ID работы: 5219477

Ярусы небес

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Семья прогуливалась по большой аллее ангельских земель. Вокруг стояли клумбы с белыми лилиями, вишнёвые деревья с созревшими ягодами, под ногами проходила бежевая дорожка, и казалось бы всё было как обычно. Но только одна маленькая девочка вглядывалась в природу их повседневной жизни. Вдруг её глаза упали на статую расположенную на границе, где была изображена их прошлая принцесса и принц противоположной стороны. - Мам... - тихо сказала девочка. - Что такое, Эмма? - А почему на статуе изображена не только её величество Старлен Баттерфлай, а также демон? И почему о них никто не говорит? - Это грустная история дорогая... - пролепетала мать удаляя взгляд от вопросительного взора дочери. - Но мне хочется узнать больше о нашем прошлом. - пропищала Эмма. С глубоким вздохом Кэй начала рассказ.

***

Бесконечно красивая принцесса ангелов стояла перед границей королевств, прямо напротив обаяшки, принца демонов. Им было всего по 7 лет, но они уже были достаточно популярны среди противоположных им полов, однако сами об этом те не задумывались. Вот сейчас короли и королевы откроют стекло и необычные друзья смогут снова насладиться минутами друг с другом. - Марко, а я правда твой самый самый лучший друг? - спросила принцесса поворачиваясь к другу. - Конечно! Не думал что ты можешь сомневаться, мне казалось ты умная) - ухмыльнулся принц. - Ээээээээ! - обиженно сказала девочка и вздёрнула свой королевский носик к небу. - Ну не обижайся... - Диаз был выше малышки Баттерфлай и поэтому погладил её по голове. - Так вот. - продолжила свой разговор принцесса. - Я хотела чтобы мы сделали своё потайное место встреч! - То есть то место где мы могли бы встречаться когда захотим?! - воодушевился мальчик. - Я за! Пойдём обследуем границу и найдём место где сила слабее всего! - в ответ Стар лишь кивнула и они начали искать их местечко.

***

Конечно необычные друзья нашли местечко для секретных встреч. Утром они приходили и играли там, также и днём, но ночью если им не спалось они приходили на это место и делились друг с другом проблемами или впечатлениями... Шли годы, Стар стала совсем не той маленькой принцесской, которую принц трепал за волосы говоря что пошутил. А Марко тоже совсем не тот хулиганистый мальчишка, которым был в детстве. По крайней мере они так и не забыли своей дружбы, хоть и стали взрослее и для игр они уже выросли. Теперь они приходили туда чтобы погулять, чтобы поговорить о грустном, о радостном, о секретах, о кошмарах, о проблемах... О чём они только не говорили! Даже о посуде! Им было просто приятно проводить время вместе, но на обычную дружбу это было не похоже. Пара не знала как называется то что они чувствуют, но думали что всё как всегда, пока обоим не провели урок о взаимоотношениях. После того дня они начали краснеть каждый раз когда держались за руки или обнимались, даже на намёки на близкие отношения вводили их вступор, но теперь они знали как это называется... К сожалению популярность и принца и принцессы среди противоположенных полов возрастала и какое же раздражение то есть ревность они испытывали в этот момент. Вот им 16,17,18 и на этом мы пожалуй закончим короткое описание. - Марко. - робко сказала принцесса в одну необыкновенную ночь. - Что Стар? - парень повернул голову к "подруге", но увидев её взгляд покраснел, но продолжил серьёзно. - Что-то случилось? - Да нет... Просто я давно хотела спросить тебя... - тихо начала принцесса. Демон взял её за подбородок и навёл взгляд прямо на свои глаза. - Не бой-ся. - по слогам проговорил принц и взбодряюще улыбнулся. С глубоким вздохом ангел выпалила: - Я давно хотела спросить что ты обо мне думаешь. - она моментально закрыла глаза. Марко покраснел, вопрос был не очень уж обычный. - Ну... э-эм... - начал он. Всё это выглядело забавным для Стар: смущённый парень, запинки, так скажем неуверенные шаги к ответу. Хихикнув принцесса сказала: - Теперь моя очередь. - демон удивлённо посмотрел на своего ангела, но тут же покраснел. Стар взяла его за руки и улёгшись на колени Марко прошептал по слогам. - Ни-че-го не бой-ся. - улыбнувшись хитрый парень воспользовался случаем. - Хмм, что я о тебе думаю. - Стар начала нервничать, сглотнула и опять закрыла глаза. Диаз стал приближаться к её лицу. - Я думаю что... - на этих словах он впился в губы принцессы и когда лимит воздуха был превышен он продолжил. - Что я люблю тебя.

