ID работы: 5220290

Метод кнута и пряника

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сингл!

Настройки текста
      Глубоким вечером, Шу как обычно сидел в кресле и слушал музыку при помощи наушников. В особняке полная гробовая тишина. Лишь слышно как капли дождя бились о стекло, и лишь глухие звуки, что доносились из наушников. Кромешная тьма, и ничего более, кажется если даже приглядеться, ничего не увидишь. Шу обездвижено сидел на своем месте, но вдруг ему стало скучно и он переместившись в другую комнату лег на диван, прикрыв рукой глаза.

***

Шу уже мирно спал, слушая одну и ту же песню снова и снова, но в одним миг, и звук скрипящей двери помешало его сну. Убрав руку, и открыв глаза, он увидел у входа своего младшего брата. Рейджи, младший брат Шу. Зависим на этикете и манерах. Всегда ищет повод наказать того или иного человека за его «плохие манеры». С самого детства у них все не сложилось, а всему причина то что Рейджи завидовал тому что их мать больше уделяет времени на наследника, а не ему. И вправду, обидно… -…Рейджи? -Шу принял сидячее положение и неотрывно смотрел на брюнета. За окном прогремел гром, и из-за молний что поблескивала на облачном небе осветила комнату. Линзы очков Рейджи сверкнули, что придавало некую «жуткаватую» атмосферу. Вдруг услышав щелчки дверного замка, Шу насторожился. Почему вдруг? -Нам надо серьезно с тобой поговорить, Шу. Мне не нравиться как ты ведешь себя…и я решил что преподам тебе урок, который, ты никогда не забудешь, -Рейджи снял свои очки. Положив их на ближайший столик, достал из-за спины плетку. Шу решил что это всего лишь угрозы или просто неудачная шутка, но когда брюнет замахнулся на него плеткой, то решил что это совсем не смешно. -Что ты делаешь… Рейджи? Это на тебя…совсем не похоже, -тут Рейджи стал беспрерывно размахивать плеткой. Шу то и дело уклонялся, и уже устал от физических нагрузок. Рейджи снова и снова взмахивал своим орудием, стараясь хоть как-то задеть Шу, но это не выходило. Хоть Шу и целыми днями слушает музыку, но все же он силен. Он превзошел его ожидания. -Тебе уделяли время, тебя любили, опекали! А я? А чем я хуже?! -Рейджи все же смог задеть блондина, и по щеке Шу стекала дорожка красной жидкости. Шу слизал ее языком, и посмотрел на брата злобным взглядом. -Ты думаешь что это…привилегия? -Рейджи заскрипел зубами и снова атаковал блондина. В этот раз Шу не смог увернуться и попал под горячую руку. Шу лежал на полу, а Рейджи возвышался на нем, сжав шею брата своими руками. -О, так ты меня любишь? -блондин ухмыльнулся, но не ожидал что его брат смутиться. -Э-это не правда! -Рейджи ударил его по лицу, но Шу не переставал смеяться. Рейджи продолжал его бить, но ему было все равно. И тут он сделал нечто, что шокировало Шу до оцепенения. Неуверенный и в то же время грубый поцелуй. Вот что чувствовал вампир, когда поцеловал блондина. Рейджи прервал поцелуй, если это можно назвать «поцелуем», и немного задержавшись у бледных губ брата, он встал с него и ждал последующих действий со стороны Шу. Блондин все еще ничего не понимал, но когда понял что только что было, то прикрыв губы рукой, все в том же лежащем положений. Рейджи развернулся, надел свои очки и открыв дверь, как можно скорее скрылся за дверью. -И что…это было?! -негодовал Шу. Но решив что так больше нельзя, встал с пола и с немного покрасневшим лицом лег на диван и воткнув наушники в уши продолжил слушать музыку.

***

Всю неделю Шу не понимал этого действия со стороны Рейджи, и никак не смог сконцентрироваться на музыке что эхом доносились в ушах, а все его внимание было на мимо проходящих братьях. Но когда мимо прошел Рейджи то Шу вскочил с дивана и схватив Рейджи под локоть скрылся из виду за поворотом. Райто и Субару были крайне удивлены. -Что ты себе позволяешь! -Рейджи откинул руку блондина, и остановился как всегда одарив Шу презренным взглядом. -«Что?» спрашиваешь? -блондин впечатал брата в стену перекрыв ему путь для отступления. -У меня полно дел, теперь попрошу меня отпустить,-Рейджи подправил свои очки на переносице и ждал когда опомниться его брат. Но у Шу были другие планы на брата, и его не волновало что за там у него "дела". Парень приподнял лицо брюнета своим указательным и безымянным пальцем, после чего впился требовательным поцелуем, и так как брат был в шоке, то блондин сильнее надавив пальцами его подбородок, воспользовался тем что брюнет приоткрыл губы и углубил поцелуй. Рейджи все никак не мог поверить в то что его чувства стали взаимными, но собравшись он начал отвечать на поцелуи брата. Обхватив его шею руками, он всячески пытался быть еще ближе к нему. Почувствовав как руки блондина обвили его бока, он почувствовал всем своим телом тепло брата. Спустя столько лет, он наконец почувствовал чье-то тепло, и впервые за многие годы они как никогда стали близки. Но всему приходит конец, и их поцелуй не мог длиться вечность, и вскоре Рейджи оторвался от манящих губ брата и из-за нехватки кислорода стал жадно глотать воздух ртом. Восстановив дыхание Рейджи схватил Шу за руку и потащил его в ближайшую комнату. Как оказалось это был его кабинет. -Закрой дв...-Шу снова прижал брата к стене, и не дав ему договорить до конца впился в его губы поцелуем. Рейджи уже было все равно на эту дверь, и весь его разум занимал его брат, Шу. Рейджи стал снимать с Шу его голубую кофту и наушники, и стал скидывать их на пол. Вслед за кофтой Шу на пол беззвучно упали желетка и рубашка Рейджи, но ему не понравилось то что он почти голый а блондин все еще в одежде, и сняв с брата футболку начал снимать с него брюки. Когда уже и Шу и Рейджи оказались без одежды, блондин начал одарять тело поцелуями, а иногда покусывать белоснежную кожу брюнета. Но вскоре Рейджи прижав брата к полу, смотрел на него полными искренности глазами, и спросил: -Ты не играешь?-блондин ничего не понял, к чему этот вопрос, и незамедлительно ответил: -Сейчас сам увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.