ID работы: 5220151

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
- Я люблю тебя, Гукки – Произнес Тэ, держа свой блокнот. Шатен был шокирован таким заявлением своего старого друга. После чего залился хохотом. - Не шути так. Это не смешно. - Гук похлопал его по плечу. После чего он покинул кабинет. - Но я…- Отчаянно произнес Тэ и прижал блокнот к груди, -…не шутил. Последние несколько часов Чонгук словно избегал встречи с ним. Для Тэхёна эти несколько часов были весьма депрессивными. Он хотел поговорить с ним, но Гука было не найти. Наконец Тэхён пришел домой. Кинув сумку с учебниками около порога, он направился в комнату и плюхнулся в кровать. И вот он уже пролистывает стену в твитере. В какой-то момент Тэ решил написать другу, но как же бессмысленно писать ему сейчас. «Надеюсь, ты шутил. Ведь ты не педик там какой-то, верно?». Долго смотря на это сообщение, ТэТэ не знал, как ответить. «Конечно же, бро, я шутил» - быстро напечатал он после обдумывания. «Черт, не пугай меня так». - Тэ убрал телефон и уткнулся лицом в подушку. В течение часа его взгляд был устремлён в потолок. Мысли словно расплывались «Сказать правду уже поздно» - подумал он.

*Следующий день*

- Хай, бро – Кричал Гукки впереди идущему Тэ. - Здаров - Тэ опять светил свою лучезарную улыбку. «Такое ощущение, что вчера ничего не произошло». - Подумал Гукки. - Как вечер прошел? – Улыбнулся Гук. - А ты как думаешь? Я вернулся с баскетбола, начал делать уроки, убрался дома, лёг спать – Тэ вопросительно посмотрел на друга, потом захохотал – Да шучу, всё прекрасно. А у тебя? - Всё прекрасно – Соврал друг, ведь весь вечер он думал над словами друга и он, похоже…тоже любит его…. Но вот когда он поймёт это? Знаете, Гук и Тэ были очень редкими учениками, ведь они всегда помогали учителям, а иногда даже по собственному желанию оставались в школе после уроков, что бы убраться в лаборантской и сделать уроки, ведь после уроков в школе довольно тихо и спокойно. А именно благодаря этому им удаётся сделать уроки в тишине и этот день не исключение. - Хей, Тэ, смотри, что я нашел. – Гук держал в руках маленькую копию железного человека. Все в школе знали о его любви к этому герою Marvel. Поэтому его считают ребёнком и называют «Макне». - Раз его оставили, то можешь оставить себе – безразлично ответил Тэхён. - Ну, Ви, тебе, что не интересно, что ли? – Буркнул Гукки. - Гук, ты в последнее время обидчивый какой-то, случилось что? – Тэ повернулся к Макне, и уперся своей пятой точкой о парту. - Вишенка, я кажется, влюбился. – Как-то грустно произнёс Макне. - Так это же хорошо! Расскажи о ней, она хорошенькая? Хотя чего я спрашиваю, если ты в неё влюбился, значит, она превосходна! – Говорил Тэ без капли смущения. - Тэ, ты, наверное, не понял. Я в тебя влюбился. – Сказав это, Гук отпустил голову. - Ч-чего? – С ноткой волнения произнёс Тэ. - Ты все слышал. Я люблю тебя, Тэхён! – Гук ещё больше засмущался от своих слов. - Хей, если это шутка, то не смешно! – Тэ посмотрел на друга. - Тэхён~и, я не шучу! Я люблю тебя! Очень-очень! – Гук расплакался. - Хей, малыш, ты чего плачешь-то? Ничего же страшного не произошло. Я до сих пор с тобой и никуда не уйду. – ТэТэ подошёл и обнял своего…друга? – Ну, все, не плач. Все хорошо. Я тоже, Гукки. - Что тоже? – Гук удивительно взглянул на Тэ. - Тоже люблю тебя, Гуки. – На этих словах Гук так сильно прижался к Тэхёну, что тот аж пошатнулся.