***

Тайные встречи уже были не дружескими, необычные друзья превратились в необычную пару. Каждый раз перед прощанием следовал поцелуй. Стар расспрашивали про её отношения к принцу, но она смело отвечала, что они старые друзья. То же самое делал и Марко. Конечно близкие друзья замечали частое отсутствие пары и решили проследить за ними.

Однажды вечером, ближе к ночи

- ... и представляете что он мне сказал?! - атмосфера в комнате сразу стала напряжённой, все с нетерпением ждали ответа Эрин. - То что хочет познакомиться поближе!! - девушка вся светилась от счастья. - Поздравляю подруга! - сказала Карла. - Ну почему все хорошие парни достаются только вам? - мучительно простонала Бель. - Кстати о хороших парнях, что вы думаете о принце демонов, Марко Диазе? - начала намекать Дженна. (Хоть один канонный перс буит :D) Девушки немного пошептались и потом протяжно ответили: - Он отличный парень и всем нам нравится, но он же с противоположной стороны и думаю он уже занят дьяволицей или кое кем другииииим... - все посмотрели на принцессу. - Ну сколько раз вам говорить что мы просто друзья? - со скептической улыбкой ответила Баттерфлай. - Ну лааадно. - протянули девушки с хитрой улыбкой на лице. - Девочки уже поздно пора расходиться! - сказала ангел и стала "выметать" подруг из своей комнаты. - Вечеринка закончена! - когда все "ушли", Стар тяжело вздохнула и на цыпочках вышла из комнаты, переодевшись в джинсы и кофту. Она и не заметила что всё это время Дженна и Эрин ходили за ней как тень.

На секретном месте

Стар быстрыми шагами подошла к секретному месту, где её уже ждал Марко, и он пройдя через границу сел рядом с принцессой. Пара улыбалась друг другу, рассказывая о всём что происходило с ними за день. Подруги девушки просто сидели на траве и слушали их разговор с открытыми ртами. - Ладно мне пора. - сказала Баттерфлай, на что Диаз обнял её за талию и поцеловал. - Пока. - ангел улыбнулась своему парню и направилась к замку. Дженна и Эрин решили встретить её, когда они будут вне зоны видимости принца. Вот они уже в саду и девушки появляются перед своей подругой. - МЫ ВСЁ ВИДЕЛИ СТАР! - истерически начали ангелы...

***

- Т-то есть? - дрожащим и испуганным голосом промямлила принцесса. - Мы всё видели. - повторила Дженна. - И как давно вы за мной следите? - всё ещё тихим голосом говорила она. - Достаточно давно чтобы понять какие у вас отношения. - уверенно ответила Эрин. - З-значит вы всё видели? - глаза Стар увеличились в несколько раз. - Всё что мы делали той ночью?! - девушки переглянулись. - А что вы делали той ночью? - случайно ляпнула Дженна, после чего Эрин зашипела на подругу. - Всё ясно. - более твёрдо продолжила принцесса, стараясь не выдавать своего облегчения.

Прошлой ночью

Пара залилась смехом. - Они так смешно выглядели! Ты бы видел их лица! - новый всплеск хохота не дал Стар продолжить свой рассказ. - Господи, это было что-то! - успокоившись сказала она, после чего они смотрели друг на друга ещё 5 минут. (eyesex) - Ты не знаешь сколько время? - выпалила Баттерфлай почувствовав что ей стала жарко от этой игры в гляделки. Казалось Диаз не замечал того что она говорит, он просто продвигался всё ближе к любимой, и вот осталось несколько миллиметров между ними. Демон взял её лицо в руку. - Неа, - в тот же момент расстояние пропало, оба подались вперёд и слились в долгом поцелуе. Ангел чувствовала что парень нежными движениями укладывает её на траву. Разорвав поцелуй он вопросительно посмотрел на девушку, на что та кивнула и Марко начал подниматься вверх, постепенно снимая мешающие кофту и лифчик...

Сейчас

От этих воспоминаний Баттерфлай покраснела, на что её подруги поняв в чём дело чуть было не разорались. - ГОСПОДИ СТАР! Я...Я РАДА ЗА ТЕБЯ, НО ВСЁ ЖЕ ОН ДЕМОН! - истерически прошептала Эрин, пытаясь не закричать. - Эх девочки, не понимаете вы всё же что значит любить... - прошептала принцесса в ответ и пройдя мимо подруг, вошла в замок.

***

Один день, два дня, три дня, четыре дня... Прошёл год после того как подруги узнали о демонической любви, слава богу они не знали ещё одной шокирующей новости для всего мира...

