ID работы: 5219285

Второй шанс.

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

третья часть

Настройки текста
— Здравствуй… — шепчет парень, прикусывая до крови губу. — Ну здравствуй… — отвечает ему писатель, стараясь не выдавать своего удивления, что у него хорошо получается, потому что он уже привык. Привык скрывать все свои эмоции, потому что это никому не нужно, парень понял это уже давно и придерживался этого мнения до сих пор. — Можно с тобой поговорить?.. — осторожно спрашивает Никита, боясь отрицательного ответа. — Я немного занят, не находишь? Давай после того, как уйдут ребятки? — Хорошо, тогда можно твой автограф? — робко улыбается. — Конечно. — на лице блондина снова появляется улыбка, он расписывается на фотке и протягивает Киоссе автограф вместе с книгой. — Фото? — Если ты не против. — Ник ловким движением достает телефон и включает камеру. Парень наклоняется, чтобы быть наравне с сидящим Святом и обнимает его за плечи, делая несколько селфи и наслаждаясь запахом, исходящим от голубоглазого. Тот самый парфюм. Точно такой же, как и три года назад. Как же Никита соскучился по этому родному запаху. Запаху, который раньше постоянно витал в его квартире, потому что Святослав жил с ним. Блондин судорожно вздыхает, вновь ощущая столь нежные и родные объятья, которых не хватало. Парень мечтал вновь оказаться в них и вот наконец его мечта сбылась, не полностью конечно, но то, что осталось несбыточным наверняка таким и останется, хотя… — Я подожду тебя у черного хода, ладно? — шепчет Киоссе. — Хорошо… — отвечает ему Свят. Никита уходит, а голубоглазый продолжает раздавать автографы, когда он заканчивает, то, дождавшись пока все уйдут, быстро собирается и выходит через черный ход на улицу, где его должен ждать певец, пробудивший в нем бурю новых эмоций… Как только Святослав выходит на улицу, он примечает Ника. Парень стоит, оперевшись на стену и закрыв глаза, выглядит он, как всегда хорошо, можно сказать, идеально. Блондин бесшумно подходит к нему и встает напротив. — О чем ты хотел поговорить? — спрашивает он довольно громко от чего не заметивший парня Никита дергается и резко открывает глаза. — Ох черт… Не пугай меня так. — говорит Киоссе, вызывая у Свята усмешку. — Извини, задумался просто… — Ничего, бывает, так о чем ты поговорить хотел? — Я… Я хотел извиниться… Тот поступок, который я совершил три года назад был… Был ужасен… Я совершил самую глупую и самую важную ошибку в своей жизни, я понимаю, я не достоин прощения… И я пойму, если ты отвергнешь меня, просто хочу, чтобы ты знал, что я… Я всё так же сильно тебя люблю. Ты самое лучшее, что было в моей жизни, а я такой… Такой долбаеб, раз умудрился потерять тебя… Я корю себя за это и я… Я не достоин такого потрясающего человека, как ты… Ты заслуживаешь большего и я понимаю это, но… Но всё же я осмелюсь попросить этого… Свят… Дай мне второй шанс… Я постараюсь всё исправить, пожалуйста. Я был совершенно глупым ребенком и не понимал тогда, что теряю, если бы я знал об этом тогда, то выбрал бы тебя… — Киоссе осторожно берет парня за руки и смотрит в его глаза. — Ты серьезно сейчас? Спустя столько времени решил меня вернуть? Зачем? Чтобы я опять повелся, а ты меня потом снова кинул, как тогда? Нет, на это я больше не куплюсь, спасибо, мне хватило трех лет страданий. — Святослав опускает голову, потому что знает. Знает, что Никита может прочитать его взгляд, единственный человек, который может читать его по мимике это он. Никому другому этого не дано. — Нет, нет, нет! Я правда хочу тебя вернуть, потому что люблю, но я больше не совершу такой ужасной и глупейшей ошибки, если Меладзе узнает о наших отношениях, то я… То я уйду из группы, потому что теперь я наконец понял, что без тебя мне и музыки не нужно, лишь бы был ты рядом, а остальное не важно. — Из группы уйдешь? Серьезно? Тебе же так всегда нужна была музыка… — Вот именно, что музыка, а не то, что я пою сейчас. Такое мне не нужно. Прошу, дай мне шанс. Я докажу тебе, что ты не ошибся. — А если нет? Если не докажешь? — То тогда ты сможешь уйти… И мы вновь перестанем общаться… Прошу… Нет. Умоляю, дай мне один единственный шанс, пожалуйста Свят, я же знаю, что любишь. Что ты до сих пор меня любишь, я вижу это. И я тебя люблю очень сильно. Ты не представляешь, как мне было тяжело осознавать, что я накосячил. Как же я себя чувствовал херого, я знаю, знаю, что тебе было намного хуже, но пожалуйста, дай мне шанс всё изменить… — Ты думаешь, получится?.. — спрашивает блондин и наконец смотрит на Киоссе. — Я буду стараться, клянусь. — шатен кладет ладони на щечки Свята и всматривается в его голубые, как небо глаза — Пожалуйста… — Надеюсь у тебя получится… — отвечает шепотом Святослав и еле заметно кивает, снова полностью отдаваясь в руки Никиты, на лице которого тут же появляется улыбка. На этот раз шатен не упустит своего шанса быть с ним, в этом Свят уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.