ID работы: 5219741

Двойное зло

Чародейки, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кондракар. Давным-давно это место было создано для того, чтобы стоять на страже света и добра. Оракул справляется с этой задачей, следя за множеством существ. Однако теперь, видимо, что-то случилось, раз лицо Оракула прорезала морщинка. Впервые за многие века Оракул встревожен. - Откуда эта печаль на твоем лице ? - спросил Тибор ,входя в белоснежную залу, в которой Оракул проводил все свое время, следя за существами многочисленных миров.- Что-нибудь случилось ? -Великая Сеть, Тибор... Никогда еще она не была столь слабой, и... И я не понимаю отчего это! - Оракул повернулся к своему собеседнику и добавил: -Но в одном я уверен точно - стражницы здесь ни при чем! Правда, иногда они поступают рискованно, однако вполне успешно справляются с порученной им задачей, - немного погодя, он добавил: - Есть несколько порталов между Иным Миром и Землей ... Суть проблемы может заключаться и в этом. - закончив говорить, Химериш начал озабоченно расхаживать по белоснежному помещению, вызывая тем самым процесс размышления. - Возможно ли, что что это связано с Меридианом ? - спросил Тибор, который уже собирался уходить, чтобы созвать совет. - В Меридиане вспыхнули беспорядки, в которых, я уверен, замешан Фобос. Но не думаю, что он может принести огромный вред мирам. У него на это свои причины.

***

Джеймс Мориарти и его телохранители слушали новую оперную арию в исполнении Анджелы Георгиу, сногсшибательной брюнетки с чарующим голосом. Когда стихли последние аккорды, слушатели всея филармонии неистово зааплодировали. Кажется, он уже знал с кем проведет эту ночь. Двое из телохранителей, Кэтч и Рут, были единственными людьми на свете, кто был посвящен в его великую тайну. Тайну его "смерти". И сейчас, даже будучи под маскировкой, Джиму не составило труда обаять оперную диву несмотря на протестующие взгляды Кэтча и Рута. Виновато улыбнувшись Анджеле, Джим проводил "друзей" до самого выхода и сказал, что на сегодня их работа окончена. Джим остался на том же месте ожидая выхода Анджелы. Вечер они провели с пользой, но все же злодей-консультант предпочитал ласкать более пышную грудь. Было темно когда Мориарти вышел из отеля, который заказала оперная дива. Чтобы попасть на место своего обычного ночлега Джеймсу пришлось петлять по разным маленьким улочкам как вдруг его внимание приковали баки с мусором, точнее то, что находилось за ними. Джим глазел на концентрированный свет, струящийся воронкой от стены дома. Этот свет одновременно и привлекал, и отпугивал. Внутри злодея-консультанта устроили борьбу страх и интерес, и вспомнив о скучном существовании на земле обетованной он протянул руку в недра таинственного света.

***

Готовясь к восстанию, Седрик сам удивлялся, до чего он спокоен. Королева Меридиана - Элион, возможно, назвала бы его самодовольным. "-Ну хорошо, я действительно доволен собой,- подумал Седрик и зловеще рассмеялся.- И у меня есть на то причины. Фобос вот-вот завладеет силами Элион - властью, которую он должен был заполучить много лет назад и которую он разделит со мной! А если что-то пойдет не так, армия Уничтожителей позаботится о нашей безопасности. Идеальный план,- с удовлетворением отметил Седрик. - Теперь мне остается только хранить все эмоции в присутствии Фобоса при себе. Он не должен догадаться, что я претендую хоть на какую-то часть его победы". Седрик пригладил свои длинные светлые волосы, лицо его приняло непроницаемое выражение. Выйдя из своего укрытия, лорд направился к роскошным покоям Фобоса. Принц, облаченный в великолепное бирюзовое одеяние, мерил шагами мраморный пол. Вся его фигура излучала торжество. - К восстанию все готово, мой господин,- сообщил Седрик с поклоном. - Превосходно!-с церемонной грацией Фобос пересек комнату; длинные полы шелковых одеяний развивались у него за спиной. - Элион пока не осознала глубину и безграничность своей силы. Поэтому скоро я смогу отобрать у нее всю энергию. После стольких лет ожидания и поисков ее магия наконец будет моей. - с мечтательным видом заключил Фобос. Немного погодя он добавил: - Проверь, все ли в порядке. Не хочу, чтобы из-за какой-то мелочи наш план провалился.- после этих слов Фобос ушел, оставив Седрика в недоумении.

***

Пройдя некоторое расстояние на Фобоса упало что-то тяжелое, сбив его с ног. Через некоторое время придя в себя в себя принц рассмотрел предмет нападения. Как оказалось, это было не что-то, а кто-то. Кто-то, кто находился в данный момент без сознания. Черноволосый парень лет тридцати пяти. По одежде и коже Фобос сделал вывод, что тот явно не был меридианцем. Приглядевшись к одежде незнакомца принц ахнул: он был земным жителем! Будучи на Земле, Фобос встречал людей в подобных костюмах. - Седрика сюда, живо!- крикнул принц стоявшему по близости Шептуну. Тот быстро сорвался с места к покоям лорда.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.