Неожиданная встреча

На этот раз пара встретилась официально и так начался их разговор: - Стар. - сказал король ангелов. - Марко. - так же строго проговорил демон. - Не думаю что вам нужно слышать этот разговор. Идите. - в один голос сказали и короли и королевы. Девушка и парень пожав плечами покорно поклонились и так же в голос ответили: - Хорошо отец. - дело было не в них, а в ярусах. (Но по поводу этого вы будете строить лишь теории в новой группе так как та не просто заброшена, а у меня новый аккаунт) - Марко... - прошептала ангел опираясь на плечо любимого. - У меня для тебя есть новость... - Ты можешь рассказать мне всё что угодно. - демон насторожился... Возможно она говорит об их отношениях? Да не вряд ли! Как такое в голову вообще пришло!? - Я не знаю будешь ли ты рад или разочарован... - парень начал дрожать. - Я... я... я беременна. - решительно выпалила Стар. Марко раскрыл рот от удивления: "Ёклмнумфцщ когда?" - подумал он и тут же взял себя в руки. - На каком ты сроке? - Мммм... 8 месяцев... Я через неделю рожу... - демон вскочил и стал носиться как угорелый, хотя он сам начал сжигать вещи. Успокоившись он потушил огонь и взволнованно сказал: - Чтож ты мне раньше то не сказала?! - Да я только что сама узнала... - Хорошо... Вздохни поглубже и выдохни... - пара так и сделала. - Этот ребёнок пограничный. Он наполовину ангел, наполовину демон. Нам такое не простят Стар! - Я знаю! - завыла принцесса, но Диаз сразу же накрыл её поцелуем на что она ответила взаимно. Не хватало чтобы их сейчас кто-то услышал... - У меня есть люди которым можно довериться, они могут принять роды. - У меня тоже! - воскликнула Стар, но тут же прикрыла рот руками. - Значит как только начнутся схватки я приду сюда со своими, а ты со своими... - Марко одобрительно кивнул головой этому плану и обнял свою любимую девушку. Теперь они всё решили, теперь им не за чем волноваться. По крайней мере они так думали...

***

Друзья наших гг приняли роды, и у Стар с Марко родился Нефилим - сын ангела и демона. Многие конечно понимали, что ребёнок не законен и если ненужные уши об этом узнают и расскажут мало им не покажется. Поэтому они устроили геноцид Но они верили, что всё обойдётся. (Еееееее, тофтолооогия) Как бы то ни было, Баттерфлай и Диаз были не единственной парочкой на Ярусе и так оказалось, что не только они с друзьями знали про это место. - А-а что если нас кто-то увидит? - отнекивалась ангел. - Не волнуйся, это место так далеко от публичного, что нас никто даже не заметит. - ухмыльнулся парень и прижал девушку к дереву. Вот они уже хотели поцеловаться, как послышался смех младенца. Ребята конечно прихуели - ЧТО ЗА ЧЁРТ?! - выкрикнули оба и посмотрели на малыша. У него были рожки и крылья ангела, карие глаза и русые волосы. Только идиоты бы не поняли, кто это. Взяв Нефилима на руки они отнесли его в замок к королю и королеве ангелов. Те сразу начали разбирательства, ну и конечно никто не признавался, а принцессу с принцом конечно никто и не думал трогать. Правители решили пойти на жестокие меры, объявив что если родители Нефа ( Сокращённо от Нефилима, его так решили назвать) не появятся, то они убьют его. Стар и Марко понимали, что в любом случае у них будет такая учесть, что не позавидуешь. Навещая сына принцесса ангелов попрощалась с ним и пошла к границе, где её уже ждал отец Нефа.

***

Вот и подошёл конец их жизни, как таковых. Стар и Марко взялись за руки и оперлись на спины друг друга. - Долго нам ещё ждать? - чуть слышно прошептала девушка. - Не думаю что с таким надо торопиться. - усмехнулся Диаз и крепче сжал её руку. - Ты хочешь это сделать сейчас? - в ответ Баттерфлай кивнула. - Не хочу делать всё таким трагичным. Тем более ещё не конец. - грустно улыбнулась она и посмотрела в небо. Не разъединяя руки они легли на траву и положили их к груди. - До встречи. - произнёс Марко. - Пока. - улыбнулась Стар и как только её уста закрылись, они одновременно вырвали свои сердца.

***

- Всё так и закончилось?! - с ужасом посмотрела на мать Эмма. - А как-же ребёнок? - на этот вопрос Кэй кивнула головой на мальчика стоящего не далеко от них. Семилетний Неф обратил внимание на девочку и как-то по доброму улыбнулся ей, на что Эмма помахала ему рукой. И они все перетрахались Около статуи что-то засветилось и показалась картина: - Т-ты кто такая?! - спросил мальчик очень похожий на Марко. (Точнее это он и был) - Я волшебная принцесса из другого измерения! - засмеялась блондинка крутясь и делая радугу вокруг себя, которая позже загорелась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.