ID работы: 5219755

voddoo doll

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Ariva Ice бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иголки. Нитки. Ткань. Набивка. Желание мести. Все что нужно, чтобы управлять человеком.

***

— Свали отсюда! — В очередной раз на девушку рявкнул «самый крутой парень» в нашем классе.       Его зовут Ник. Мы с ним в 11 классе. Он состоит в своей группе самых крутых людей в нашем обществе и параллели. Он, конечно же, самый главный. Его все боятся и даже Дженни. В момент когда он просто проходит мимо юной особы, она готова упасть на пол от страха. — Дженни, пойдём на обед. — Окликнула девушку ее подруга. — Хорошо.       Сегодня довольно мало людей в столовой и это хорошо, так как обычно здесь даже дышать нечем. — Может прекратишь со своей диетой? , — Возразила Энни, — все-таки я переживаю за тебя. Вдруг, ты опять в обморок упадёшь? — Не бойся, со мной ничего плохого не произойдёт. Я же все-таки ем. — Ага, ест она… — пробурчала себе под нос девушка, — пачка сока и 3 стакана воды, Джен, это не еда. — Ох, ладно. Не изводи так себя. — Посмеялась Дженни. — Это я так должна говорить. — Надула щеки Энни.       Звонок. Урок. Все очень тихо сидят. Даже не по себе. Все молчат, включая и учителя. Резко, он встал и начал писать задание на доске. Все моментально приступили к номерам.       Нет. Темнота наступила перед глазами. Вспышки света бьют в глаза. Больно. Неприятно. Она чувствует, как постепенно теряет сознание.

***

— Возьми это. — Протянул неизвестный мужчина девушке что-то напоминающее куклу. — Что это? — С этим ты сможешь причинять боль тому, кто причинял все время эту боль тебе — Он взял руку девушки и положил туда куклу.       Кукла Вуду. Самая страшная кукла в понятии черной магии и колдовства.

***

      Порез. Кровь. Много крови. Кожа нежная. Иголка с ниткой. Игла проходит сквозь кожу, зашивая её чёрными нитками. Почему не слышно криков? Не уже ли ему не больно?

***

      Белый свет пробивает в очи девушки. Она жмурится. Все таки она открыла глаза. Звон в ушах. Белый потолок перед её глазами. Голова вправо. Дверь. Влево. Голубая стена. Комнатные растения. Дженни слышит шаги. — Напугала, дурочка. — Сказала Энни. — Извини. — Виновато отвела взгляд темноволосая девушка. — Ладно, я тебе принесла фрукты и твой любимый сок. Я пошла. — Положив пакет, она ушла, оставив Дженни одну.       Дженни только сейчас поняла, что это был сон. Она успокоилась, но быстро побежала к доктору, чтобы взять успокоительное. На это врач ответил, что не следует принимать из-за одного кошмара успокоительное. Он направил её выпить стакан воды и тогда станет легче. Она так и сделала.       Вернувшись в палату, она услышала как вибрирует телефон. Она пошла на доносящийся звук. Он доносился из-под подушки. Она откинула ее, но там не было телефона. Там была…кукла…кукла Вуду… Она облокотилась на кровать и начала съезжать вниз на пол. Дженни закрыла лицо руками и у неё уже чуть ли не истерика начиналась.       Слезы стекали по ее нежно-розовым щекам. Она задыхалась от слез. Глаза уже опухли и стали очень чувствительными. Проходящая мимо медсестра услышала звуки, раздающийся из палаты. Она сообщила об этом лечащему врачу и тот мигом бросился к Дженни успокаивать ее. Джен услыхала топоты направляющиеся в ее сторону и, быстро схватившись куклу, спрятала ее под кроватью.       Дверь очень резко открылась. Вбежал врач. Успокаивал ее очень долго. Сделав вывод, он прописал ей поход к психологу. После этого ей дали успокоительное и положили спать.

***

— Ну что же ты, милая, так пугаешься? — Спросил незнакомец в черном наряде. — Почему? Почему я вижу тебя? Зачем ты дал мне это? — Сквозь слезы начала расспрашивать она.       Из ее глаз теперь далеко текли не слезы. Это была кровь. Алая кровь. — Не надо слез… — Он окинул ее своим сверкающим взглядом. Его глаза нечеловеческие. Ядрено-синие и сверкающие. Он объяснил, почему кукла досталась именно ей.

