ID работы: 5219312

«А я так и не обнял тебя... »

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя домой вечером, голубоглазый блондин, быстро скинув обувь, сразу же пошёл в комнату, после, включив ноутбук. Чему-то улыбнувшись, он пошёл на кухню и, сделав себе бутерброд с соком, вернулся в комнату, сев на стул. Зайдя в социальную сеть, на его губах появилась улыбка. Наруто Я вернулся!)) Сакура Не прошло и года)) Наруто Ну, я что, виноват что ли, что пробки, я итак гнал, как мог))) Сакура Ты что?.. Наруто Так, солнышко, спокойно, прошу! Сакура Я хочу с тобой поговорить, я соскучилась… И наорать тоже хочу! Наруто Ахаха)) Конечно, сейчас))) Немного погодя, парень зашёл в скайп и позвонил девушке. Звук соединения, она отвечает и Узумаки видит её злое лицо. — Так, Сакура-чан, только не кричи! Я, правда, был очень аккуратен! — блондин широко улыбнулся, смотря на свою собеседницу. — Я тебе сколько раз говорила не гонять?! — Харуно нахмурилась, пристально смотря в камеру, от чего парню всё же стало не по себе. — Прости меня, я виноват, только не злись! — голубоглазый посмотрел на неё исподлобья. Девушка тяжело вздохнула. — Спасибо тебе! — неожиданно он замолчал, будто задумался. — Что-то не так? Наруто? — А?.. Н-нет… Я просто… Просто очень рад, что через три дня наконец-то смогу тебя обнять и поцеловать! Я так долго ждал… — Очень долго, но… Всё же время быстро пролетело и мы сможем быть вместе, — встав, она куда-то отошла, вскоре вернувшись, держа в руках маленькую игрушку — котёнка. — Мой подарок… — Я каждую ночь с ним сплю, — Сакура улыбнулась. — А скоро будешь спать со мной! — Ну уж нет! — розоволосая скрестила руки на груди. — Я знал, что ты очень обрадуешься! — парень весело засмеялся. — Да не злись. Я же любя. — Любя он… Я хотела сказать, что меня тут два дня не будет. Будешь без меня, ибо у меня появились неотложные дела и всё такое… — Узумаки увидел, как зеленоглазая что-то набирала. — А какие дела-то? — А?.. Да там помочь родне надо в другом городе, — она глянула на него. — Аккуратнее будь. И постарайся побыстрее вернуться. Знаешь, у меня так сердце без тебя болит… — Осталось немного… И… Я сегодня уже уезжаю. — Эй, возьми меня с собой, а? Я не смогу два дня без тебя, — проныл парень, вздохнув. — Сможешь, Наруто, сможешь. Вот, — послышался звук сообщения. — Я скинула тебе свой точный адрес. Если через три дня не зайду, ничего такого не думай, я жду тебя. И теперь, мне пора… — Спасибо… Утром я буду у тебя! — Не гони, засранец! — Понял! Тебе идти пора… — как-то грустно сказал парень. — Угу… — обоим не хотелось прекращать этот разговор, но… — Сакура-чан, я тебя очень люблю. Очень-очень-очень сильно люблю, — Наруто посмотрел на неё. — Я тебя сильнее люблю… Спасибо тебе, Нару… — Харуно улыбнулась. — Я жду тебя через три дня! Целую, не скучай, любимый… — Уже скучаю… — она отключилась. Голубоглазый глянул на адрес. — Не гнать… Выеду пораньше… — он усмехнулся и решил идти спать… Прошло два дня. За это время девушка на связь так и не выходила. Сейчас парень ехал к ней. Он проехал уже половину пути, но… Что-то его беспокоило… Сердцу было больно. Он не знал причины. — Так, успокойся, всё хорошо. Скоро я её наконец увижу… Мою девочку, — Узумаки глянул на фотографию, что стояла рядом со спидометром. На ней Сакура улыбнулась… За весь путь блондин хорошо устал, но не останавливался на отдых. Город. Её город. Осталось совсем немного. Попетляв немного, он всё же нашёл нужный дом. Припарковавшись, Наруто вышел из машины, идя к подъезду. Каких-то пару минут и он сможет сжать её в своих объятиях, больше никогда не отпуская. Заходит в подъезд, ибо дверь была открыта. Вот, её квартира. На его лице улыбка. Она ждёт его. Парень знает это! Звонит в звонок и ждёт. По ту сторону слышны шаги. Немного погодя, дверь открылась… За ней стояла женщина в чёрном. Её лицо не выражало никаких эмоций. Своим потухшим взглядом она посмотрела на парня. — Вам кого? — тихо прошептала она. — А… Извините, Харуно Сакура здесь живёт?.. — настороженно спросил Узумаки, ожидая ответа. Но его он так и не услышал… Незнакомая женщина начала плакать, к ней сразу же подошёл мужчина, начиная успокаивать и вот тогда Наруто краем глаза увидел фотографию Сакуры, что была перевязана чёрной ленточкой… Слышит, как кто-то говорит: «Если бы тогда я пошёл с ней, на неё бы не напали…» Ничего не говоря, он уходит прочь. Ничего не чувствует. Садится за руль и уезжает… «Я люблю розы», — её слова эхом проносятся в его голове. Вот Наруто уже какой раз вдыхает этот запах цветов… Её любимых цветов… Несёт охапку роз, уже больше часа идя по кладбищу… Проходя очередную могилу — он замер. Свежая. Много цветов и… Её фотография. Подходит ближе к ней и руки сами опускаются, роняя розы на землю. Молча смотрит на её улыбку. Ноги подкашиваются и Узумаки падает на колени, кончиками пальцев проведя по её фотографии. Слёзы сами идут из его глаз. — Почему? — шёпотом спрашивает парень, сжав кулаки. — Почему, любимая… Почему?! — просто падает на могилу, начиная плакать. Что-то кричит. Дышать становится тяжело. Виски сдавило до боли. Он ничего не понимает… Вечер. А Узумаки сидит на земле, рядом с её фото. Он просидел так весь день. Следы от слёз так и не высохли. Он иногда смотрел на игрушку, что лежала на могиле. Это была его игрушка… — Почему так случилось? — снова обжигающие слёзы. — Почему? Мы же… Должны быть вместе… Оставалось же… Совсем немного… И я… Я так хотел сказать тебе, что люблю… Так хотел услышать, как ты говоришь, что любишь меня и… Обнимаешь… Так хотел прикоснуться к тебе… Мне… Сакура-чан, мне теперь не за чем жить, — встав, немного пошатнувшись, Наруто целует её фотографию и молча уходит. Ничего не говорит. Как же ему сейчас паршиво на душе, но… Оборачивается. Он не может уйти! Не может! Вновь возвращается и садится. — Я не хочу уходить, родная… — шепчет, смотря фотографию, а после на небо. Закрывает глаза. — Я немного посплю, ладно?.. Вновь наступает тишина. Еле слышно лишь тихое дыхание блондина, что остался с ней… На утро его нашли мёртвым. Он так и сидел рядом с её могилой. Позже установят, что у него просто остановилось сердце…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.