ID работы: 5219619

Бесит! Или история о том как психа бросила девушка...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание... БЕСИТ!

Настройки текста
Сегодня всеми любимый герой Псих, шёл не к Доктору, а к... Девушке. Она была прекрасней алых роз, добра, весела, но очень любила опаздывать. - Ну где же она?! - Прокричал злостно Псих - Мне уже надоело её ждать! Была зима и был холод. Вдруг сзади Психа послышался хруст снега. Псих не стал оборачиваться, он подумал что это очередной прохожий. Вдруг, что то накинулось на Психа и закрыло ему глаза! - А! Что происходит?! - Закричал Псих пытаясь оттолкнуть нападавшего. Вдруг глаза Психа открылись и что то пропищало: - Ку-ку! Это была его девушка Вероника(имя придумано). Она стояла перед ним в длинной куртке белого цвета, на голове была одета шапка с пумпоном, а на ногах не большие уги. По сравнению с угрюмым Психом она была весёлая и жизнерадостная. - Почему ты так долго?! - Вдруг, резко спросил Псих Нику. - Ну я... - Очень задумчиво и с не большим испугом говорила Вероника. - Го-во-ри - Отчётливо сказал Псих. - Сначала я мыла голову, потом красилась, после говорила с подругой, а потом... - СТОП! - Закричал Псих не дав ей договорить - Почему ты всегда опаздываешь? Ты так долго собираешься, постоянно! Мне кажется нам надо расстаться, я больше не могу это терпеть! Ника заплакала. Похоже Псих сильно её расстроил. - Ты.. ты что собираешься плакать? Нет, нет.. Не надо! - Псих пытался её успокоить. Всеми силами стоя на морозе Псих пытался успокоить Веронику. Не дойдя до кафе несколько метров Вероника совсем расклеилась и убежал, промямлив только несколько слов: - А я тебя любила, но ты реально Псих! И вот Псих на следующий день пошёл к Доку. Зайдя в кабинет Псих увидел уже сидячего в кресле Дока. - И на что жалуемся, мой дорогой? - Как обычно сказал Док. - Да... - Единственное что сказал Псих, до того как просто вылил на Дока ведро истории которая приключилась с ним вчера. - Ого! Не знал что у тебя есть девушка... - Была. - Угрюмо сказал Псих, а потом заорал - Как же меня БЕСЯТ девушки и свидания! Сначала ты пытаешься сделать всё как надо, но они продолжают опаздывать, а потом ты просто не выдерживаешь и бросаешь её! А потом выходит что самый злой тиран это ты! - Так, спокойно мой дорогой. Тебе надо успокоиться и отвлечься. - Сказал Доктор. С тех пор Псих вновь и вновь приходил к Доку. Знаете, для него это и был тот отклик от расставания и больше у Психа не было девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.