***

      Прошли считанные недели. Пора в школу. Серое небо лило свои ледяные ливни. — Джен, как я рада видеть тебя спустя столько дней! — Бросилась навстречу ей милая внешностью блондинка, но холодная, бледная, безэмоциональная девушки лишь прошла мимо. — «Почему вы такие счастливые? Почему вы такие добрые и милые снаружи, а внутри сгнившие куски мяса?» — подумала Дженни.       Юная особа села за последнюю парту. Вот и снова к ней подошел Ник. — Интересно, что бывает с шавками когда они не слушаются своего хозяина? — Спроси у своего папы, он тебе все по полочкам расставит. — Прохладно ответила девушка.       Парень не ожидал такого хода действий, но он только усмехнулся и уселся рядом с ней.       Звонок.       Заходит преподаватель в кабинет и начинает вести урок. От начала урока прошло максимум минут двадцать. — Что смотришь? Влюбился? — Усмехнулась Джен. — А может и так. — В ответ выразился парень.       Между ними не чувствовалось уже некой вражды. Только смех друг над другом.       Перемена. Девушка начала собирать рюкзак, но ее остановил удар по парте. Ник снова привлекает ее внимание к себе. Она только кратко взглянула на него и продолжила класть книги в сумку. Он лишь фыркнул и пошел в противоположную ей сторону.       Прошли все уроки и все разошлись по домам. Дженни гуляла по парку. Она стояла на пирсе. Здесь редко ходят люди. Она села на колени, достала из рюкзака блокнот и начала рисовать.       Время подходило к вечеру. Уже стало темнеть. Она поднялась и направилась к выходу. Людей было мало.

***

      Родная комната встречает теплой атмосферой. На столе кофе, печенье и записка. «Не жди нас, будем поздно. Сделай уроки и поужинай. Не засиживайся до ночи. С любовью, родители .» Она лишь потянулась и села за стол.       Разобрав рюкзак, она достала из него ту самую куклу Вуду. Дженни взяла первую попавшуюся иголку и проткнула куклу. Ничего не заметив, она лишь сделала уроки и легла спать.       На следующий день она опять села за последнюю парту. Опять к ней подошел Ник и начал усмехаться над ней. Когда он поставил руку ей на парту, она заметила бинты на запястье. — Очередная драка? — поинтересовалась она, не выдавая никаких эмоций, но внутри она догадывалась, что это возможно из-за нее. — Если бы, — выдохнул он, — вчера вечером порезался.       Она начала немного беспокоиться, но своим видом показывала равнодушие. Все это девушка смахнула на неудачное стечение обстоятельств. Просто совпадение.

***

Эти сны тебе сняться не просто так. Это значит, что на твоей душе есть отпечаток обиды, разочарования, желание мести. Этот мужчина — это лишь плод твоего воображения. Но также это может быть твое второе «я», которое не может терпеть плохое обращение к себе. Постарайся узнать, почему так произошло и тогда ты сможешь найти выход из данной ситуации.

***

      Проходили дни, недели, месяца и Дженни поняла, что эта кукла связана с Ником. Теперь Ник ее марионетка. Она стала еще намного более равнодушной, безэмоциональной и хладнокровной. Теперь нельзя сказать, что эта худая бледная девушка когда-то была милой и жизнерадостной. На Нике все стало больше шрамов и синяков. Ему начали сниться кошмары, он стал нервозным и объятым страхом. Теперь страх его лучший друг, а не раннее ему знакомые люди. Он стал замкнутым в себе, но он до сих пор делал вид, что он самый крутой.        Все дни были мрачными и скучными, даже не смотря на то, что они были солнечными и теплыми.       Дженни уже забыла обо всех. О родителях, об Энни. Но только один человек был на ее уме. Ник. Она не понимала, привязанность ли это или это любовь. Симпатия? Все эти факты казались для нее лишь бредом.        Сообщение от неизвестного номера: «Привет, это Ник. Надо встретиться и поговорить срочно. Мне наплевать на твои дела и на твои проблемы. Чтобы СЕГОДНЯ в 5 вечера была четко около фонтана.       Она посмотрела на часы и до пяти оставалось еще полтора часа. Она решила уже начать собираться, чем раньше тем лучше.       Фонтан. Цветные огоньки. Фонари. Вот и знакомый ей человек. — Привет. — Произнес брюнет. — Что это за срочный разговор? — Спросила Дженни. — Пойдем тогда на твое любимое место. — Ладно.       Шли они молча, будто их заставили. Они пришли на пирс. Девушка была в шоке, ведь никто не знает, что она так любит находиться здесь после школы и рисовать. — Я знаю, что ты боготворишь это безлюдное и тихое место. — Отрезал юноша. — Откуда? Об этом никто не знал. — Большинство дней я следил за тобой ведь ты мне давно интересна. — Ты об этом хотел поговорить? — Да. Ты очень милая и красивая, но в последнее время, ты ни с кем не общаешься. Я стал переживать, что с тобой. Ты не похожа на ту девушку, что была готова помочь всем и всегда, которая радовалась жизни. После того, как ты на уроке потеряла сознание, я не давал себе покоя. Я только и делал, что думал о тебе и твоем самочувствие. Да, я знаю, я подлец, ранее издевающийся над тобой, но только так я мог заполучить твое внимание ко мне. — Знаешь, — перебила она речь Ника, — я ведь тоже не была к тебе равнодушна. Мне всегда было обидно, когда видела тебя с другими девушками и когда ты публично унижал меня. — Ты прости меня, пожалуйста. Я просто хочу, чтобы ты знала, что я лишь желаю тебе добра. — Я тебя прощаю. — Дженни, ты будешь моей девушкой?       Тут у Дженни стало светло на сердце и на душе. Ее охватили чувства, которые она не понимала. Она впала в ступор. Она уже была глубоко в своих мыслях. Она не знала, что ответить. Она одновременно любит этого человека, но и одновременно ненавидит и на дух не переносит. Но все-таки. Впервые она приняла решение, не подумав мозгами, а послушав свое сердце. — Я согласна.       Парень обрадовался ее ответу, ведь он ожидал, что она его просто отправит на все четыре стороны. Он ее обнял крепко-крепко и не хотел ее отпускать. Дженни до сих пор стояла в легком недоумении от своих слов, но она лишь нежно обняла его и уткнулась лбом в его грудь. После этого они лишь гуляли и мило беседовали.

