I miss the misery

Фемслэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я не скучала по тебе, Глинда, совсем не скучала. Мне не нужны твои слова о свете, твоя мораль и мнимая чистота. Я скучала по страданиям, по нашим ночам наполненным грехом. Я скучаю по боли и твоей ненависти ко мне, я готова пить твою ненависть до дна, как горькое вино. Мне нравится, то, что ты делала со мной и то, сколько боли мне это приносило. Мне не хватает мучений.       О, сестра, я скучаю по твоим крикам по ночам, по тому, как ты властвовала надо мной, над моим телом. Только ты на это способна в полной мере. Только твои руки способны принести самую сладкую боль. Твои удары, твои царапины, оставленные на моём теле, твой твёрдый голос, заставляющий трепыхаться моё сердце, как птица в клетке. Каждая ночь с тобой была как жестокая борьба. Я скучаю по жесткому сексу, по тому, как ты имела меня, прижав всем телом к грязному полу, в одной из комнатушек моего борделя. Как входила в меня безжалостно, сметая все преграды на своём пути. Как отвечала укусами на укусы, ударами на удары, жестокостью на жестокость. Как заводилась сама от вида моей крови, как слизывала её с моих разбитых губ, отвечая стоном на крик и криком на рык. Ты пила меня и мою боль, а я наслаждалась тобой, всей чернотой твоей души, которую не видел никто за белоснежным фасадом добродетели. Но я то знала, меня ты не можешь обмануть. Я заставила тебя испытать боль, и ты ответила мне строицей. Я билась в твоих руках, содрогаясь от оргазма, ловила твои крики и это всё, чего я желала.       Я не скучала по тебе, сестра, я скучала по страданиям. Моё тело ждёт, пока ты возьмёшь его. Но моя душа всегда будет глуха к тебе. Приди и принеси мне боль, разрушения и страдания, я скучаю, я скучаю по этому. Но только не по тебе, Глинда. Я нисколько не скучаю по тебе. То, что ты со мной делаешь, мне нравится то, как это больно, я не скучаю по тебе, мне не хватает мучений.       И я знаю, что ты придёшь, ведь это всё моя вина, ты придёшь с обвинениями, ты набросишься на меня, ты возьмёшь меня, подарив нам обеим боль, себе моральную, а мне физическую. И нам всегда будет этого мало. Однажды мы разрушим друг друга, и я жду этого момента. Мне не хватает мучений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.