ID работы: 5219223

Запутанная история

Гет
PG-13
Заморожен
53
WE1RD0 соавтор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Расставание.

Настройки текста

***

      Люси проснулась с жестким похмельем у себя дома. По мимо неё в квартире были ещё несколько человек. Но как ни в чём не бывало, она пошла готовить завтрак, только уже не на одну персону.       На манящий запах, доносящийся из кухни, приперся и Нацу. Не заметив меня, он стал поглощать все то, что лежало на столе. - Не торопись, подавишься! - хихикнув, сказала Люси, от чего парень немного удивился. - Ты тут откуда? - спросил тот. - Я, конечно, всё понимаю, но... Может у тебя там сбой в голове, но... это моя квартира, -громким тоном произнесла Хартфелия. - Что с утра по раньше разорались, голубки? - спросила Мира, которая никак кстати появилась позади них, зевая и опираясь на дверной косяк. - Чего? - в недоумении спросили они. - А вы не помните?! - Мира, только не говори, что... - хотела было сказать блондинка, слегка покраснев. - Ооо, Люсечка, да ты умненькая. Я так поняла, что ты прекрасно знаешь, как себя ведешь в не трезвом состоянии? - Нуу... Знаешь... С кем не бывает... Может скажешь хотя бы к кому? - Нуу... Знаешь... - перефразировала ее Миражанна саркастическим тоном. - К петуху сидящему рядом. - Чего? - возмутился вышеупомянутый. - С каких пор я петушара? - Да ты всегда им был... - вздохнув, ответила Мира - Стоп, так по-этому он без футболки? Я все правильно понимаю? - Люси глянула на парня, ну и, конечно же, еле устремила взгляд обратно. - А то, что ты в его футболке, тебе ни о чем не говорит? - блондинка так же посмотрела на себя. Хлопнув себя мысленно по голове от мысли о том, что зря она не посмотрела сегодня утром в зеркало, ей стало еще более стыднее, чем раньше, но и краснеть при всех она не собиралась. - Матушка родная, Нацу, тупой извращуга! - закричала блондинка, при этом скомкав футболку по краям, тяня ее вниз, с желанием порвать ее. - Да кто бы говорил... - крикнул он в ответ и закатил глаза. - Да все норм, вы же встречаетесь, - снова влезла в их перепалку Штраус, прошла за порог комнаты и мимо этих двоих, взяла чашку со стола с чем-то и чуть отпила, но позже скривилась. - Видимо кому-то вчера было плохо, что он аж воду с аспирином смешал. - Эй, ты серьезно? - удивилась Хартфелия, пока беловолосая крутила в руках кружку, смотря на белый порошок внутри. - А ты че молчишь, Нацу? - А-а... Так я вроде как предложил... Странно было бы если бы я не знал... - ответил парень. - Так она в дрова была... Полюбас нихера не помнит... - перебила, видимо, только что вставшая с кровати, Эльза. - А ну ладно... Тогда... Может... Люси может... ты будешь моей... девушкой? - все же смущаясь, предложил розоволосый. - Блин, ты серьезно? - такого она уж точно не ожидала, да и от всего этого переполоха, да и смачной пьянки вчера ее не держали ноги, вот она и плюхнулась на стул, который, слава, стоял рядом. - А почему бы и нет? - пожал плечами. Эльза тем временем, вместе с Мирой успели сделать кофе и отойти в сторону, говоря по душам. - Вообще-то у меня есть парень, - нахмурилась та, не особо воодушевленная идеей парня. - Ну и нахрен тебе такой сдался? - По лучше некоторых будет. - Ну-ну, вот так он и сказал, когда с Минервой на верху соса... - поняв, что совершил ошибку, парень резко замолчал, с ужасом смотря на реакцию Хартфелии. Она же спокойно продолжила готовить еду. -И это всё?- удивилась Мира, быстро получив за это удар локтем. -А что я должна сделать? Зареветь, сказав что всё кончено... Жрите давайте... Сейчас остынет все. -Ну вот и отлично, все останутся живы. -Ну это мы ещё посмотрим... Ой... Я что это в слух сказала? - сказала Хартфелия, сразу же извинившись. -Кушайте, а я пока встречусь с одним...-       Девушка написала сообщение и, быстро получив ответное, начала собираться. Вот уже подходя к месту назначения, дама заметила, что парень не один, а с какой-то важной для него персоной которую он так сильно не хотел отпускать даже когда Люси подошла ближе. -Я так понимаю всё сказанное, правда?-с улыбкой спрашивает она. -Смотря, что тебе сказали. Если про то, что мы с Минервой встречаемся , то да. -Тогда, я думаю нам больше не стоит быть парнем и девушкой, а просто остаться друзьями? -Если ты не против, то конечно, мы можем остаться друзьями. -Извиняюсь перед твоей новой девушкой, но я должна поблагодарить тебя за время проведенное вместе, спасибо и удачи в отношениях. -Взаимно, думаю Нацу будет не против.-на такие слова девушка густо покраснела, сказав что-то на прощание, и скрылась.

***

      -Где эта тупица, она телефон забыла. Ну как так можно?-сказал Нацу, гуляя где-то, в районе назначенной встречи. Проходя мимо магазинов, парень заметил девушку, сидящую на скамье. -Тупица, ты телефон дома оставила.-протянув пропавшую вещь, сказал Драгнил. -Аа... Спасибо-ответила та, мило улыбнувшись. -Вы такая красивая, не хотите быть моей девушкой? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.