ID работы: 521948

кто больший балбес?

Смешанная
G
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мой сын – балбес- Шериф отпивает из своего стакана добрую половину виски и устало смотрит на Криса, сидящего напротив. - Ты еще мою дочь не знаешь, она вообще встречается с малолетним придурком, который в периоды нервного перенапряжения превращается в лохматую тварь. - выдохнул тот. Его стакан был уже пуст, впрочем, как и сама бутылка. - Твоя дочь хотя бы не встречается с хмурым, щетинистым мужиком, который был обвинен в убийстве! Я однажды захожу разбудить Стайлза в школу, и представляешь, что я вижу?- возмущенно спрашивает старший Стилински, опустошая стакан. - Что?- Крис уже практически догадался, о чем пойдет речь, но решил все же уточнить. - А то, этот Дерек валяется в кровати моего сына, прижимая того свой огромной лапищей, и спокойненько себе похрапывает! - Да и я Эллисон с этим придурком МакКолом сто раз ловил на всяких непристойностях, так и хотелось ему башку пристрелить! Все равно он ей не пользуется. – Арджент гневно стукнул кулаком, от чего его стакан опрокинулся на шатающийся стол. - Да уж, с детишками нам повезло, конечно, хотя есть одно большое НО… Твоя Эллисон не ходит сейчас с огромным пузом в ожидании потомства от повторюсь хмурого, щетинистого мужика, живущего на окраине леса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.