эй, юнги-нуна // au, g.
10 февраля 2017 г., 19:00
Примечания:
https://pp.vk.me/c626123/v626123009/4cfb7/3IxfWeK2GLE.jpg - вот этот арт во всем виноват и юнгукова беседа, и юнгуков паблик (https://vk.com/sugakookie) тоже виноват!
название драббла позаимствовано (нагло спизжено) с их статуса.
Юнги свою работу любит, возможно, даже обожает. Потому что с малых лет, глядя на отца (служителя закона), мечтал возиться с холодным оружием. Однако в детстве он еще не знал, что вполне себе безобидное (на тот момент) увлечение приведет его к пути элитного наемника.
Каждый свой рабочий день он начинает с экипировки, в которой его, к слову, даже мать родная не узнает. Он считает, что это лучшая маскировка для нашумевшего в городе киллера, но иногда жалеет о том, что выбрал именно этот образ.
Ровно в десять утра, чтобы выполнить очередной заказ к полудню, Юнги выходит из квартиры с огромным рюкзаком наперевес и шумно выдыхает, потому что его внезапно прижимают к стене и грубо сдавливают пальцами горло.
- Эй, Юнги-нуна, - шепчет незнакомец.
Юнги недовольно морщится и фокусирует взгляд на обнаглевшем госте. Лица не видно – его скрывает абсолютно глупая маска с кроличьими зубами и огромными (немного пугающими) глазами.
- Не думал, что ты сможешь выйти на меня, - хрипит в ответ Юнги, со сжатым в тиски горлом все же очень сложно говорить нормально.
Незнакомца он, к слову, узнает именно по наличию маски.
- Кто тебя нанял? – задает он вопрос, когда хватку ослабляют.
Но незнакомец не успевает ответить, так как Юнги ловко перехватывает его руку и заводит за спину, прижимая того лицом к стене.
- Ты же зеленый совсем, - шепчет он ему на ухо, приставляя к виску дуло пистолета. – Небось школьник сиротка, которого приютил какой-нибудь влиятельный мафиози, - рассуждает Юнги. – И теперь ты ради него готов хоть весь город вырезать, я прав?
- Я хотя бы не веду себя, как последний извращенец, - усмехается в ответ незнакомец, и одергивает высвободившейся рукой подол школьной юбки. – И не переодеваюсь в это.
- Твоя маска выглядит более глупой, - ворчит в ответ Юнги и бьет рукоятью пистолета незнакомца по голове.
Он высвобождает того из захвата и успевает исчезнуть из виду до того, как парень опомнится. Благо скрыться Юнги не составляет особого труда, местные кварталы он знает на «отлично», и готов чуть ли не с завязанными глазами здесь перемещаться.
Очередная встреча случается неделю спустя. Юнги вновь ощущает крепкую хватку на шее, и буквально кожей чувствует распирающую парня гордость.
- Тебе меня в первый раз убить не удалось, - шипит Юнги. – Думаешь, во второй повезет?
Незнакомец издает короткий смешок и к шее вдруг приставляет острое лезвие ножа.
- Отлично, - комментирует ситуацию Юнги.
Он собирается вырваться и преподать обнаглевшему юнцу урок, но обнаглевший юнец сам выпускает Юнги из захвата и отходит на шаг назад.
- Меня никто не нанимал, - смеется он и чуть приподнимает маску, демонстрируя широкую улыбку. – Я за тобой наблюдал долгое время.
- Сталкера мне еще не хватало, - ежится в ответ Юнги и одергивает ворот белой рубашки.
- Я хотел с тобой познакомиться…
- И кто начинает знакомство с этого? – хмуро перебивает парня Юнги и уже сам сжимает горло незнакомца руками.
А после выхватывает из его пальцев нож и проводит острым лезвием по шее парня, ощущая, как тот вздрагивает от неожиданности. Попыток вырваться он, к слову, не делает и Юнги ловит себя на мысли о том, что возможно его жизни действительно ничего не угрожает.
Парень с кроличьей маской тем временем пользуется моментом и касается руками талии Юнги, а мгновение спустя вдруг снимает с себя маску и отбрасывает ее в сторону, в очередной раз широко улыбаясь.
Юнги замирает, вглядываясь в теперь уже ни чем нескрываемое лицо парня напротив, и пропускает момент, когда тот высвобождается, отнимая свой нож.
- Юнги-хен, - зовет он, склоняясь над ухом парня, который в свою очередь от неожиданного обращения в свою сторону теперь ощущает себя совершенно глупо в дурацкой девчачьей школьной форме. – Как насчет пообедать сегодня? – предлагает тем временем парень, осторожно касаясь темных волос, чтобы убрать пару прядей за ухо Юнги.
Щеки предательски краснеют, а сам Юнги чуть ли не звереет, поэтому он вынимает пистолет из скрытого кармана пиджака и наставляет его прямо на улыбающегося парня. Быстрым движением пальца он снимает оружие с предохранителя и надменно усмехается, ожидая реакции. Но незнакомец ловко выхватывает пистолет из его рук и опустошает магазин, сбрасывая все патроны на землю, все-таки не один Юнги с оружием на «ты».
- Меня зовут Чон Чонгук, - наконец, представляется он. – Так мы сходим пообедать, Юнги-хен?
Юнги не отвечает, только недовольно хмурится и отворачивается в сторону, собираясь покинуть общество надоедливого киллера, который, к слову, в отличие от Юнги, предпочитающего убивать по одному, был знаменит зачистками.
Но что-то подсказывало ему, что от Чонгука так просто не избавиться и на обед все же придется сходить. На крайний случай у него всегда был готов план тихого убийства и идеальный способ сокрытия трупа.