ID работы: 5219529

Совершенно Нельзя

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы показывают четыре утра, а парень всё ещё смотрит в стену и почти не моргает. Многие могут подумать, что он разозлён или обижен, но нет. Он просто смотрит в стену и думает. -Хён, придёшь сегодня? С того момента как Юнги познакомился с этим лучиком солнца, который вечно счастлив и тянется обниматься, он совершенно точно изменился. Он меньше сидит дома и больше улыбается. Ведёт себя как идиот, но вместе с Чимином по-другому и нельзя. Совершенно нельзя. - Хён, я так рад, что встретил тебя. Пьяные вечера в квартире младшего, пропитанные глупыми фильмами и дымом дешёвых сигарет уже вошли в привычку. Смотреть подолгу в глаза и разговаривать тоже вошло в привычку. И зарываться пальцами в рыжие волосы уже не кажется чем-то неправильным. С Чимином всё хорошо и правильно. -Хён, я люблю твой голос. Когда он напрашивается в студию, чтобы послушать запись Юнги, второй не сопротивляется, потому что всему, о чём его просит Чимин, он не может отказать. - Хён... поцелуй меня. И Юнги целует. Нежно и медленно, пытаясь достучаться до сердца, а возможно до мозгов, чтобы Чимин осознал, что это не шутки. Что он, Юнги, прибегает по первому зову не потому что ему нравится играться с чувствами парня, а потому что ему нравится сам Чимин. После Чимин ничего не говорит. Он молча сидит и смотрит в глаза Юнги пытаясь отыскать там какой-то подвох, он словно ждёт фразы по типу «видел бы ты сейчас своё лицо» или «это шутка, расслабься», но он не находит ничего похожего на это. Он продолжает изучать глаза старшего ровно до того момента, пока они не закрываются, а рука Мина вновь не зарывается в волосы Чимина. - Хён, я… Юнги вновь и вновь прерывает поток мыслей Пака, чтобы тот не успел убедить Мина в поспешности своих действий и выводов. Но робкие ответы на поцелуи говорят совершенно об обратном. Он сидит на кухне Чимина уже полчаса и смотри в стену. Он должен был сделать кофе, но разглядывать узор на обоях и думать об их отношениях куда интереснее. Вернувшись в комнату, он замечает младшего уснувшего на диване. Накрыв его пледом, Юнги выходит на балкон и наблюдает за маленьким количеством машин и таким же количеством людей. В выходные все обычно остаются дома с любимыми. - Холодно же, хотя бы плед взял, – старший чувствует тёплые руки на своей талии и родную голову на плече. Пак невесомо целует Юнги в висок и продолжает обнимать его со спины. - С тобой не бывает холодно, – Мин, повернув голову, целует парня в щёку и продолжает рассматривать улицы. И Юнги понимает, что они оба сейчас проводят выходные с самыми любимыми людьми. И по-другому совершенно нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.