ID работы: 5219620

"— Так-так-так..."

Смешанная
G
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Прекрасный осенний закат. На горизонте небо жёлтое, а наверху становится всё темнее и темнее. Солнце уже практически село. Дует прохладный ветерок, унося за собой слабенькие листья с деревьев разных цветов: красные, жёлтые, рыжие, коричневые… Природа уже стихла – она приготовилась ждать новый день. Лишь сверчки где-то вдалеке играли на своих скрипках вечерние мелодии. Даже несмотря на конец сентября в календаре, позднее лето уходить не собирается. По тихой улице шли русоволосый парень и голубоглазый протезник. Шли они домой, однако они не торопились. Они хотели насладиться вечерней осенней красотой. Вот они прошли под ржавой аркой. Они уже в парке. В золотом от осенний листьев парке. Они были повсюду: на деревьях, на земле, на скамейках. Людей в парке не было(по крайней мере, их не было видно). Ребята вздохнули. Они почувствовали запах осенней свежести. Они улыбнулись. — Ларри, а зачем мы здесь? — вдруг спросил Салли. — Сейчас, только найдём нужную скамейку, — ответил кареглазый. День. День, который художник планировал так давно. С голубоволосым они уже немало знакомы. С каждым днём они всё больше узнавали друг о друге: интересы, вкусы... И вот со временем Джонсон начинал понимать. Понимать, что Сал ему не совсем друг. Что-то большее... Вот Ларри увидел какую-то скамейку. Она была под веткой дерева, но она не была золотой от листьев, как другие. Ребята присели. Русоволосый подвинулся к голубоглазому ближе. — Ларри, но всё-таки, что мы здесь делаем? — спросил Сал. Ларри вздохнул и опустил взгляд. Сердце начинало биться всё чаще и чаще. Салли тоже нервно дышал в предвкушении. — Сал, — вздохнул Ларри и посмотрел протезнику в глаза, — Мы с тобой уже давно знакомы. Мы учимся в одном классе, живём в одном доме. Мы видимся каждый день. У нас много общего... Нет, не так надо говорить... — Успокойся, — Салли положил свою ладонь на ладонь художника, — Я знаю, что тебе трудно говорить много и красиво. Скажи, как есть. Неожиданно где-то зашуршали листья, однако ребята не обратили на это внимание. Сейчас они никого не видели и ничего не чувствовали... — С-Сал... — в голосе была "лёгкая" дрожь, — Т-ты мне нрав... — Так-так-так, что тут у нас? Подростки вздрогнули. Медленно обернувшись, они увидели русоволосую женщину с карими глазами и длинноватым носом. Она была очень похожа на Ларри. Смотрела она на ребят с полузакрытыми глазами и улыбкой до ушей. — М-мам? — нервно улыбнулся Ларри, — А мы... А мы тут с Салливаном... — Что это вы тут с Салливаном? — рядом с женщиной появился и голубоволосый мужчина зрелого возраста с бородой. Он тоже улыбался, как маньяк. — Мы... Болтали-и... — присоединился голубоглазый. — О чём же вы это болтали? — улыбка не сходила с лица русоволосой. — Ну... — начал Ларри, однако кое-что вспомнил и тоже злорадно улыбнулся, — Ой, мам, а будто я не видел вас с мистером Фишером вчера на холме на закате? Я видел, как мистер Фишер что-то сказал, а потом вы... — Ой, сынок, не продолжай, пожалуйста, вы же ещё дети... — занервничала Лиза. — Нет-нет-нет, я объясню всё подробно и в деталях! Сначала мистер Фишер пришёл к нам домой, пригласил тебя кое-куда. Ну, если вы куда-то уходите, то это что-то интересное, поэтому я стал шпионить за вами. Мы пошли в этот парк, взобрались на холмик, вернее, мистер Фишер понёс тебя туда на руках. Потом он встал перед тобой и рассказал о своих чувствах. А потом... А потом... А потом... — художник уже задыхался от злорадства. Однако Сал что-то не злорадствовал. Он тупо смотрел на друга. — Сал, всё нормально? — спросил Ларри. — Нет... Получается ведь теперь, что у нас почти инцест, чувак... Все остальные распахнули глаза. Всё-таки Ларри как-то об этом не подумал. — Твою ж ма-а-а-ть... — прошептал кареглазый, отведя взгляд. Все четверо тяжело вздохнули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.