ID работы: 5219539

Садист

Гет
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Моя хрупкая шлюшка. Я ведь знаю, что ты любишь меня, Несмотря на все мои поступки. Хочу избивать тебя и трахать до полусмерти. А потом лежать напротив, смотреть в твои глаза и жалеть. Долго.

      Громкие стоны. Тихое рычание, вторящее им. Тяжёлое дыхание и быстрые движения. Шлепки плоти о плоть.       - Давай, детка, - прохрипел мужчина, грубо насаживая девушку на член. Рука с силой опустилась на ягодицу.       Девушка выгнулась, наручники прорезали кожу. Больно. Но это сладкая боль, которая всегда появляется, когда они занимаются сексом.       Стон перерастает в крик, когда в неё в последний раз вошёл член мужчины, а сперма обожгла её нутро.       - Ты сегодня хорошо постаралась, крошка, - выдохнул мужчина, придя в себя и посмотрев на молодую девушку.       - Опять замазывать синяки и засосы, - безэмоционально ответила та, убирая мокрый каштановый локон с лица. – Ты мог бы в этот раз и сдержаться.       - Мог, - пожал плечами мужчина. – Но мне выебали мозг на работе. Так что терпи. Ты меня знаешь, - опять шлепок. Девушка морщится.       - Хватит, Макс. Я устала, - она повернулась к нему спиной и натянула на обнажённое тело одеяло.       - Как знаешь, - снова он безразлично пожимает плечами. – Спи спокойно, мелочь.       Дверь хлопнула. Он ушёл. Впрочем как и всегда. Всхлип вырвался непроизвольно. Почему именно она? Почему именно она должна страдать от любви? Каждый раз, когда он её трахает, приходит понимание, что вся эта наивная любовь просто способ расслабления для него. Иг-руш-ка. Вот кто она для него. И плевать, что она племянница его лучшего друга, плевать, что она уже десять лет умирает от безответной любви. Ему просто похуй. Она никто. Но всё равно возникает вопрос, почему всё сложилось именно так? Почему она полюбила именно его?       «Потому что ты идиотка, Юля»       Вот и ответ. Поэтому она согласилась быть просто рядом с ним, когда ему это нужно. Лучше она, чем какая-то мразь, будет греть его постель. Она потерпит. Дождётся, когда он поймёт, что лучше неё у него никогда не будет.       Правда, терпение постепенно испаряется. День за днём. Час за часом. Ведь за три года не изменилось ничего.

Возьму тебя грубо. На столе. Раком.

      - Чем ты тут занимаешься? – спросил Максим. Хриплый голос завораживал. Так было всегда. Все десять лет.       - Мясо проверила, - просто ответила девушка, прекрасно зная, что с ней будет, если она сейчас же не разогнётся. Страстный огонь в его темных глазах говорил сам за себя.       - И долго ты будешь проверять его, - опять задал вопрос мужчина и подошёл к Юле вплотную, грубо сжав её попку.       - А сколько ты хочешь, чтобы я проверяла? – она закрыла духовку, но осталась в том же положении.       Девушка облизнула губы и прижалась бёдрами к его быстро растущей ширинке.       - Очень долго, - его язык прошёлся по шее, а зубы прикусили кожу у её основания, вызывая у Юли дрожь желания. Он знал, что это её эрогенная зона. Его пальцы уже хозяйничали в её трусиках. Она была уже влажной. Юля намокла, как только услышала его голос. Весь он действовал на неё как сильнейший афродизиак. – Обопрись о стол. Я возьму тебя грубо, - Макс быстро избавился от её шортиков и нижнего белья. Пара секунд, чтобы расстегнуть ширинку на брюках, и вот он уже в ней. Большой, сильный и пульсирующий.       Не дав ей даже опомниться, мужчина резко задвигался.       - Хах! Ммм… Ах! – Юля не сдерживалась. Девушка знала, что он не любит, когда она сдерживается.       Рваные движения в ней членом. Руки сильно сжимают грудь. Губы на шее оставляют очередной засос. Метка, которая показывает всем, что она принадлежит ему. Только ему.       Теперь его руки на её бёдрах. Они заставляют быстрее двигаться и сильнее прижимают к их к своему обладателю, чтобы его член зашёл глубже, быстрее, грубее.       Она знала, что он не намерен сдерживаться, поэтому синяки ей обеспечены.       - Да! – пальцы на её заднице сжались сильнее, потому что её киска стала теснее.       - Макс!       Его член увеличился. Поэтому Макс заработал бёдрами усерднее, не думая о девушке, лишь получая удовольствие, которое мог испытать с ней. Его маленькой девочкой. Ещё пара движений, и они кончили одновременно.       Макс вышел из неё и, развернув девушку к себе лицом, впился в её губы, покусывая их.       - Я знаю, что ужин будет таким же вкусным, как и ты, - пробормотал он ей в губы, оторвавшись от неё на секунду. – Ты же не забыла про десерт?       - Пироженки.       - Пироженки – это хорошо, - сказал тот, а после наклонился к её уху и прошептал: - Я хочу отшлёпать тебя, чтобы твоя попка была красной, как спелый помидор. Потом измазать кремом и слизать его. А после я выебу тебя так, что ты на следующее утро не сможешь встать с кровати, - он подарил ей ещё один страстный поцелуй и покинул кухню.       Девушка привела себя в порядок и опять занялась делами, но голова всё равно была забита только мыслями о её любимом садисте.

