ID работы: 5219884

Умри но останься жива

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Ну что ж привет моя новая жизнь. Мне будет нелегко к привыкнуть,но я по стараюсь. Теперь всьо будет по другому я постоянно думаю о ребятах. Как они? Когда мы встретимся? Когда я думаю что они где-то там далеко от етого мне хочется рыдать, но я сдерживаюсь. Меня спасает одна мысль что мы скоро встретимся. Я очень надеюсь что ето так. -Ты уже придумала себе новое имя? Я переводу взгляд на водителя.Черт я даже не спросила как его зовут . -Да.отвечаю я - Кейси Уиллис -Красиво.Говорит он улыбаясь -А как вас зовут? -Давай лучше на ты? -Хорошо.А как всьо-таки тебя зовут? -Сэм.Говорит он не отрывая взгляд от дороги -А меня Глория -Да я знаю.Говорит он улыбаясь и затем смотрит на меня -Кто же не знает голубоволосую преступнику и самоубийцу из Брэверда. Я вспоминаю что мне нужно перекраситься. Да мне не очень хотелось но если я хочу что б меня не узнали я должна ето сделать. -Сэм.Мне надо изменить цвет волос. Говорю я показывая на волоси. Ах да...Говорит виновато он. - Я отвезу тебя сразу в парехмахерскую -Хорошо Я наконец-то смогла розглидеть парня. У него были чёрные волоси,карие глаза он был довольно красивым,но мой Стив намного лучше. Дальше мы ехалы молча. Я все время думала о Ребекке. Мне она не даёт покоя. Когда я вспоминая что её маленькое хрупкое тельце лежит под толщею земли, слёзы на глаза наворачиваються. Я должна была быть на её месте. Из за меня её нет. Ну почему не я.ПОЧЕМУ!!! Ето я во всем виновата. Я убийца. Я заметила что по моей щеке скатывается слеза .Я быстро вытираю её что б Сэм не увидел меня слабой. Где-то через час машина остановилась около небольшого здания с яркой вивекой. -Мы приехалы. Вот тебе деньги.Говорит он протягия мне купюри.Я хватаю их и выбегают из машини. На всякий случай я надевают капюшон пряча свои голубые волоси. Меня встречает милая блондинка она улыбается. Я стараюсь вести себя более спокойней. Я снимают капюшон.Она немного удивилась, но затем улыбнулась.Ну да не каждый день к тебе приходит голубоволосая девушка. -Привет. Я Ивет. -Я....Я Кейси -Присажывайся Я покорно делаю что она говорит -Я хочу изменить цвет волос.Можно палитру? -Да, конечно.Секунду.Девушка ушла.Я смотрю на себя в зеркало. Ну всьо запоминай себя такой,не скоро ты себя такой увидеш! -Вот.Девушка протягивает мне палитру. Я беру её я смотрю на голубой цвет. Ех... Но затем переводу взгляд на фиолетовый. Да имено. Теперь я буду с фиолетовыми волосами. -Я хочу в фиолетовый -Хорошо Где-то час Ивет ,,колдовала" над моими волосами. Затем она меня развернула к зеркалу. Я была приятно удивлена. Мне идёт етот цвет. -Вау -Нравится? -Конечно -Я ж волшебница -Спасибо.Сколько с меня? -С вас 6.25 Я протягиваю ей купюри и выбегают из салона. Затем я вижу Сэма который опершысь на копот курит сигарету.Я подбыгаю к нему. -Ну как? -Тебе очень идёт! -Спасибо -Садись в машину Я сажусь в машину,затем и Сэм садиться мы трогаем с места. Ехалы мы не долго. Я себе представляла что мы преедем и там будут ребята.Как же я по ним соскучилась. Как я вновь хочу выслушивать ети нравоучения Алекса, шуточки Джея и....и чуствовать обятья Стива,то как он меня называет малышкой. Затем машина остановилась около какого-то дома. -Ну всьо приехалы домой.Сэм вышел из машыны я последовала его примеру.-Теперь мы здесь будем жить. -А скажи когда я могу увыдеть ребят? -Скоро.Очень скоро. Затем он идёт в дом я иду за ним -Не хоромы но жить можна -Мне и так очень нравятся Да действительно здесь было уютно. По домашнему. -Пойдём я покажу тебе твою новую комнату. Он поднимается по лестнице я иду за ним.Мы приходым в комнату.О наконец то я буду жить там где мне хорошо и з людьми с которыми мне хорошо. -Распологайся.Говорит Сэм затем выходит. Я падают на кровать и мгновенно засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.