ID работы: 5219285

Второй шанс.

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Никита Киоссе — двадцатилетний шатен с карими глазами и милой улыбкой, никогда не спадающей с лица парня на публике, популярный певец, любимчик девчонок лежит на кровати с ноутбуком и как обычно листает ленту в ВК. Участник популярной группы MBAND пьет кофе и со скучающим видом крутит колёсико мышки, прогоняя новости дальше, но вдруг он замечает заинтересовавшую его фотографию. На ней изображен, оперевшись спиной о дерево, худой парень с ярко-голубыми глазами и светлыми пшеничными волосами, одетый в голубую джинсовку, белую майку и черные джинсы. Парень держит в руках книгу в черной обложке с названием «Осенний вальс», написанным белыми крупными буквами. Что примечательного в этой фотографии? То, что лицо этого парня кажется Нику знакомым. Да, это действительно он. Святослав Степанов. Участник шоу «Хочу к Меладзе», достигший финала, но не выигравший, и бывший парень Киоссе. Бывший? Да. Они расстались три года назад, когда об их отношениях узнал Константин. Он поставил Никиту перед выбором, группа, музыка и мечта всей жизни или же любимый парень. И шатен выбрал не его. Дал не правильный ответ, о чем вскоре и пожалел, когда Святослав, после расставания уехал и оборвал все связи. Да и зачем они блондину, которого разрывало на куски от нестерпимой душевной боли? Ник знал это и только это, так сказал ему их общий друг Костя Черкас, но это имя вскоре тоже перестало существовать в его жизни. С последней встречи со Святом прошло уже очень много времени и кареглазый не знал о нем ничего вообще, парень словно исчез с лица земли, во что певец не хотел верить, а сейчас… Когда Никита видит Свята живым на фотографии потрясающей и с данного момента любимой, он рассматривает черты лица своего блондина, которому когда-то сказал фразу «Мы не можем быть вместе», которому сказал «Я выбрал группу…», сердце начинает бешено стучать. Ник открывает запись и внимательно читает каждую строчку. «Дорогие подписчики! Мы рады сообщить вам о том, что у всеми нами любимого автора, пишущего под псевдонимом Андрея Романова, состоится первая официальная встреча с фанатами, на которой будет презентация новой книги его написания!!! На этой встрече вы сможете задать все интересующие вас вопросы и Святослав (именно так зовут писателя) ответит на них, так же вы сможете получить автограф и фотографию с автором! Встреча будет проходить в FAQ-cafe, в субботу в 16:00 абсолютно бесплатно!!! Но дабы не было толкучки попадет на встречу ограниченное количество человек, поэтому, чтобы увидеться с писателем вам нужно позвонить по данному номеру (+7-953-911-28-57) и забронировать себе место. Идя на встречу, вам нужно взять с собой документ, удостоверяющий вашу личность, т.е. паспорт и хорошее настроение!)» «Что?! Писатель?! Встреча?! Да быть такого не может!.. Или может?..» — думает шатен, заходя в сообщество, в котором была опубликована данная запись всего двадцать минут назад. Киоссе убеждается, что это официальная группа Святослава и быстро достает телефон набирая номер, указанный в объявлении. — Да. — говорит женский голос. — Здравствуйте, я по поводу встречи Святослава, хотел бы забронировать себе место, если они еще остались. — Здравствуйте, да, места еще остались, назовите пожалуйста ваше имя полностью и дату рождения. — Киоссе Никита Вячеславович, 13 апреля 1998 года. — Повторите фамилию, пожалуйста. — Ки-ос-се. — диктует по слогам Ник. — Спасибо. Ваше место №27, пятый ряд. — сообщает девушка. — Спасибо, до свидания. — прощается Никита и отключается. Парень забивает в поисковике псевдоним возлюбленного и получает информацию, из которой узнает, что Святослав написал за три года пять книг, что жил всё это время в Заинске, но писал под псевдонимом, чтобы оставаться для всех инкогнито, совсем недавно он все-таки вышел на связь с общественностью и открыл своё настоящее лицо прессе, но от полноценного интервью пока отказался. Так же приложено несколько фотографий Свята с его книгами, которые Ник тут же сохраняет себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.