ID работы: 5219793

Дневник моей прошлой жизни.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:

***

1 сентября 2015 год.

Наступила осень.Настало утро долгожданного 1 сентября.Я как всегда иду в душ, по дороге мама с папой опять устраивают концерт на счёт того, что я вчера пришла домой в 3:00 ночи. Но мне было не до этого, вчера была вечеринка в честь последнего дня лета.Как сказать, погуляла хорошо, что сейчас родители устраивают такие концерты, будто со мной что-то случилось. Я незаметно пробираюсь в ванную комнату, и начинаю принимать душ. -Алекса, за тобой пришла Стес.- крикнула мне мама. Сломя голову я выбегаю из душа, и бегу к Стес. Я навалилась на нее так, что ей стало трудно дышать. -Ты как всегда не выспалась?- говорит Стес. -У меня очень много причин сказать "нет". Во-первых, я не спала всю ночь потому, что волновалась по поводу одежды на 1 сентября.Во-вторых, я... -Все понятно с тобой,-не дав договорить мне свои причины, Стес нашла способ как закрыть мне рот. Я целую в щёку Стес, и лечу обратно в комнату,чтобы привести себя в порядок перед линейкой. *Стесси Макконори. Она знаменитость еще с младшей школы.Стес капитан группы поддержки за нашу школу, в своем то возрасте 15 лет, уже добиться таких успехов не каждому по-силу.Наверное, поэтому каждая девушка в нашей школе рвет зад за место рядом с ней, чтобы быть ее лучшей подругой. Но так оказалось, что лучшая подруга - это я. Её стиль одежды напоминает девушек, которые любят надевать длинные кардиганы и пальто,надевать только высокую обувь и красить губы ярко-красной помадой. Стес, она блондинка с очаровательной улыбкой и белыми зубами.Всегда любила хихикать, чтобы на неё все обращали внимание. Хотя, голос у неё был немного грубоват. Волосы её подстрижены под боб-каре, и уже ближе к концу волос - они немного завиваются во внутрь. Её родители были известны всем, так как они являлись семьёй, которая входит в 10 лучших дизайнеров Америки. Долго тут думать и не надо, они живут роскошно, могут себе позволить любую прихоть. Каждый год, они выбирают одну семью, которая может озвучить им свое желание - а они могут её исполнить. Характером Стес даже не была похожа на обычную девушку, всегда у нее были свои прихоти, и новые очень странные желания. Всегда любит гладить свой ровный и чуть приподнятый вверх носик. Её страсть - это новый маникюр каждую неделю, и под него она выбирала цвет одежды.В общем,центр всех сплетен школы. Ах, забыла про её парня- Ден Браун, самый популярны парень во всей средней и старшей школе. Вернемся в реальность. Я быстро переодеваюсь в школьное платье с белым фартуком, как положено, и мчусь к двери.По дороге пока я бежала, мой забег состоялся через кухню, там я схватила бутерброд, и побежала дальше. Отворив дверь, я увидела Дена , который сидел в своем новеньком Порше рядом со Стес.Они сидели в ожидании пока я появлюсь в дверях. Но, они знали, и иногда даже ставили ставки на меня, что я выйду оттуда с бутербродом в руках.В очередной раз выиграл Ден, как-будто читает мои мысли, когда я хочу поесть. -Стес, ты проиграла мне в споре, а это значит, что ты должна облизнуть во-о-н тот столб,- проговорил со смехом Ден. -Дорогая моя, почему ты не предупреждаешь меня, когда берешь с собой какую-либо еду?-злобным голосом сказала мне Стес, и отвернулась от меня в другую сторону.-Запрыгивай давай к нам, и так уже долго ждём. Я открываю дверь новенького Порше Дена, и начинаю обсматривать все внутри. Ден давит на газ, и набирает все больше и больше скорость. -Разве можно так быстро ездить на улицах?-испуганно спрашиваю я,держа крепко за ручку двери машины. -Конечно можно, сегодня же день, когда можно хорошенько погулять. Не упускать же нам шанс.