***

- Эй, ну все-все, отпусти. – Корчился Гук от боли. - Сам напросился. Сам же кричал «Я сильнее тебя» и т.д. – Говорил Тэ, заламывая Гуку руку. - Да, сдаюсь я, сдаюсь, – жалобно пищал Гук. - Я знал, что ты не такой…в общем забей. – Отмахнулся Тэ. Вот у вас было такое, что человек начал говорить, а потом «Да забей, да не ничего, забудь»? И в этот момент человека хочется зарезать. А вот Гук сейчас чувствовал это на себе. - Эй, ты офигел, что ли? Договаривай, давай! – Гук повис на Тэхёне. - Неа, все равно я уже все сказал. – Вишенка приобнял обиженного Гукки. – Ну, малыш, не обижайся. - Да ну тебя, – обиженно надул губки Макне – Все, я тебя больше не люблю! - Я тебя тоже очень сильно люблю. – Улыбнулся Тэ. - Докажи! – Сказал Гук и посмотрел на Ви. Тэ приблизился к нему и взял его личико в руки – Я люблю тебя, Гукки. Так достаточно? – Усмехнулся Тэ. - Нет, не достаточно. - А так? – Тэ приблизился и поцеловал его. - Мало. – Сказал Гук и потянулся за еще одним поцелуем. - Малыш, а ты наглый, я смотрю. – Улыбнулся Тэ - Точно. – Гук сам потянулся и поцеловал Тэ. - Эй, Гукки, совсем офигел?! А если мама зайдет! – Начал возмущаться офигевший Тэхён и сел на кровать. - Ты стесняешься? – Сказав это у Гука аж в глазах сверкнуло. - Эй, что ты там задумал?! – У Ви мурашки по коже пробежали. - Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? – Сказал Гук и сел на Тэ в позу «Наездника». - Что ты…ах! – Не успел договорить Тэ, как Гук двинул бедрами вперед. - А ты быстро возбуждаешься, - ухмыльнулся Гук и встал. - Хей, издеваешься?! – Грустно пискнул Тэ - Мама же может зайти. – Наигранно надул губы Гук. У Тэ сейчас до помутнения в глазах, тесно в штанах, а он, видите ли, про маму вспомнил… - Тэхен~а, я пойду до подруги дойду. – Сказала мама только что вошедшая в комнату. Как говориться «Вспомни солнце, вот и лучик». - Хорошо, мам. А можно мелкий у нас ночевать останется? - Хорошо, солнышко. Не дурите тут. – Сказала мама и ушла. - Ну, что Гукки, продолжим? – Тэ вопросительно взглянул на него. - Я же мелкий, как ты сказал. – Буркнул Гук. – Так что рука в помощь. - Ну и как ты себе это представляешь?! «Хей, мам, а можно мой малыш, у нас останется?», так? – Тэ подошел и обнял его. - Да хоть так! Хотя не, ещё запретит нам общаться. – Гук нежно поцеловал Тэ в губы. - Гукки, ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя. - И я тебя люблю, мой хороший. - Эй, давай продолжим то, что начали – Тэхён не дождавшись ответа, вжал Гука в стену и начал целовать в шею. - Тэ, ах. – Он начал хватать Тэ за плечи. - Гукки, ты такой сексуальный, когда стонешь. – Прошептал Тэ на ушко. - Разве? – Проговорил Гук и взглянул на Тэ. - Я буду врать тебе? – Сказал Тэ. – Не думаю, что смогу. - Тэхён~а, - произнёс Гук и притянул его в поцелуй. - Ах, Тэ, боже. - Гук простонал в поцелуй, когда Тэ схватил его за возбуждённую плоть. - Малыш, ты будешь стонать мое имя сегодня. – Сказал Тэ и спустился к ключицам. Одной рукой он обнял его, а другой он начал массировать возбужденную плоть. Гук не выдержал и застонал во весь голос. За те две минуты, что Тэ был рядом с Гуком, он так возбудился, что ему на год хватило бы. Тэ плавно опустился перед Гуком и поцеловал его плоть через ткань. И тут же спускает с Гука штаны, а Гук остаётся в одних боксерах, ведь майка ещё в начале была брошена куда-то в угол.

*POV Тэхён*.

Я старательно растягивал его и уже через три пальца. Я приставил к его дырочке свой член и, взяв его за плечи, резко двинулся вперёд. Он закричал. - Прости, я, похоже, слабо растянул. Тише, маленький, прости, сейчас будет легче. – Я начал целовать его шею, а потом оставил засос и одновременно с эти начал двигаться. - Зачем?..Ах. – Спросил Гуки - Ты мой, пусть все это знают…Я люблю тебя. Я жестоко входил в него до основания и выходил почти до конца. Потом я начал целовать его спину. Я продолжал оставлять свои метки по всей его спине и плечам. Спустя целый час, я все же кончил. - Я люблю тебя, мой маленький. – Я поцеловал его, и мы оба провалились в мир морфея.

*POV Тэхён конец*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.