ID работы: 5219999

Толстушка

Bangtan Boys (BTS), G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
764
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 513 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Ты обещала сводить меня на футбол, — чуть ли не плача, говорил Муен, хватаясь за мою юбку своими маленькими ручками. Опускаю глаза, не силах смотреть на него. Причина, по которой я никак не хотела вести его на матч, был тот самый стадион, где теперь тренируется и играет Ким Тэхен. Не встретиться с парнем там было практически нереально. Снова увидеть его перед собой я бы не смогла спокойно, либо истерика, либо драка, где я точно выйду победителем. Он столько раз говорил мне, где он будет играть, рассказывал о новом тренере, как классно смотреть матч с такого большого современного стадиона. Сама бы я не пошла туда. Нам бы предоставили бесплатные билеты, но появиться там — риск, на который я пойти пока не могла. — Прости, — поглаживаю мальчика по мягкой макушке. Он снова не причесался, ходит весь лохматый, заставляя меня волноваться о нем. — Может, хочешь что-нибудь другое? — Ты такая же, как все! Они говорят, что я ничем не отличаюсь от других детей, но запрещают мне то, что я хочу делать, — слезы льются из его глаз, отчего самой хочется плакать. — Хорошо, — прижимаю его к себе крепко-крепко. Я не могу сделать ему больно. Он очень хороший мальчик, которому и так пришлось остаться без родителей слишком рано. — Спасибо, — шепчет мне в ответ. Придется пойти выпрашивать билеты. — Это слишком дорого, — говорит мне наш бухгалтер. — Если хочешь его туда отвести, добавляй деньги. Вот почему так?! Ногти впиваются в ладони. В груди нарастает раздражение. Как же охота послать ее куда подальше, но это ничего не изменит. Хотя нет, у меня улучшится настроение. — Хорошо, — надувшись, соглашаюсь с ней. И так в положенный день мы вместе с Муеном поехали на самый большой стадион нашего города, где сегодня состоится игра нашей сборной с Италией. Народу было так много, что я держала мальчика постоянно перед собой, боясь, что он потеряется. — Разве он не самый сильный игрок? — спрашивает меня малыш, указывая пальцем на Тэхена, бегающего по полю за мячом. Мой взгляд сразу обращается на того, за кем я так сильно старалась не следить. Я не хотела смотреть на него, зная, что мне это принесет боль. Глаза слезятся, но не плачу. Я же сильная, мне никто не нужен. Тэхен сам вселил в меня веру в свои силы, что все возможно, если постараться. А теперь же я не могла спокойно смотреть на него. — А тебе он нравится? Холодно, уже не согреться. — Да, мы с друзьями смотрим его игры. — Не рано вам? — усмехаюсь. — Признаюсь честно, он мне тоже когда-то нравился. Я всегда ходила за ним и наблюдала издалека, даже не надеясь, что он когда-нибудь обратит на меня внимание. Такой дурочкой была, — грустно вздыхаю и гляжу на Тэхена, что ловко забрал мяч у противника и бежал к их воротам. Стадион поднимается, крича ему в поддержку, и мы в том числе. Решающий гол попадает в ворота противника, и стадион орет. Но мой взгляд следит за Тэхеном, который медленно бежит по полю и поглядывает на трибуны. Может, он искал среди них родственников или же у него появилась новая девушка. Да, теперь, когда он освободился от такой прекрасной девушки, как я, он может начать встречаться с любой. Хоть на его лице и была радость от победы, выглядел он весьма уставшим, будто не мог спать нормально уже очень давно. Настолько горячо проводит ночи? Взяв ребенка за руку, иду на выход. Все толкались, пытаясь пройти побыстрее. Такого я не встречала, когда сидела в вип-ложе для своих гостей. Шум вокруг бил по ушам, я поворачивалась то в одну сторону, то в другую. И в какой-то момент поняла, что стало слишком свободно руке. — Нет, Муен! — закричала громко сквозь быстро ударявшее сердце. — Где ты, Муен?! Но никто не отзывался. И как бы долго не искала его в толпе, все было без толку. — Нет! Ему же страшно. Побегав час, я шла по уже пустым коридорам и понимала, что придется звонить в полицию. — Как я не заметила, что он ушел? — спрашиваю саму себя и слышу голоса приближающихся людей. Из-за поворота появляется команда Тэхена, между игроками которой затерялся мой малыш, радостно улыбаясь парням. Пока я в слезах искала его, он веселился? — Муен! — строго обращаюсь к нему. Неужели этот малой так сильно хотел с ними увидеться, что сбежал от меня? — Ой, — пугается, как только видит мое хмурое лицо. Явно догадывается, что ему теперь будет. Маленький проказник получит по пятой точке несколько раз. Футболисты внимательно посмотрели на меня. Промолчали, но то, какими меня улыбками встретили, говорило о многом. Я показалась им весьма симпатичной, раз то и дело поглядывали на меня. — Вот мы и нашли твою подругу, — изрекает Лихек, от вида которого мое лицо кривится на автомате, а кулаки сжимаются сильнее. Этого молодого товарища я запомнила надолго. А вот меня он не узнал. Кажется, в этот раз я подходила под его стандарты красоты, а вот меня его прогнившая душа не привлекала. — Пошли домой, — зову к себе, желая поскорее покинуть это место. Мальчик подходит ко мне, прощаясь с ребятами. — Муен, ты классный, приходи еще, — кричат они ему. Он им так сильно понравился? И когда мы почти покидаем этот коридор, появляется Тэхен собственной персоной. Не глядя на меня, подбегает к мальчику и вручает ему его игрушку, видимо потерявшуюся по дороге. — Не теряй дорогую для тебя вещь, — лохматит его прическу и поднимается, в конце таки взглянув в мою сторону. Его лицо замирает, как и мое. Он весь напрягается, а руки подрываются ко мне. — Мы уходим, простите, — бросаю ему. — Подожди, — хватает за локоть и внимательно смотрит мне в глаза, заставляя застыть и не двигаться. Смотрит только в глаза, только в душу. Хмурится и тянет на себя, но без толку, я отскакиваю от него. Мы уходим, позади слыша: — Это ты! Я тебя узнал! Что заставляет сильнее сжаться и быстрее уйти. Вот и сходили посмотреть игру…

