ID работы: 5219669

Новогодняя сказка.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно в « Королевстве Благородных рыцарей», жила была принцесса , которая ни капельки не похожа на принцессу. Вот эту самую неизвестность зовут Альфия. Её интересуют не рыцари, а чем они занимаются, то есть стрельба из лука, спасение бедных и несчастных и так далее. Больше всего на свете она хочет совершить какой-нибудь подвиг, да такой, чтобы потом о ней слагали легенды. Был у неё один друг рыцарь, которого звали Брейн. Он мечтал стать учителем танцев и был не такой бесстрашный как Альфия, поэтому, когда они встречались, она давала ему уроки танцев, а он уроки стрельбы из лука и владения мечом. Жил в этом королевстве, один дракон, на которого каждый год велась охота и предлагалась награда. Никто не знал его имени и откуда он взялся. Но такого было правило: каждый год устраивать турнир по его поимке. К сожалению, или же к несчастью, он устраивался в самый волшебный праздник – Новый год. Может быть, поэтому этого дракона так никто и не поймал, ведь у него есть один маленький секрет: каждый год, 31 декабря, он превращается в человека на каких-то 4 часа, чтобы найти свою истинную любовь. Таково заклятие, ничего не поделаешь. Но об этом чуть позже. Зовут , кстати, нашего дракона Альфред . Он до того занят поисками своей любви, что не знает, что на него в это же время, ведётся охота. И вот однажды, в день перед Новым годом, Альфред решается вылететь за пределы своего замка и украсть принцессу. В этот же день, король этого королевства решается выдать свою дочь замуж. Конечно, Алифии это не нравится, поэтому в назначенный день она зовёт своего друга Брейна и меняется с ним одеждой. Долго она его уговаривала, но он всё же согласился. И вот наступило время знакомства с будущем мужем и время влёта в замок Альфреда. Все суетятся, видно гости уже прибыли. Зал украшен лентами, игрушками , повсюду стоят ели и весят украшения. - Альфи-и-ия! Кто поверит, что я -это ты, а ты -это я? И вообще, мне твой наряд вовсе не идёт.- прокричал парень в платье, еле ходячий на каблуках. - Тише ты. Потерпи один день и всё. Когда этот муженёк убежит от тебя подальше, отец поймёт, что замуж мне не надо и может наконец-то отдаст в рыцарскую школу. -Ну-ну. Мечтать не вредно. Ладно, пошли. Тебя, то есть меня, уже все заждались. Брейн с Альфии торжественно вошли в тронный зал, где весь народ со всех королевств устал ждать Её величество. Началась церемония знакомства. И в этот, самый важный момент, влетает наш дракон Альфред с криками: где принцесса Альфия? - Ты не получишь её! – прокричал будущий муж, сидя под обеденным столом. -Поздно! С этими словами, дракон схватил принцессу своими когтями и улетел вместе с ней за пределы этого королевства. Эх, вот только жалко схватил он не ту. Ведь в это время Альфия всё ещё стояла в тронном зале с открытым ртом в одежде рыцаря. - Брейн, прости. Я не знала, что всё так получится - сказала Альфия шёпотом, параллельно думая о том, как его спасать. – Придумала! Альфия вспомнила, что волшебник, который жил в их замке, сможет помочь быстро добраться до замка дракона, пока не началась охота, ведь тогда она не сможет спокойно добраться до того места. Она побежала на самый верхний этаж, где находилась отдельная комната волшебника. Постучав в дверь, Альфия решила войти и, никого не обнаружив внутри, она стала быстро пересматривать зелья, которые находились в стеклянном шкафчике. Вдруг, она увидела самое странное зелье и решила его выпить. Ничего не подозревав, наша принцесса выпила зелье прошлого, а так как она думала только о драконе, оно показало ей прошлое Альфреда. Оказывается, Альфред был внуком Деда Мороза, которого заколдовала Снежная Королева, из-за того, что её никто вечно никуда не зовёт. -Тоже мне, причину нашла бедного парня переправлять в другую сказку и превращать в дракона. Ну ничего, справимся- подумала Альфия, очнувшись от этого зелья. -Надо срочно помочь Альфреду и Брейну. Где же эта бутылка, о которой рассказывал волшебник, когда учил меня магии? А, вот она. Произнесся нужные слова, она оказалась около замка Альфреда. Альфия не понимала , почему уже наступило 31 декабря, но она знала точно, что раз сегодня Новый год, то сегодня и охота. Надо скорее найти вход - подумала она и побежала его искать. Тем временем, когда Альфред понял, что схватил не ту принцессу, а точнее вообще не того человека, он впал в депрессию. Серьёзно. Брейну пришлось его даже успокаивать и в итоге дело дошло до того, что через некоторое время они стали друзьями и Альфред рассказал ему о его заклятии. - Слушай. Дай ка угадаю: что бы снять это заклятие, нужен поцелуй истинной любви?- Брейн начал кривляться перед Альфредом и делать губы уточкой, да и ещё в платье. Это надо было видеть. - Нет, как ни странно. Просто жениться на той половинке, с кем суждено мне быть.- ответил ему Альфред. - Да уж, брат. Вот тебе и задачка. Альфред вздохнул и посмотрел на часы. Где-то в глубине души он надеялся, что встретит этот Новый год с Альфией. И тут он услышал чей-то визг. - А-а-а-а! Мышь!- прокричал женский голос. Дело в том, что Альфия ничего не боится, кроме мышей. Альфред сразу узнал её голос и побежал к ней. В этот момент начался отсчёт времени, отведённого на поиски истинной любви. Поэтому Альфред не был больше похож на рептилию, скорее на настоящего принца. Глаза испуганной Альфии и Альфреда встретились. Между ними явно пролетела искра. Альфред протянул ей свою руку и вытащил её из потайного прохода. Оставшееся время они провели втроём, просто веселясь и не думая ни о чём. Когда все стали ложиться спать, к Альфреду пришёл Дедушка Мороз. Он всё ему объяснил, что же тогда нашло на Снежную королеву, спросил не хочет ли он вернуться в свою сказку, пожелал удачи и дал благословение на свадьбу с Альфией. На следующее утро, Альфред проснулся драконом. Он не был расстроен, но был напуган. « А, вдруг, Альфия сбежит, когда увидит меня таким?»- подумал Альфред. Когда проснулись остальные, он сделал предложение Альфии, и когда та согласилась, он чувствовал себя самым счастливым драконом на свете. Вдруг, дракон поднимается вверх без своих крыльев, весть кружится и сверкает и после легонько падает на землю в теле человека. Очнувшись от превращения, Альфред увидел, как Альфия обнимает своего будущего мужа и они поцеловались, а Брейн до сих пор не понимал, почему он заснул в платье. Через некоторое время все трое переоделись в нормальную одежду и отправились обратно в « Королевство Благородных Рыцарей». Альфия объяснила всё своему отцу, тот дал согласие на свадьбу Альфреда с Альфией, а Брейн стал лучшим учителем танцев во всём королевстве. И поверьте, впереди их ждала долгая и счастливая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.