***

      Опять квартира, родная комната и записка на столе с теми же словами. От такой долгой прогулки и переутомления она лишь легла на кровать и моментально уснула.

***

— Так-так, кто это у нас такой радостный? — Посмеялся неизвестный. — Забери свою куклу обратно себе. Я не буду убивать дорогого мне человека. — Заявила Дженни. — С каких это пор он стал тебе «родным» человеком? — С сегодняшнего дня. — Ясно, но ты будешь обязана сделать это, ведь вспомни сколько боли он тебе причинил, сколько ты пролила слез из-за этого «родного человека». — Ты просто плод моего воображения и я не обязана этого делать. — После этих слов она лишь бросила в его сторону куклу и неизвестный посмотрел своими яркими глазами, но на этот раз они были красными. Он исчез, превратившись в черный плотный дым.

***

      Спустя все время, пока она встречалась с Ником, девушка расцветала и стала более жизнерадостной, но почему-то она никак не собиралась с мыслью начать заново общаться с Энни. Может это и к лучшему?       Через пять месяцев их отношений с Ником случилась беда. Он попал в больницу. Он на грани жизни и смерти. Джен каждый день после школы ходила в больницу и навещала его, она изводила себя мыслями, что ему сейчас очень плохо. Она надеялась и верила, что врачи смогут ему помочь в ближайшей операции.

***

«Давно не общались, милая моя. Как дела? Как самочувствие? Все переживаешь за этого придурка. А ведь я знаю, что ему не смогут помочь и он умрет в страшных муках. Тебя устраивает такой расклад истории? А ведь, если бы ты его сама его убила с помощью куклы Вуду, ты бы легче пережила этот момент. Но нет, мы же такие милые и верные. Можешь даже не надеяться на его выздоровление. Повторюсь, он умрет, а потом и ты. Удачи тебе»       От этого письма, найденного в почтовом ящике, Дженни начала рыдать. Слезы капали на ее нежные мягкие ладони, держащие письмо с зловещими словами. Она думала, что это неудачный и не смешной розыгрыш до того момента, пока письмо не пришло уже в десятый раз. Каждый день она доставала эти послания из почтового ящика.

***

      Вот и пришел день, когда Нику должны делать операцию. Она пришла, чтобы его поддержать. Когда она его увидела, еще лежащего в своей палате, девушка подошла к нему и, сказав как сильно она его любит, нежно поцеловала его в лоб. — Все будет хорошо. — Мягко улыбнулся парень.       Девушка лишь улыбнулась в ответ и крохотная слеза из ее глаза упала на пол.

***

      Прошло уже три часа операции и врачи уже готовы огласить ответ. выжил он или нет? все с ним хорошо или все ужасно? Правда ли написанное в тех письмах или сплошная ложь?       Открывается дверь из операционной и выходит мужчина. Дженни резко встала с диванчика и смотрела на него с надеждой в глазах. — Мне очень жаль, — сказал доктор, а у девушки стали наворачиваться слезы на глазах, — операция была долгой, случай был тяжелый и он не смог выжить. Мы сделали все, что было в наших силах. И мы никак не пытаемся всю вину перекинуть на тяжелый случай.       Доктор лишь обнял девушку и успокаивающе начал гладить ее по плечу, говоря утешающие слова. — Спасибо вам, хотя бы за то, что попытались ему помочь. — Это наша работа, но вы сами же понимаете, что у всех разные случаи и разные степени сложности. — Да, понимаю.       Дженни направилась к выходу с лицом не проявляющим никаких эмоций.

***

      Спустя год Дженни училась уже в институте и у нее начались проблемы с сердцем. В очередной раз, когда она видела сны, к ней в который раз пришел этот неизвестный человек. Он взял куклу, взял нож и, рассказав про смерть Ника, воткнул лезвие кукле в районе сердца.       Так и умерли дорогие друг другу люди, ранее ненавидевшие один другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.