ID работы: 5220094

Ураган

StopGame.ru, Ретрозор (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Panic! at the Disco – Hurricane

       Алкоголь одурманивает. Ты чувствуешь как тепло распространяется по всему телу, проникает в каждую клеточку. Твой язык уже не так тверд, а слова не хотят выстраиваться в предложения, но ты так хочешь говорить.  И вот ты сидишь на кухне своего друга в его загородном доме, уже утро. У вас за плечами долгая ночь, бутылка коньяка и ещё осталась водка.  Он курит.  Ты никогда не замечал какие у него сильные руки и как красиво они держат сигарету. Его осанка даёт понять, что он человек служивший.  Сейчас он уже отошёл от дел, сидит у себя в доме целыми днями, изредка выбираясь в город. В основном, чтобы встретиться с тобой, потому что у вас довольно крепкая дружба. Ты не знаешь можешь ли ты назвать его лучшим другом. Ты считаешь себя вообще очень нерешительным человеком.  Он что-то говорит. О своей бывшей девушке, о её истериках, о том, что у него с ней всё было плохо.  Нет, тебе не плевать, тебе никогда не было плевать. Ты просто не вдаешься в подробности. Гораздо интереснее наблюдать, как ни один мускул на его лице не дёргается, пока он говорит, но глаза.  Эти глаза.  Они никогда не врали, они всегда были искренны с тобой. И сейчас ты видишь в них усталость. Он просто хочет посвятить хотя бы денёк тому, чтобы безвылазно сидеть в кровати с кем-то, кто ему приятен. Ты медленно подходишь к окну, рядом с которым он стоит, облакачиваешься спиной на стену рядом с окном. Некоторое время слушаешь всё, что он говорит, пока не наступает неловкая пауза. Он высказал всё, что таилось в нем, всё о чем он переживал. Ты неловко мнешься и впервые за час говоришь хоть что-то.  – Я возьму сигарету? Он удивлен, никогда не видел, чтобы ты курил. Медленно протягивает пачку, это какие-то совсем дешёвые сигареты от которых тебе будет отвратно ближайшие несколько дней.  Табак ужасно дерет горло, ты из всех сил сдерживает кашель. Чувствуешь как он ударяет тебе в голову, она начинает болеть.  На кухне тишина, слышно только как птицы поют перед рассветом.  Ты начинаешь говорить. Ты говоришь, что тебе жутко не везёт. Издатель отказался публиковать твою книгу, весь мир поработили выходцы из видеоигр, твоя правая рука это протез. Ты пьян, твоё тело горит, хочется новых ощущений. – На месте любой девушки я бы хотел себе такого парня как ты. Ты сам не осознаешь, почему вдруг ляпнул это. Возможно это из-за того, что ты долго слушал рассказы о его очередной пассии, которую всё вечно не устраивало, возможно это всё сказывается смесь алкоголя и сигарет. Также ты не совсем осознаешь, что происходит, когда его губы уже касаются твоих. Такое ощущение, будто бушует ураган, а вы находитесь в его центре. Или вы и есть ураган. Ты отбрасываешь все свои надежды, когда он напирает на тебя словно буря. Ты сжимаешь сигарету, всё равно держал её протезированной рукой, а ей ты боли не чувствуешь. Зато ты чувствуешь его поцелуи и ты хочешь ещё. Ты не хочешь, чтобы он останавливался. Но он отстраняется. Только чтобы произнести одну фразу. – Я так устал от ссор, от всего, позволь мне отдохнуть. И ты позволяешь. Тянешься к нему, нежно целуешь. И вот уже его крепкие руки прижимают тебя к стене. Ты чувствуешь как кровь стучит у тебя в висках. Ты не можешь понять горишь ли ты, потому что кожу жжёт, тебе жутко горячо. Ты даже не понимаешь как вы оказались на кровати. Он буквально вдавливает тебя в неё. Но... Он боится. Он боится, что тебе будет больно. Он делает всё нежно, аккуратно. Его прикосновения обжигают твою кожу. Ты просишь ещё и ещё. Он даёт тебе всё. Поцелуй и ещё один, и ещё. И таких будет ещё много. Этим утром вы устроили революцию в его спальне. И вам плевать, что будет завтра. Сейчас вы единое целое. И вы не хотите, чтобы это прекращалось. Но вам приходится расцепиться. И вот вы уже не единое целое, но всё ещё едины. Вас соединяет что-то большее. Что-то, что никогда не позволит вам забыть друг о друге. Он падает рядом, вы тяжело дышите. И опять поцелуи, вы уже буквально задыхаетесь от них, но не можете остановиться. И вы в центре урагана, ведь вы и есть ураган. И ты правда счастлив. Как и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.