Глубже. Расслабь глотку. Вот так, умничка. Из тебя выйдет отличная шлюха.

      Пробка. Каждодневное явление в городе.       Среди сотни машин только одна привлекала внимание. Серебристая Audi Q8.       Мужчин привлекала марка. Женщин же привлекал сам водитель, слишком напряжённый и занятый, чтобы обращать на всех внимание.       - Нежнее, детка, - прошипел Макс, покуда девушка молча выполняла приказ, посасывая головку его члена. - Возьми глубже.       Юля повиновалась, потому что знала, что сейчас он в её власти. Она могла сжать его яйца чуть сильнее и поводить губами по члену быстрее, чтобы довести его до маленькой смерти.       - Юля... - простонал тот, схватив девушку за волосы, заставляя её повиноваться движениям его бёдер. - Крошка, я сейчас кончу, - услышав его слова, она начала сосать активнее. - Блять!       Сперма наполнила её рот, а его руки не давали вырваться из плена.       - Ну, вот. Теперь ты нормальный, - улыбнулась Юля, видя удовлетворённую улыбку любимого, и вытерла остатки семени.       - Ты знаешь, как заставить улыбнуться, - умиротворённо ответил Макс, а его рука привычным движением легла ей на колено. Так было всегда. Даже когда не было этих отношений. Даже когда он и не подозревал о её внутреннем ликовании из-за простого прикосновения его рук. Будь это объятия, непроизвольное касание или просто забота, как о маленькой родственнице.       Её взгляд опять прошёлся по нему. Прекрасен. Дьявольски прекрасен. Белая рубашка и черный костюм не скрывали его идеального тела, а такой же черный галстук был соблазнительно приспущен.       Как же она любила его! Просто безумно. До трясучки. До белых пятен перед глазами. Если он скажет встать раком, она встанет. Если он скажет ей сделать ему минет, она беспрекословно опустится на колени. Если он скажет ей прыгнуть с многоэтажки, она просто спросит: "С какого этажа?". Ему даже говорить не надо, хватит и взгляда его чёрных глаз, в уголках которых появлялись морщинки, когда Макс улыбался. Она любит всё. Даже ту боль, которую он ей причиняет. Она бесценна.

Сука. Ты знаешь, что с тобой будет, если я узнаю, что ты мне изменяешь? Ты труп, детка. Я буду бить тебя ногами. Привяжу к стене и буду сдирать с тебя кожу. Кнутом. А потом пристегну к батарее и не отпущу никуда. Потому что ты моя. И ничья более.