***

От Автора Это была та самая Хэджин, которую он любил. Она изменилась внешне, почти не узнать в этом теле бывшую толстушку. Но он точно знал, что там спрятана именно она. Когда девушка просто уехала, сказав, что не вернется, он был растерян. Ездил по городу, рассчитывая ее случайно встретить, писал сообщения, но номер был отключен. Злился на себя, потому что не понимал причину ее отъезда. Она бы не уехала так легко, оставив его. И сейчас, спустя столько дней мучений и плохого сна встречает ее в этом коридорчике. Хотелось просто схватить ее и увести, но она не позволила, снова сбежала от него. Но в этот раз он найдет ее и не отпустит. — Я встретил Хэджин на стадионе, — сообщает он Чимину, мирно сидящему за столом с едой. — Чего? — вскрикивает тот и чуть ли не давится. — Я думал, она в другой город уехала. Как она? — Ооо… она изменилась, даже не узнать теперь, — усмехается. — Как это? — поднимает бровь вверх брат. — Ее мечта осуществилась, теперь она выглядит как все, — Тэхен вздыхает и с усердием начинает разглядывать потолок. — Похудела, что ли? — Да. Чим идет мыть за собой посуду, чтобы этого не делала его девушка. — Ты же вернешь ее обратно? — тише спрашивает тот. Чимин был одним из малого количества тех людей, что искренне скучали по толстушке. Если смогу

***

Было не трудно выяснить, где она работает, ведь надпись приюта на рубашке мальчишки он отчетливо запомнил. Оставалось только посетить место и узнать, где же живет беглянка. Но он не был готов к тому, что возле дома девушку уже караулил другой мужчина. И когда Хэджин практически садится в его машину, он останавливает ее, просто потащив за собой. — Мы сами разберемся, — сообщает он владельцу авто, чтобы тот даже не думал встревать. — Что ты делаешь? — кричит девушка. Тэхен же только и может, что смотреть на нее, мысли окончательно покинули его голову. — Зачем ты пришел? — брыкалась она, пытаясь выбраться из захвата. — Почему ты ушла?! Что случилось? — градус напряжения поднимался. — Ты шутишь? Я должна была остаться, чтобы окончательно позволить себя убить? — ревела Хэджин, ударяя его в грудь. А сила удара у нее сохранилась. — Я не собирался тебя убивать, — смеется, не понимая, что говорит его любимая. — Этого можно было ждать даже от твоей матери, но никак не от тебя, — со злостью в глазах заявляет она. — О чем ты вообще? — встряхивает легкое тело за плечи. — Меня отравили в тот день, да так сильно, что я бы умерла, если бы не сбежала от вас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.