ID работы: 5220087

"Любовь-судьба"

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Школа и новые друзья

Настройки текста
-Вот и начилась школа! -крикнула Мэй -Я отвела, да ура, уроки, друзья и любовь! Я и Мэй и мои друзья учились в школе в 10 классе.Мы были лучшими подругами с самого детства.Так же у нас были друзья, это: Тхай, Нунг, Бао и Ван.Начался новый учебный год и в классе нас было 13 человек, а в класс по правилу школы могло быть только 20 человек. -Кита подружка моя, пошли у нас сейчас английский язык-крикнула Мэй Мы очень любили уроки английского, все понимали и смеялись на уроках. Вот и прозвенел звонок, Я и Мэй пошли слушать музыку, а наши друзья гуляли и играли (как маленькие дети) на улице Прозвенел звонок на урок, начался урок географии он был очень скучным и неинтересным.Я посмотрела на часы, блин прошло только пол урока! Вдруг кто-то постучал в дверь, это был наш директор.И он сказал нам что у нас пополнение.Мы с Мэй переглянулись -Очень интересно! Кто же это? -говорю я -Мы начали смеяться, как вдруг в класс вошли 7 парней. Директор сообщил как их зовут, это были: Джэксон, Марк, ДжейБи, Югем, Ендже, Джинен и Бэм Бэм И расселись за парты.Мы с Мэй сидели на втором ряду 1 парте.Нас в классе было 13,а теперь 20 человек! -Какой красивый этот Пак Джинен-сказала Мэй -Я улыбнулась ей, и ответила:«А мне понравился Джэксон, Марк и ДжэйБи» -Мы улыбнулись и прозвенел звонок на перемену На перемени мы с Мэй подошли к парням, мы быстро подружились. На меня часто посматривал Джэксон, а я смотрела на него потом поворачивала голову и улыбалась. После перемены мы пошли переодеваться на физкультуру.Мы с Мэй быстро переоделись и пошли в спорт зал. -Смотри они идут--удивленно сказала Мэй -Я запищала.и они обратили на нас внимание и засмеялись. Прошло еще 3 урока.Мы стали собираться домой.Мы попрощались с друзьями.И пошли по домам. Мэй жила близко к школе, а мне еще идти квартал точно. Вдруг я услышала как сзади меня начал кто-то смеяться и это был не один человек. -(про себя): Кто же это мог быть?

***

***

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.