ID работы: 5219801

Скоро всё наладится

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я волнуюсь за тебя, Принцесса.

Настройки текста
      — Я больше не могу ждать!       Эдна ещё раз нервно обогнула взглядом невзрачную комнатушку пастыря. Повсюду, и там и тут, висели старые бессмысленные плакаты. Одну треть комнаты занимал огромный диван. Кожа на нём настолько огрубела, что казалось, будто ты сидишь на жёстком холодном табурете. Комната была небогата освещением, но, всё же, это было лучше, чем ничего.       — Потерпи, Эдна. Скоро пастырь обязательно вернётся… — Харви попытался успокоить девушку, но это не привело ни к каким результатам.       — Уже прошло минут десять, а его всё ещё нет! — перебила Эдна, бросив на друга злобный взгляд. — У меня такое чувство, что что-то идёт не так…       — Всё в порядке, уверяю тебя. Тебе лишь нужно набраться терпения!       — Нет, Харви! Я должна проверить. Я… Я должна узнать, что случилось с моим отцом. А пастырь — моя единственная надежда. Пойми же, Харви, я не могу ждать!       Эдна тихонько приоткрыла дверь. Проверив, что всё тихо, она полностью отворила её и вышла из помещения. Девушка хотела проверить улицу, ведь вдруг пастырь сейчас находится там, но с ужасом поняла, что дверь заперта.       — Х… Харви?..       Кролик молчал, будто бы и не умел говорить. Эдна попыталась вытянуть из него хоть словечко, но попытки были тщетны.       Осознав всю сложность ситуации, девушка направилась к лестнице. На мгновение она ощутила на себе чей-то взгляд. Девушка даже заметила какое-то движение сверху, но не придала этому значения. Лишь потом, когда она поднялась…       — Ключник! — радостно взвизгнула Эдна, и сразу счастье переменилось болью.       Ключник сидел на перилах. Услышав оклик, он повернул голову и ухмыльнулся девчонке.       — А-а, Эдна. Рад видеть тебя.       Где-то сверху, слегка покачиваясь, висел труп. Багровые капли крови, стекая и падая на пол, уже успели образовать маленькую лужу.       — И что ты собираешься делать на сей раз? — усмехаясь, произнёс Ключник.       Эдна молчала. Нельзя было даже представить, какую бурю эмоций она тогда испытывала! И что теперь она испытывает к Ключнику…       — Скажи, что это дурной сон… Что это неправда! — потеряв над собой контроль, заорала Эдна.       — Я бы с радостью, но, увы, — прохрипел Ключник и прикусил губу.       На глазах Эдны наворачивались крупные слёзы. Она всегда пыталась держать себя в руках, однако в этот раз у неё этого не получалось. В это время Ключник слез с перил и встал напротив неё.       — Зачем…       — Потому что я не хочу, чтобы ты знала правду. Я не хочу, чтобы ты знала настоящего убийцу, и что произошло вообще! Потому что… — он обнял Эдну. — Потому что я волнуюсь за тебя, Принцесса.       Почему девушке захотелось кричать? Кричать от… от… счастья?.. Она наконец рядом с тем, кого она по-настоящему любит. Она наконец рядом с тем, кто ЕЁ по-настоящему любит. С тем, кто действительно волнуется за неё, с тем, кто будет с ней до конца! Чего ей ещё нужно? Разве что вернуть отца… но это в прошлом. Эдна хочет жить настоящим. Хочет жить с Ключником!       Девушка крепко обняла Ключника и прижалась к нему, так как холод сковал её мышцы, и приятная дрожь пробежалась по её телу. Ключник усмехнулся и закрыл глаза.       Скоро всё наладится. Очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.