ID работы: 521959

Это наша судьба

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
LiZa fM соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице лето... Погода солнечная, дождей не привиделось... Друзья сидели в кафешке и болтали на разные темы: - Ребята, а вы знаете о премьере фильма, которая будет проходить у нас в кинотеатре? - спросила Элис. - Нет, а что за фильм? - поинтересовался Ден. - Какой то боевик... говорят интересный, - объяснила рыжеволосая. - А давайте сходим? - упрашивала друзей Джули. Говорят на этот фильм ОЧЕНЬ дорогие билеты, - вспомнил Маручо... *** Крыша дома Казами. POV Шун. Какая же хорошая погода... А я постоянно сижу дома. После смерти моей мамы, мне стало ужасно плохо. ... - Шун,сходи погуляй! - послышалось из дома. - Познакомься с кем-нибудь. Ха... Сходи погуляй... Ну хотя он прав. Ладно, уговорил! Схожу осмотрюсь. -Дед, я ушёл. - уходя крикнул Шун. *** - Я достал билеты!!! - прыгая от счастья радовался Маручо. - Как тебе удалось? - недоумевали друзья. - Ну... У меня связи, - улыбнулся блондин. - И на сколько сеанс? - спросила счастливая Джули. Маручо начал обыскивать свою куртку в поисках билета. - Так... - искал подходящее предложение мальчик, - Фильм начнется через 2 часа. - До фильма у нас еще много свободного времени, - рассуждала Элис, - так что будем делать оставшееся время? - Пойдём в парк, - предложила Джули, - или нет, лучше в кафе к Руно. - Нет! Только не в кафе! - запротестовала Мисаки. - Почему? - удивились друзья, непонимая реакции подруги. - Ну... - было видно, что Руно не очень то хочет об этом говорить, - Я поругалась с моими предками. - наконец то после долгого молчания выпалила голубоволосая. - Ладно... Кафе откладывается. - погрустнел Ден, - Значит пойдём в парк! - Хорошо, но для начала нужно зайти в бутик! - стала разворачиваться обратно Джули. - В бутик? Зачем? - непонимали ребята. - Увидите, - улыбнулась блондинка... *** Шун проходил около кинотеатра рассматривая афиши. Он никогда не ходил в кино, потому-что его дедушка считал это глупой потерей времени. Неожиданно даже для себя Шун остановился. Казами привлекла афиша с названием "Крушитель" (фильм выдуманный). Как зомбированный, Шун пошёл покупать билет на этот фильм... "Вот дурень! - ругался про себя парень, - Зачем мне понадобился этот чёртов билет? Надеюсь он стоит того. Ладно... Вернуть уже нельзя. Так... До фильма осталось несколько часов. Оставшееся время я проведу в какой-нибудь кафешке."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.