ID работы: 5219399

Неожиданный поворот событий

Гет
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы как всегда предвещал приключения на мою жопу. Собравшись с друзьями на квартиру у Никиты под приличным количеством алкоголя, начали мы играть в правду или действия. После того, как Марина огласила список всех парней, что побывали у нее в постели, а Кирилл сожрал шесть больших перцев халапеньо, пришел и мой черед выбрать правду или действия. Так как я не хотела, чтобы кто-то потревожил скелетов в моем шкафу, я выбрала действие. Я уже была готова, что эти садисты прикажут мне съесть кактус или побрить на лысо своего кота, но нет они были не так кровожадны как я себе представляла. Хотя их задумка меня не особо радовала. — Значит так Ульяна, в понедельник наденешь вот это, чтоб не снимала весь день, а то заставим побрить налысо твоего кота — (все-таки они твари, мои друзья) Заглянув в пакет, который отдала мне моя однокурсница, я невольно улыбнулась. — Серьезно? Берцы? И что еще там, темно-зеленая юбка. Ребята, вы чё? Я же юбки отродясь не носила, да еще и такую короткую. Неет, даже не думайте, что я на такое пойду. — Волкова, пожалей своего кота. — С ухмылкой сказал Никита. Мда,интересная ситуация однако получается. Так как я очень дорожу своим котом, я принялась выполнять свое действие. Понедельник, утро, я должна надеть юбку да еще и не особо длинную. Я уже ненавижу этот день. Через определенный промежуток времени я уже была готова к выходу. Белая кружевная блузка, заправленная в узкую и зеленую выше колен юбку, подчеркивала мою тонкую талию. Черные берцы были как нельзя кстати для этого образа, но сейчас не об этом. Как ни странно, но я не опаздала на пары, а вот наш преподаватель по английскому что-то не появлялся. Я сидела на своём столе, перекинув одну ногу на другую, листая ленту Фейсбука. — Кажется, он сегодня не придет, отдохнём от английского. — С беззаботным видом объявила я. — Я что-то в этом очень сомневаюсь. — Услышала я около своего уха. От неожиданности я тут-же вскочила со стола. — Здравствуйте, Александр Данилович. — В растерянности промолвила я, хлопая невинно ресницами. — Приветствую всех, присаживайтесь. Я вижу у нас есть первый претендент, который расскажет нам про столицу Великобритании. Давай, Ульяна, выходи к доске, и расскажи все, что ты знаешь. Вот засранец, и приспичило мне болтать лишнее. У него сейчас вроде пока нормальное настроение, только бы не взбесить его, а то он устроит мне каникулы с горой рефератов и сочинений. Хоть он и был молодым, двадцать шесть лет только, но ворчал на нас не хуже старика. Я медленно встала со своего стола, вспоминая все то, что я помню о Лондоне. — London is the capital of Great Britain. This City ..... Я уже где-то пару минут рассказывала историю происхождения Лондона, а наш препод еще не сделал мне никакого замечания, он лишь смотрел на меня очень безумным и даже обжигающим взглядом. Мне стало как-то не по себе, и я решилась спросить. — Александр Данилович, я что-то неправильное говорю? Вы как-то странно на меня смотрите. — Твердым, но чуть дрожащими голосом спросила я. — Нет Ульяна, все правильно, садись, ставлю на сегодня пять. Я бы вознаградил тебя получше, и трахнул прямо на этой кафедре, ты чертовски похожа на немецкую рядовую в этом прикиде, и это дико заводит. — Томно промурлыкал он на немецком. Я сначала огляделась вокруг, ожидая истеричный смех одногруппников, но потом осознала, что он ляпнул это, считая, что никто из нас не знает немецкий язык. Но я-то знала. Одного я не знала точно, то ли мне подойти сейчас к нему и влепить пощечину или громко рассмеяться. Я отвернулась от доски, направляясь к своему месту, но остановилась у его стола и шепотом, чтобы услышал только он, на немецком сказала: — О, вы так добры ко мне, но давайте подождем пока пары закончатся, а то неудобно будет перед всеми трахаться. — С долей сарказма прошипела я. Когда я уже уселась за своё место, то заметила его до жути удивленное лицо, он явно не ожидал такого поворота. Одногруппники перешептывались друг с другом, говоря что-то типа: — «о чем эти двое базарят?» Остаток пары он больше ни у кого не спрашивал домашнее задание, дал нам индивидуальную работу и принялся загребать бумаги на своём столе. Лишь один раз я поймала его пристальный взгляд и, приподняв одну бровь, тоже уставилась на него. И так длилось две пары, так как больше сегодня у меня нет уроков, я собрала свои вещи и направилась к двери, но меня остановили. Повернувшись, я заметила, что все мои одногруппники уже свалили, и в аудитории остались только я и Александр Данилович. Я сглотнула в ожидании, что он скажет хоть что-нибудь. — И давно ты немецким увлекаешься, Волкова? Он облизал свою верхнею губу и пристально смотрел мне в глаза. О боги какой же он сексуальный. Я не понимаю, почему у такого, как он, нет девушки. Я еще долго витала в облаках до тех пор, пока он не положил свои руки мне на плечи и не отряхнул немножко, чтобы вернуть меня в реальности. — Ульяна, ты меня слышишь? — Да конечно, а что вы спросили? — Это уже не имеет значения, mein Schatz. — Томно пропел он, а потом прижал меня к стене и жадно впился в мои губы. Его руки начали блуждать под моей блузкой. От его прикосновений по телу начали бежать тысяч мурашек. Легкий стон сорвался с моих уст, он довольно улыбнулся. — Алекс…остановись. Вдруг нас застанут. — еле слышно молвила я. А он лишь сильнее начал расходится. Пока его язык настойчиво изучал каждый уголок моего рта, его руки все сильнее и сильнее сжимали мои ягодицы. Я запустила свои руки в его русые, до безумия приятно пахнущие волосы, век бы от него не оторвалась, потом он переместил свои губы на мою шею, осыпая кожу отнюдь не нежными поцелуями, ой, чувствую завтра моя шея будет вся фиолетовая от его засосов. Он уже почти начал расстегивать штаны, как мы услышали приближающейся шаги в сторону аудитории, где так бесстыдно обменивались поцелуями студентка и юный преподаватель. Я освободилась из его объятий, и через мгновение в аудиторию зашел декан. — Александр мне нужно с вами кое о чем переговорить, Волкова, а что ты тут делаешь, разве пары не закончились? — Здравствуйте Леонид Филиппович, да, закончились, но я оставил Волкову после уроков, потому что она плохо освоила материал. Нам надо еще позаниматься. — Похвально, Александр Данилович, хорошо, что вы уделяете свое время во благо развития наших студентов. Жду вас через пять минут в своем кабинете, это не займет много времени. Декан развернулся и ушел, а Алекс, поправляя рубашку, подошел ко мне, и на ухо прошептал: — Я скоро вернусь. И не смей убегать, Ульяна. — дерзким голосом пригрозил мне мой ненавистный препод. Конечно мы продолжили то, что начали, но уже в более интимной обстановке, где никакой декан не смог нам помешать. Мы жили вместе уже почти четыре года, и моя грозная фамилия Волкова сменилась на Давыдову. Однажды,разбирая всякий хлам, я наткнулась на те самые берцы, кто бы мог подумать, что именно эти армейские сапоги устроили и наладили мою личную жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.