя, а это была именно она, встала со своего места и подошла к голубоглазой, что стояла у доски. Назревала серьезная ссора. - Хлоя, не нарывайся... - процедила сквозь зубы Маринетт. - А что я?- удивилась блондинка. - Я говорю чистую правду! - Нет! - отрезала Мари. - Эту одежду я сшила сама, а хвостики - часть моего стиля. Я почему то уверена, что ты, - она тыкнула пальцем блондинке в грудь. - никогда не сошьешь такой одежды и никакими красками не добьешься такого цвета волос, как у меня! Ты просто завидуешь! - Маринетт не отдавала себе отчета, что говорит. Просто за это время все обиды превратились в огромный ком ненависти, а сейчас была неплохая возможность всю ее высказать прямо в глаза. - Да как ты смеешь?! Ты хоть знаешь, кто мой папочка?! - закричала Хлоя. - Он может вышвырнуть и тебя, и твоих никчемных родителей из города! - блондинка злобно ухмыльнулась. - Да ты...Слушай, ты! Я позволяю тебе оскорблять себя, но моих родителей - никогда! - Маринетт тоже перешла на крик. Она зла. Сильно зла на эту разукашеную блондинистую бестию! Одноклассники забыли про свои дела и, затаив дыхание, смотрели на эту перепалку между двумя заклятыми врагами. Никто не шевелился, боясь попасть под горячую руку. И еще не понятно чью. В данный момент взгляду Мари мог позавидовать сам Бражник. Адриан вообще сидел с широко распахнутыми глазами. От тихой и вечно заикающейся Маринетт такого гнева он не ожидал... Одна Аля, которая очень хорошо знала свою подругу, решила прекратить спор. Иначе без жертв не обойтись... Она медленно встала из-за парты и начала подходить к эпицентру конфликта. Между тем, Хлоя продолжала: - Ха-ха! Посмотрите, у кого-то сдают нервишки! - сказала она. Маринетт просто закипала. - Что молчишь? Как интересно! Нашей, вечно всех защищающей Маринетт, нечего сказать! Почему ты всех всегда защищаешь, а, влюбленная дурочка?! Ну? Что молчишь?! Отвечай! -Да потому что я - ЛедиБаг! - у Мари сдали нервы... Рука Альи зависла так и не долетев до плеча Маринетт. У Нино и многих в классе глаза вылетели из орбит. Хлоя уронила мобильник, который все это время держала в руке. Адриан вообще свалился со стула и во все глаза смотрел на Маринетт с немаленьким шоком. Похоже, он не скоро очнется. В дверях класса стояла мадам Бюстье, а рядом с ней лежала зеленая папка и стопка тетрадей. которые она уронила. -Попала...-прошептала Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.