ID работы: 5219474

van lav Sehun

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сехун учится со мной!!!

Настройки текста
—Эй Ким Мина шевелить быстрее, если мы пропустим их Концерт то я тебя не прощу,-ныла моя подруга,но говорила она правду я шла медленно так как, уже успела натереть мозоли неудевлюсь если грохнусь по середине дороги, Невыдержав моей медленности Хэри подбежала ко мне, развернулась но мне спиной и присела немного,-нет я конечно не эгоиска, просто я уже идти никак не могу, а подруга?что подруга,а она спортсменка, хорошо бегает, да и довольно сильная она, так как у меня не осталось выбора,я забралась к ней на спину. После этого она резко встала и она понеслась, я поменяю конечно что она там бегать любит, но ведь люди смотрят,хорошо я успела нацепить кофту сзади, добрались до арены мы быстро, оказывается остановилась я на пяти метрах от арены, мы зашли внутрь людей было хоть отбавляй, было тесно душно, но мы продержалась, Зашли уже в зал и Концерт начался вышли девять красавчиков, все были одеты в одинаковые костюмы, глаз от них не возможно было оторвать, все смотрела и немногое успела заснять, Так как мой Биас был Сехуном я откровенно говоря пялилась на него мы были на первых рядах и именно Сехун сейчас стоял передо мной. Сделала пару снимков перед окончанием концерта, просто не хотелось уходить, мы пришли в три а сейчас?уже восемь, дамой я вернулась быстро, поймала такси и приехала вот,хорошо все спят,переодевшись наконец лягу в теплую ванну, а после улягусь спаять и укутаюсь в тёплое одеяльце. Не заметив как уснула. Проснулась уже на следующий день,от шума,при открыла краем глаз заметила,свою подругу которая сидела на комоде,и откровенно говоря пялилась на меня,я отвернувшись пыталась,заснуть обратно,но так это мне и не удалось.Проснувшись уже до конца побежала в ванну приводить себя в порядок,после я вышла, хватая подругу,одев обувь,мы выбежали из дома.Забыв позавтракать,по дороге мы за бежали в магазинчик и купили вкусняшек. —Это ещё хорошо что мы бежали а то не успели бы-говорит Хэри тяжело дыша, В ответ просто кивнув,зашли мы в аудиторию и было людей там соло,мы уселись сзади на самые последние ряды ну там обычно никто не обращает внимание на тебя,и это нам и нравилось.каждый раз приходя на пару мы всегда садились на последние ряды сидели там и болтали,как и сегодня,сидим мы вот болтаем и в класс заходят какие то парни.*Боже это же EXO-обрадовалась моя подруга ,уже дагадываясь что теперь они буду учится с нами,Сидой мужчита стоявшый у стола начал предстовлять парней,Они сделали поклон и начали предстоялятся,первым голос подал парень блондин ,он был довольно симпатичен,бледная кожа,невысокого роста и с уложенными волосами,Здравствуйте меня зовут Сухо. С сегодняшнего дня я буду учится с вами пожалуйста, позабодтесь обо мне,следующим подал голос парень он был низким,и он какой то смущенный чтоли,Он улыбнулся так ласково,и начал представлятся.Здравствуйте меня зовут Дио,приятно познакомится надеюсь получить от вас поддержку, дальше я просто чуть от счастья не заплакал а это был Сехуни он был чертовски превлекателен на нем была кожанная куртка ,штаны чёрные с дырками на коленях ,и с растрепаными волосами, но с такими волосами ему шло больше,сидела смотрела ему прямо в глаза,его взгляд скользнул по аудитории,и взгляд остановился на мне мы встретились взглядами ,по его лицу прошлась лёгкая ухмылка,хоспади божи мой он,был чертовски привлекательным,после я перевела взгляд на подругу которая смотрела на Чанеля у неё уже слюни текли,впервые вижу её такой. после я шепнула ей на ухо чтобы перестала но та не желая меня слушать продолжила смотреть на него и немного двигаться туда-сюда чтобы привлечь внимание Чана,но тот в свою очередь просто стоял рассматривая нашу ещё одну подругу,Ли Ен Хи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.