ID работы: 5219445

Не дразни меня!

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало учебного года

Настройки текста
Обычное утро. Игривые лучи солнца с легкостью начали проскальзывать сквозь светлые шторы, падая на глаза парня. Президента будит надоедающий, громкий звук будильника. Как же раздражает! Неужели не могли сделать менее надоедающую мелодию? Эх, жаль, но это никак не отмазывает от прощания со своей кроваткой. Белая смятая постель и маленькие капли слюны на подушке — он спал крепко. Асано медленно поднимается с кровати с явной неохотой что-либо делать. Редко на него нападает приступ лени. Похоже, в последнее время президента так нагрузили работой, что невозможно было не устать. Все-таки он же тоже человек, и эта работа кажется скучной и нудной, как и его будни. Сегодня он снова должен строить из себя милого, изящного, доброго президента школы. Снова эти подлые школьники будут искать момент подойти к Асано, влиться в его доверие. Многие хотят исправить свои оценки таким способом, а некоторые просто похвастаться вниманием со стороны идола школы. Как же хочется в этот момент высказать все, что он о них думает. Погрузившись в раздумья о сегодняшнем дне, парень не замечает, как в его комнату входит отец. — Асано, ты должен быть уже собран, посмотри на время. Редко отец заходит к нему в комнату, да еще и утром. Это, конечно же, не могло не удивить Асано. — Я думаю, мне хватит времени собраться, отец — равнодушно произносит сын, отойдя от маленького удивления. Гакухо без лишних слов выходит из комнаты, явно недовольный тем, что его сын сегодня похож на многих обычных школьников — ни капельки рвения к учебе. Надевая идеально выглаженную школьную форму, Асано вспоминает, что сегодня к ним в класс должен присоединиться бывший ученик из класса «Е». Можно легко догадаться, что это Акабанэ Карума. Ведь только этот парень смог превзойти президента. И, видимо, настолько радуется гневу Асано, что пошел в ту же школу, что и он. Ну, или хочет продолжить соперничество. Да и Асано сам бы не отказался. Ну да ладно, не до этого сейчас. Понимая, что сегодня позавтракать не удастся, президент хватает сумку и направляется к выходу. Яркое солнце ослепляет на мгновение Асано. Розовые лепестки напоминают различные сюжеты аниме, где у многих школьников именно так начиналась «розовая пора», которой, к сожалению, у президента может и не быть. Похоже, сегодня придется идти пешком, отец уже уехал, не дожидаясь сына. Будет плохо, если он опоздает в первый день обучения, ведь негоже директору так поступать, да и Асано сегодня задержался. Но отец точно будет в ярости, если тот не придет во время, так что Асано быстрым шагом направляется в школу. Счастливые улыбки детей, громкий смех, ванильная атмосфера — все это настолько бесило Асано, что он поскорее свернул на другой переулок, где было намного тише. Здесь можно сконцентрироваться, обдумать свои действия, насладиться погодой. Наконец, дойдя до школы, Асано заходит в уже ненавистный класс. Все оборачиваются и начинают раз за разом приветствовать президента, тот здоровается в ответ, при этом мило улыбаясь. Сев за парту, к Гакушу подбегает Сакакибара. — Асано-кун, давай встретимся в обеденный перерыв? — нагло произносит Рен. — Хорошо — как обычно произносит президент. Асано и Рен тайно встречались. Честно сказать, это было очень неудобно, никакого чувства романтики и прочего. Секретарь признался в своих чувствах еще полгода назад, конечно же, президент ответил взаимностью. Но была ли это искренняя, настоящая любовь? Знает ли Асано хоть что-то о любви? А может, он думает, что любовь такая, как описывают в различных литературных произведениях: когда хочешь видеть человека, когда хочешь проводить с ним все время, когда он для тебя идеал? Асано еще не раскрыл свою настоящую сущность Сакакибаре. Можно ли ответить на все эти вопросы, не сделав даже такого легкого шага? Начался урок. Ученики перестали шептаться, ведь это класс А. Учитель медленно зашел в класс, его ноги дрожали. Он был напуган. В глазах сенсея был не просто испуг, там был целый тайфун негативных эмоций: гнев, страх, отчаяние, эгоизм, высокомерность, презрение. Почему же их непоколебимый учитель стал таким? Может, это все из-за нового ученика? Хотя, это невозможно, вроде… — Класс, я хотел бы вам представить нового ученика. Он уже учился в школе «Кунугигаока», вот только он выходец из класса Е. В классе повисло молчание. Как будто все сговорились заранее, чтоб не было не единого шороха. Но это не так. Ученики были в маленьком шоке. «Класс Е… Класс убийц… Глупые, ненормальные люди, думающие только о хулиганстве и прочем. Легкомысленные лентяи! Фу, смотреть на них противно!» — эта мысль пронеслась по всему классу. Ну, это еще не самое худшее, что могло бы произойти. И вот, дверь в класс открылась. Все взгляды были направлены на нее. Когда человек вошел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.