ID работы: 5220230

Головокружение

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий сидел на подоконнике, смотря на вечерний пейзаж города с высоты восьмого этажа. Ему действительно нравилось смотреть на фонари, которые разливают по улицам мутно-желтый свет. Он любит проводить так вечер с чашкой какао, завернувшись в мягкий и приятные плед, который, кстати, пахнет Виктором. А сам Виктор лежал на черном кожаном диванчике и думал о том, как сказать Юрию о своих чувствах к нему, ведь Никифоров не просто его тренер. -Виктор! -закричал из комнаты Юрий, скидывая с себя теплый плед.  — Что у тебя случилось? — Никифоров резко подбежал и окинул взглядом своего ученика -Юр? -он подошел ближе. -У меня кружится голова, -подросток попытался слезть с подоконника, но упал на колени, — очень сильно. Виктор подхватил мальчика на руки и отнес в его спальню. -Тебе принести что-нибудь? — произнес он, едва отпустив Юру. -Не надо ничего, — выдавил Юрий, немного покашливая. Виктор не послушал подростка и принес ему воды. -Держи, — протянул он стакан с прохладной водой Плисецкому. -Спасибо, -едва слышно произнес светловолосый. Сделав пару глотков мальчик упал без сил. -Что с тобой?! — Виктор кинулся к Юрию, немного дергая за руку. Мальчик был без сознания. Юра пришел в себя. -Вить, -произнес он, едва успев открыть глаза. -Да, я здесь, тебе нужно что-то? -увлеченно ответил он. Плисецкий встал с постели и обнял Виктора, прижимаясь к нему изо всех сил. Виктор прикоснулся ладонями к спине Юрия, слабо похлопывая и перебирая по ней пальцами. Юра смущенно посмотрел на тренера, чуть краснея и утыкаясь ему в грудь, сам Виктор улыбается и приводит в беспорядок его волосы. Плисецкий отпустил Виктора. -Прости…-все также смущенно произнес мальчик, опустив взгляд. -В самом деле, что с тобой? , — Никифоров присел на колено и поднял пальцами подбородок подростка. -Я…я хочу тебя поцеловать, — очень тихо, но понятно пробормотал Юрий, прикасаясь к скулам Виктора руками и проводя ими по четким контурам лица. Виктор мягко и нежно прикоснулся к губам Юрия своими. Юный фигурист стал медленно, но уверенно посасывать поочередно губы Виктора, ощущая его теплое дыхание и вкус сладкого бальзама, который остался с сегодняшней тренировки. Языки ловко и сладко кружатся в танце. Партнеры прикусывают губы друг друга, в дальнейшем зализывая маленькие ранки на них. Виктор положил большой палец на губы Юрия, останавливая поцелуй. -ты опередил меня, -прошептал он и обнял подростка за шею. -Что? Я опередил? — Подросток непонимающе обнял тренера. -Да, Юрий, я люблю тебя, — Никифоров поцеловал его в шею, слегка оттянув бледную кожу. -Это серьезно?! — с восхищением спросил подросток. Виктор взял его руки в свои. -Да, на полном серьезе, -он мягко поцеловал своего ученика в еще влажные и манящие его внимание губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.