ID работы: 5219666

Другая я

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице сильный дождь . Я иду . Холод пронизывает до костей , потому что я босиком и на мне всего лишь начнушка. Впереди меня 5 парней , они дерутся . Я ничего не понимаю . Я проснулась в холодном поту . Опять эти кошмары . Они мучают меня с самого детства . Мама мне рассказывала что я кричала так какбудто конец света . Но мой мир еще и неначинал заканчиваться до прошлого лета . До этого лета было идеальное детство . Мы с семьей были на море . Никаких проблем , море , пляж . Я стояла в комнате возле окна и любовалась видом .Мама с папой были на пляже , они смеялись , брызгами друг друга водой , вели себя как маленькие дети . Потом я присоединилась к ним и мы начали веселиться вместе . Папа нас с мамой фотографировал . У нас много фотографий , на которых подобные моменты . Из-за этого я и полюбила фотографию . Стала увлекаться этим . Потом мы пошли на болонка посидеть, поболтать и вдруг папе стало плохо . Мама вызвала скорую . У папы серьезные проблемы со здоровьем . Когда мы приехали домой мама с папой часто ссорились . Да и сейчас так . Я это терпеть не могу . Постоянно из-за этого расстраиваюсь. Я встала с кровати . Приняла холодный душ и стала собираться в школу . Накрасилась , схватила сумку и даже неуспела позавтракать , пошла в гараж за машиной . И на полной скорости поехала в школу . В школе у нас есть театральный кружок . Мы как раз ставили постановку . Наш учитель раздавал роли .И мне дал главную роль . Я от неожиданности чуть не упала со стула , а потом он сказал , что моей дублёршой будет Моника , ну она типа крутая в нашей школе и она думала , что главная роль достанется ей . После уроков , я с подругами шла домой и подошла Моника , ну кто бы сомневался . -Фей , ты так не гордись что тебе дали главную роль , потому что тебя все здесь жалеют из-за твоего папы . Я ничего не захотела глворить , мы просто развернулись и ушли. Потом наши дороги с подругами розошлись и я шла одна в темном переулке. И мне было страшно . Я шла в подземном переходе и вдруг кто-то выскочил из-за угла .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.