ID работы: 5220163

Всего одно фото, а столько эмоций...

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Совсем обычный день. Школа. Единственное, что отличает этот день от других, мы сегодня всем классом фотографируемся. Это очень круто. Один день, который будет запечатлен на снимках, напомнит нам наших одноклассников, когда лица немного сотрутся из памяти. Утром, встав с кровати и потерев глаза, я пошла в ванную, умыться. Чистя зубы, я думала о сегодняшнем дне. Я так ждала этого дня и очень хотела, чтобы сегодня многое изменилось. Но я знала, что ничего не произойдет. Я очень хотела фотографию с Ним. Это ужасно, когда тебе чего-то хочется, а ты ничего не можешь поделать. Да, сейчас многие скажут: подойди и сфотайся, в чем проблема? Но я напомню, что Она - не настолько решительная девушка, чтобы так подходить и просить. Тем более Она не знает, как к этому отнесется Он. В школе. На пятом уроке. Актовый зал. - Ребята, вставайте как хотите, только нужно, чтобы было как-то креативно. - сказал фотограф нам и взял свой фотоаппарат, висевший на его шее. Мы как-то встали и сфотались. Фотограф потом сказал нам, что надо побольше классных фотографий, и потом попросил Его взять на руки мою одноклассницу-подругу. Это была действительно классная фотография. Если говорить о моих эмоциях, то я совсем не ревновала, мне просто хотелось оказаться на ее месте. Когда мы с подругой ( Это та, которая шатенка с карими глазами) встретились взглядами, я решила подойти к ней и поделится своими мыслями. - Я также хочу! - сказала я подруге, когда мы стали выходить из актового зала. Шестой урок. Спортзал. - Подруга, мне обязательно нужна фотография с тобой! - сказала я, давно поняв, что фото с Ним уже не будет. Мы попросили фотографа, сфотографировать нас. Он сказал: " - возьмите кого-нибудь мальчика, чтобы гармоничнее смотрелось". - Он! Иди сюда! - сказала моя подруга, взяв в свои руки ситуацию. Он подошел и встал между нами. Немного засмущавшись, он обнял нас. В тот момент я чувствовала, что мое сердце бьется быстрее и эмоции переполняют меня. Это было очень странное ощущение: ты чувствуешь все и сразу, но одновременно в тебя так переполняют чувства, что ты ничего не чувствуешь. Я очень долго не могла отойти от этой ситуации. А своей подруге я очень благодарна за то, что она смогла мне помочь осуществить маленькую мечту.( Я знаю, что ты сейчас читаешь это. Я действительно очень благодарна тебе.) Я не могу выразить всю полноту эмоций, которые я испытывала в тот момент, это настолько не передаваемо. Мы сфотографировались и все встало на обычные места. Как бы грустно это не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.