      - Что за хуй был рядом с тобой сегодня? Отвечай! - свист, и плётка опустилась на её спину. Очередной удар. Он не рассчитывает силы. Он в ярости. Хочет принести ей адскую боль. Ту, которая пожирала его внутренности, когда он увидел ей с каким-то молоденьким идиотом в кафе. - Сука! Ты ещё изменять мне намерена?! Тварь! - ещё три удара.       - Я тебе никогда не изменяла, - прошептала девушка, не поднимая глаз на любимого. В этом не было смысла. Он не успокоится, пока не посчитает её достаточно наказанной.       - Ложь! - удар. - Я видел, как ты сидела с этим хлыщом и о чём-то мило беседовала, - удар. Удар. Удар. Макс тяжело дышит, а плеть с глухим стуком подает на пол.       Мужчина схватил девушку за волосы и заставил посмотреть на него. Щёки мокрые от слёз, но она даже не пикнула. Это был не первый раз, когда он её наказывает. Он садист. А садисты не любят, когда трогают его вещи. Она к этому привыкла.       Резкое движение рук, и вот Юля уже полулежит на столе в его спальне, а губы втянуты в страстное сражение с его губами. Язык скользит в неё, а руки уже разрывают оставшуюся на ней одежду.       Девушка не отстает и снимает уже расстегнутую белую рубашку,открывая вид на его крепкий торс и татуировки. Она знает всё о них. Когда, где, что, значение. Вы можете просто ткнуть пальцем в любую, и девушка предоставит вам полное досье на неё. Потому что она зависима от него. От всего его.       Руки прошлись по его рукам, плечам, груди, спине и опустились на ягодицы, чуть сжав через ткань боксёрок, которые уже через минуту валялись в углу, а возбужденный орган мужчины наполнял её, заставляя её прогнуться сильнее и раздвинуть ноги шире.       - Ещё раз увижу с ним. Он сдохнет, а ты будешь сидеть дома на привязи, - прохрипел Макс, грубо и быстро двигаясь, и прикусил сосок, доставляя новую порцию боли. - Поняла?!       - Да... - простонала та, сжав его плечи и обхватив ногами его поясницу, помогая ему войти в неё как можно глубже.       Как бы там ни было. Она любит его ревность. Любит, когда он проявляет замашки собственника. Любит эту боль. Да, да, да. Она мазохистка. а он садист. Они идеальная пара.

Твоё "люблю" для меня - разрешение трахаться с другими. Ты же всё простишь, влюблённая идиотка.

      Она вернулась домой, чтобы поговорить. Да, они повздорили вчера. Да, она ночевала у подруги. Но они же как все. И она любит его.       Вот только она зря пришла...       Только переступив порог, Юля поняла, что тут что-то не так.       С быстро бьющимся сердцем она подошла к их спальне и прислушалась.       - Да, детка. Соси сильнее!       Это был голос Макса.       Рот девушки открылся в немом крике, а глаза наполнились слезами. Ему хватило меньше восьми часов, чтобы забыть о ней.       Картина, представшая перед ней, когда она открыла дверь, заставила сердце оборваться.       Макс лежал на спине, у его ног сидела темноволосая девушка и делала ему минет. Её она тоже узнала.       Саша. Её подруга. Подруга, у которой она остановилась на ночь. Подруга, которая сказала, что останется у её нового парня.       Мразь.       - Какая же ты тварь, - сказала Юля в голос, не зная кому это было больше адресовано. Ему или ей.       - Юля? - Макс открыл глаза и посмотрел на неё. - Что?... - он резко опустил голову на девушку, которая сейчас сидела у его ног с шоком на лице. Всё было ясно как день. - Детка, это...       - Не смей меня так называть. Никогда больше, - грубо оборвала его девушка и ушла. Просто ушла. Потому что ей надоело. Она мазохистка, но не до такой степени. Терпеть его измены она больше не намерена. Она догадывалась,что у него есть и другие женщины, но предпочитала считать это просто её разыгравшимся воображением. Теперь она знает, что это правда. И с неё довольно.       - Юля! Подожди! Я думал, что это ты! Я думал, что ты вернулась ночью. Я напился и уснул. И думал, что ты решила замять ссору, - пытался объясниться Макс.       - Не трудись, - девушка подняла руку, заставляя его замолчать. - Я знаю про всех твоих шлюх. Знаю, понял? Так что можешь не утруждаться. Вещи я потом заберу.       Дверь за ней захлопнулась.       Хотелось реветь. Громко, чтобы он понял, какую боль причинил ей. Но она не будет опускаться ещё ниже. Не сейчас. Не здесь.       - Слав, я еду к тебе, - прошептала девушка и покинула подъезд.

Что? Больно? Учись терпеть, крошка. Теперь боль - это твоё второе имя.

