ID работы: 5219685

Февраль

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен любит зиму, особенно февраль, который заставляет сердце излишне впечатлительного парня трепетать, словно крылья летящей прочь от сей погоды птицы, и вовсе не холодом, от которого на щеках появляется довольно милый румянец, а своей зачаровывающей взор красотой. Она буквально окутывает, вытягивая на улицу в минусовую температуру, искрится перламутром на снегу, стоит невидимая приземленному взгляду в туманном воздухе, кружится белоснежными хлопьями, водя хороводы и оставаясь на внешней стороне окна красивейшим узором. Тэхен веселится, словно любопытный ребенок, ловит ртом снежинки, падает в горы снега, изображая при этом ангела, теряет в очередном сугробе шапку, после перерывая все в ее поисках, замерзает до чертиков и бежит домой, чтобы быстрей согреться. Чонгук стоит в прихожей, сложив руки на груди восьмеркой, и с укором смотрит на то, как старший вытряхивает из своей обуви снег и воду на их бежевый коврик с надписью «welcome». Ким лишь виновато опускает глаза, делая вид, что его промокшие ярко-желтые носки требуют к себе внимания, сам не замечая, как ему накидывают на плечи плед и впихивают в руки кружку с горячим чаем. Младший утаскивает за собой на пол гостиной, бережно обнимая и прижимая к себе, стараясь быстрее согреть, но, также, не забывая попутно отчитывать, ведь: «Хен, ты уже такой взрослый, а ведешь себя как ребенок». Тэхен растягивает губы в квадратной улыбке и со всем соглашается. Все это остается лишь теплыми, согревающими вместо родных рук воспоминаниями в зиму, которую Ким так отчаянно ненавидит. Вернувшись в очередной из таких прекрасных дней домой, парня встречают лишь четыре стены, пустота квартиры и собственный бархатный голос, режущий ее именем того, кого любит больше всего на свете. Чонгука не обнаруживается как в данных тесных квадратных метрах, так и в дальнейшей жизни Тэхена, а у второго даже нет больше сил лить слезы, когда на поверхность всплывают не связанные с ним отношения младшего. – Я не ревную, – говорит старший, когда Чон с горящими глазами рассказывает о том, как мил его новый парень, а самому придушить хочется наглеца, сломавшего кимов маленький мирок и укравшего его персональное счастье. Тэхен безразлично давит подошвой своей обуви только упавшие с неба снежинки, оставляя свои следы в прогулке по мостовой. Обводит полупустым взглядом замерзшую реку, такие же деревья, окутанные сном, и идущих на встречу людей, что прячут лица в шарфах, стараясь как можно скорее добраться домой, где их ждут близкие, способные в момент согреть одной лишь улыбкой. Сжимает руки в карманах в кулаках, прикусывает внутреннюю сторону щеки и вспоминает, что оставил дома шапку, но, не смотря на холод, возвращаться в обитель ностальгии совсем не хочется, и Тэхен продолжает истаптывать носки своей обуви, бродя туда-сюда по заснеженным улицам города, мечтая о скорой весне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.