ID работы: 5219485

Underwear

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касл сидел на своём месте сбоку стола Беккет и смотрел на неё. Вроде всё как всегда, ежедневный кофе, но что-то в его взгляде было не так. "Ну?"-спросила Кейт, отпив очередной глоток. "Можно с тобой поговорить?"-произнес Касл. Беккет аж поперхнулась. "С каких это пор ты стал меня спрашивать разрешения? Обычно ты не умолкаешь, выдавая в эфир сотрудников ЦРУ, шпионов и инопланетян. Ладно, о чем ты хотел со мной поговорить?" "О нижнем белье"-прошептал Касл. У Беккет глаза стали круглыми и размером с доллар. "О МОЁМ нижнем белье? А что с ним не так?" "Наверно с ним всё в порядке, ведь я его никогда не видел."-заявил Касл. "И что, хочешь посмотреть?"-игриво подмигнув , усмехнулась Кейт. " Не дождёшься". " Ты знаешь, что я известный писатель и у меня есть куча фанатов и поклонников"- начал Касл. " Только не говори, что они все шлют тебе своё грязное бельё или просят твоё"-перебила его Беккет. "Нет, хотя и такое было"-сказал Рик и прошептал "От твоего я бы не отказался". Но Беккет его услышали-"Хорошо, когда я заношу свои трусы до дыр, я вставлю их в рамочку и подарю тебе". "Так в чём дело?" "Один из моих почитателей является владельцем фабрики по производству нижнего белья, и он прислал мне в подарок 100 пар женских трусиков. Маме они не подходят и Алексис не подошли. Вот я и хочу предложить их тебе". "А почему так много?" " Они одноразовые, из бумаги. Утром одела, вечером сняла и выкинула". "И никакой стирки"-пронеслось в голове у Кейт. "Хорошо. Тащи свой ящик. Я посмотрю и померяю, но предупреждаю-если кто об этом узнает, я одену их тебе на голову и будешь так ходить". Как всегда-последнее слово осталось за Беккет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.