      Месяц. Уже месяц прошёл с того момента, как она покинула его квартиру, в которой была его очередная шлюха. Только теперь ей оказалась её подруга. Бывшая подруга. Блять, какая же она дура. Была и остаётся. До сих пор ждёт, что он приедет и извинится. Нет, она бы его не простила. Наверное.       Шёл 32 день без Макса. Юля возвращалась домой из университета. Ходить надо. Пятый курс, как никак.       Войдя в лифт, она нажала на кнопку с нужным ей этажом.       Мысли путались, а пальцы нервно сжимали ручки сумки. Господи, почему всё в её жизни через жопу? Почему она не может хоть на минутку забыть об этом грёбанном садисте, который поломал ей жизнь и расщепил сердце на атомы? Как же всё заебало!       Двери лифта открылись, и все мысли вылетели из её головы, когда она увидела его, сидящего возле двери её квартиры.       Максим всегда выглядел безукоризненно, но не сейчас. Белая помятая рубашка была не заправлена в брюки и застегнута не на все пуговицы. Волосы торчали, глаза красные, на лице трёхдневная щетина. Выражение лица было уставшим.       - Что ты тут забыл? - грубо спросила Юля, привлекая к себе его внимание, и бесстрастно открыла дверь своей квартиры.       - Хотел тебя увидеть, - глухо ответил мужчина и поднялся.       У Юли перехватило дыхание. Хоть он и выглядел небрежно, но всё ещё имел над ней силу. Она до сих пор сходила по нему с ума.       - Насмотрелся?       - Нет, - его быстрый ответ, и уже через секунду он впился в её губы и прижал к себе.       Боже, как они скучали друг по другу!       Дверь за ним захлопнулась. Лёгкий джемпер слетел с её плеч, за ним последовала его рубашка. Руки изголодались по телам.       Он прижал её к стене в прихожей, пальцы прошлись по её бёдрам и проникли под платье, лаская кожу. Губы путешествовали по её шее, прикусывая кожу. Стон сорвался с губ непроизвольно. Как же он скучал по её голосу, по нежной коже, по запаху её тела и волос. По её рукам, с таким неистовством ласкщим сейчас его тело. Скучал по всей Юле и по каждой её частичке отдельно. Макс быстро избавился от платья и спустился поцелуями к ключице, а потом и к изгибу её идеальной груди. Вся Юля была идеальной для него. Но хотеть её по-настоящему он начал только через два года после их знакомства, когда ей было 15, а ему 27. Но он боялся этого. Нет, не самого чувства, реакции её дяди, его лучшего друга Славика, на это влечение. Он продержался довольно долго, вплоть до того момента, пока ей не исполнилось 19. Тогда она была великолепна. Даже сейчас эти воспоминания свежи в его памяти, хотя прошло уже три года. Даже сейчас он может сказать, какой лак был на её ногтях.       Сейчас, лаская её грудь и напряжённый сосок, он не понимал, как сумел прожить без неё этот месяц. Он не жил, а существовал. Как он мог перепутать эту шлюховатую Сашу с его маленькой девочкой.       Сейчас, вводя в неё два пальца, он понял, что ему, конченному садисту, хочется доставить ей удовольствие. И сделать это нежно.       Она же забыла обо всём и отдавалась человеку, которого любит, единственному мужчине для неё.       Когда его пальцы вошли в неё, она простонала, но продолжила попытки расстегнуть его ремень.       Как же она счастлива сейчас, принимая его нежные ласки и лаская в ответ.       Юля забыла обо всём. О боли, о страхе, об обиде. О положительном тесте на беременность, который лежал у неё в сумке, которая валялась возле входной двери.       Сейчас центром её внимания и её вселенной был он.       Штаны были сняты вместе с трусами. Остался один клочок одежды, разделяющий их.       - Где спальня? - ни с того, ни с сего хрипло спросил Макс, с трудом оторвавшись от её тела.       - Вторая дверь, - тихо ответила девушка, прижавшись к нему.       Подхватив Юлю на руки, мужчина направился прямиком туда. Опустив девушку на кровать, Макс избавился от последней детали, скрывающей её от него.       - Боже... - выдохнул он, пожирая глазами такое желанное тело. Он и не думал, что есть настолько сильное желание. Такое он испытывал впервые.       Руки опустились на колени и раздвинули ноги, а язык нашёл её клитор.       - Макс! - выкрикнула она, выгнувшись.       - Да, да. Кричи, повторяй моё имя. Знай, кто довёл тебя, детка, - просипел мужчина и опять упустился к её промежности.       Её руки опустились к его волосам, а глаза закатились от наслаждения, которое он ей дарил.       - Макс, пожалуйста... Пожалуйста!       - Что пожалуйста? - просил уточнения Максим.       - В... Войди в... Меня, пожалуйста, - молила та, опять выгибаясь.       - Твоё желание для меня закон, принцесса, - пробормотал мужчина и, пристроившись, медленно вошёл в девушку.       - Дааа... - громкий стон был музыкой для его ушей.       Движения становились быстрее, погружение глубже. Макс не мог содержаться. Только не с ней.       - Скажи моё имя, - поддавшись импульсу, попросил мужчина.       - Макс...       - Громче, - он ускорился. Член входил в неё на всю длину.       - Макс!       - Ещё громче! - он сделал несколько движений за пару-тройку секунд, заставляя Юлю забиться в экстазе.       - МАКС! - он вошёл в неё в последний раз, и она кончила. Это был сильнейший оргазм, который она получила.

