ID работы: 5219630

Запутанна В Себе

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Знакомство

Настройки текста
«…Приветик, ха-ха…», -всё это девушка писала со слезами. Не из-за того что ей больно физически… Нет. Ей больно морально. «Стараюсь выглядит весёлой, но это так сложно. Честно, я стараюсь, но это не так легко как кажется», — маленькая слезинка пробежала по лицу девушки. «Давай на будем о грустном? Ты же моя душа*, а я не хочу чтоб она была вся грязная от моих слёз. Меня зовут Маринет. Мне 13 лет, очень мало чтоб грустить как взрослый человек, но я не могу больше терпеть! Всё с моими родственниками хорошо, но не со мной. Я такая странная…», -написав это девушка ухмыльнулась-«Я очень странная. Например взять мой класс. Я пенаю всех мальчиков, ну почти всех… Я пенаю их по ноге, не очень сильно, но факт того что я их пенаю остаётся. Я пенаю тех, кто меня раздрожает, а так же я их называю „Петухами“ они так похожи на эту птицу, не своей величественностью, нет, вовсе нет. Они так же меня раздрожают, как и петух. Петух меня бесит своим „пением“ утром. А они меня бесят своими криками», — «Петухи» подумала девушка, нахмурившись-«но без них мне было бы скучно, но давай вернемся обратно. Ну так вот. Я попросила у них прощения за оскорбления в их адрес, но на следующий день… Всё улетучелось. Всё снова повторилось. Эх, ладно. Забудем. Вернемся к моей внешности. Я не такая идеальная, как все остальные… Я вешу 53 кг, ровно 53. Крупная цифра, а рост 163 см, ужас. Так же моя внешность в лице. Ох, нет, я такая страшная. Нос большой с горбинкой, ужас, просто ужас. Так же мои уши. Одно ухо у меня ровное, обычное. Как у всех нормальных людей. А второе, это кошмар. Оно оттопыреное. Я в детстве отлежала его. И получается так, что я выгляжу как двуликий Бог Янус. Одна часть нормального человека, а остальная… Ну, короче собственная…», -маленька слезинка упала на бумагу дневника, -«Хм, черт! Я же обещала! Но знаете, что я узнала, что отопластику можно делать в 13 лет! Это же прекрасно, но не думаю, что папа и мама разрешат делать операцию, но увидемся…07.02.17»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.