- смотря в переднее зеркало сказал Ден, и прибавил ещё скорость. Возле школы мы были примерно уже через 10-15 минут. Все дети с разных районов шли в одно направление- в школу. Было немного смешно смотреть на детей средней школы, которые вот-вот перешли с младшей школы.Я понимаю их, ведь сама я прибыла в эту школу только в среднем классе, а остальные все учатся с младшей школы, им то легче.Но все равно, у них такие смешные лица, будто они пришли на тест, который решает их судьбу.Ден припарковался возле входа в школу. Можно сказать, что у него было там свое отведенное место для машины,куда никто не ставил свою машину, будто знали, что нельзя. Мы вышли из салона машины, как крутая троица, которая замедленно выходила из машины. -Ну что же, нам пора расходиться.-сказал Ден, и поцеловал Стес в щеку. Ден все уходил дальше и дальше, и вскоре след его совсем простыл. -А куда он пошел?-заинтересованно спросила я у Стес. -Ну, он же учится в другом классе, у них там сейчас проходит ознакомление с новой классной руководительницей, как-никак он уже старшеклассник. -Интересно, а в этом году у нас кто? А то в прошлом, была какая-то "зеленая" учительница.- направляя пальцем в сторону, где стоял наш класс, я показывала пальцем на молодую девушку, которая стояла рядом с классом. Мы со Стес медленно пошли в их сторону. -Лекса, мы тут!- выкрикнула моя одноклассница Диана Гибсон. Тут же у меня все мысли развеялись, и я пошла с осторожностью к своему классу. Не успев и подойти нам со Стес к нашей "шайке Б-эшников" , все на нас накинулись как "чайки". Отчасти, мне было очень приятно, нежели некомфортно. Все начали меня целовать и обнимать, говорить о том, как сильно они соскучились по мне за лето. Тут веселье оборвалось... -Алекса Винилингман, это вы? - спросила какая-то молоденькая выпускница ВУЗа. -Да, я. А вы кто? - спросила я, с некой дерзостью. -Скоро узнаете,- ответила она со спокойствием.- Пока-что, подождем остальную половину класса. Мы со Стес отошли в сторону, и начали обсуждать новенькую девушку, которая разговаривает на равных с нами. -Да кто она вообще такая?-начала психовать Стес. Ведь каждый раз, когда появляется новая девушка в школе, она не обходится без ухода наших старшеклассников, где и учился Ден. Была бы я на месте Стес, я бы вообще с Дена глаз не сводила. Мало ли кто захочет его подцепить своей коротенькой юбочкой или с рубашкой на распашку, что там было видно все. Я каждый раз смотрела и выслушивала психи Стес по поводу того, что Ден начинает разговаривать с очередной симпатичной девушкой. И в этот раз не обошлось без психов, ведь эта новенькая "зеленая" выглядела очень даже хорошо. -Слушай, я уверена это обойдется,он не станет заводить общения, ведь она не такая красивая и популярная как ты.- успокаивала я свою подругу. -Ладно, ты права, не стоит каждый раз волноваться по пустякам.-сама себя успокаивала Стес. Мне было немного страшно смотреть на эту ситуацию, когда Стес разговаривает сама с собой. Я оглянулась вокруг.Где-то там в углу, стояли и обнимались ребята с класса 8. Ещё дальше столи девочки и обнимались, видимо так соскучились за лето, что сейчас они вот-вот расплачутся. Ближе к сцене,стояли все предметники. Они так громко смеялись, наверное, обсуждали всех вокруг, как они любят это делать. Позже, нам помахала Диана,видимо звала к ним.Я встряхнула Стес, и мы направились быстрым шагом к классу. Раздался громкий звук,это зазвенел звонок. -Дорогие школьники,все подходим к своим классам, и выстраиваемся в колоночки.-говорила завуч учебного заведения. -Стес, давай быстрей, а то сейчас не найдем наш класс,-поторапливала я нас обеих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.