Хочу дышать тобой. Хочу чувствовать твою матовую кожу под своими пальцами. Хочу терзать твоё тело, кусая его и оставляя кровавые засосы. Хочу обладать тобой. Хочу тебя.

      Юля лежала, уткнувшись своему мужчине в шею, и выводила узоры на его груди.       Макс же просто крепко прижимал её к себе, вдыхая цветочный аромат её волос.       Но всю идилию прервал звонок её телефона, раздавшийся из прихожей.       - Лежи. Я принесу, - проговорил мужчина, поднимаясь с кровати.       Юля только улыбнулась и протянулась, разминая мышцы.       Телефон замолчал, но Макса ещё не было. Девушка уже собиралась встать с кровати, как мужчина вернулся, держа в руке... тест на беременность!       Твою мать! Она совсем забыла о нём!       Она молча смотрела на него, пытаясь предугадать его реакцию.       - Кто? - спросил тот тихо. - Кто?! Кто отец?! - взорвался он, уставившись на Юлю.       - Ты.       Он выдохнул, но тут же опять напрягся:       - Когда ты собиралась мне об этом рассказать? - девушка молчала. - Никогда, - сам догадался Макс.       - Ни я, ни мой ребёнок тебе не нужны, поэтому я молчала, - спокойно сказала Юля.       - Да кто тебе это сказал?!       - Твои поступки.       Минутное замешательство. А после смех. Раскатистый и заразительный.       - Ты хоть понимаешь, что я люблю тебя? - спросил он у девушки.       - Любишь? - тихо с надеждой спросила та.       - Уже 8 лет, - раскрыл секрет Макс.       - А я 10.       - Сколько? - переспросил мужчина.       - Ага. С 13, - улыбнулась она. - Но а твои командировки? И... Саша, - девушка зажмурилась. В голове опять всплыла та ужасающая картина.       - Когда ты ушла, я выпил три бутылки виски. Разбил вазу. Выкурил пачку сигарет. Позвонил двести пятьдесят пять раз и столько же оставил сообщений. А после уснул на диване в гостиной, - перечислил Макс, загибая пальцы. - Проснулся уже тогда, когда та сучка...       - Я поняла, - перебила его девушка, не желая слушать все подробности.       - Я даже не открывал глаз. Думал, что это правда ты. Хотя всё же в тот момент такие мысли проскакивали. Она делала минет совершенно не так, как мне нравится, похоже, что ты единственная, кто может удовлетворить меня в этом плане, - весело закончил мужчина.       - Ну, спасибо, - Юля укоризненно посмотрела на него.       - Ну, ты же знаешь, что это охуенный плюс твоим умениям, - хитро проговорил Максим, забираясь под одеяло. - Но если ты считаешь, что у тебя недостаточно опыта, то можешь попрактиковаться на мне. Так и быть, притворюсь подопытной мышкой.       - Скорее крыской, - тихо пробурчала Юля, но покорно приоткрыла губы, когда мужчина её поцеловал. - Я люблю тебя.       - Я тоже тебя люблю, - ответил Максим, прикасаясь пальцами к её пока ещё плоскому животу. - И его тоже люблю, моего маленького сына.       - Это может быть и дочка.       - Нет. Это сын! А вот потом будет дочка. Ша, женщина, я в семье главный, - и закрыл ей рот очередным поцелуем, приглашающем к последующим действиям.

Садисты тоже любят. Только по-своему.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.