ID работы: 5220099

Slenderman's manor

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

И я с упоением дышу глубоко И в силу тайги целиком погружаюсь. Меня как бы нет, а на сердце легко Я заново в дерево перерождаюсь. —Мария, быстрее, догоняй! –Подожди! Подожди немного! Я не... Не успеваю. Элиза! Девушка стремительно полетела вниз. Русые, слегка растрепанные косы вздымились и тяжело упали на листву. Деревья грозно возвышались над Марией, жёлтый ковёр скрывал злосчастные преграды. –Элиза? Элиза! Девушка не могла найти взглядом подругу и медленно встала с земли, помогая себе руками. Мало того завела в лес, так ещё и бросила тут. Марию уже пробивала дрожь. В голове крутились слова того мужчины, которого она встретила в том месяце. "Люди исчезают один за другим, а ты одна по улице ходишь? Эх, хорошо ещё, что в лес не пошла... И не вздумай!" Мария отряхнула подол длинного, старого платья и откинула назад косы. –Элиза! Ты тут? Это не смешно! Мария шла по предположительному следу, прихрамывая на правую ногу. Уже начинало темнеть. 16-летняя девчушка совсем сбилась с пути и уже валилась с ног от усталости. –Элиза... Пожалуйста... - слетел шепот с губ несчастной. Неужели меня найдут растерзанной волками или... Безликим... Свет?! Мария сильнее обняла себя за плечи. Да... Там чей-то дом! –Я... Я должна... Или мне конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.