ID работы: 5220303

His happiness

Гет
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Счастье Грейвса пахло нежным кофе с молоком.       Улыбка Грейвса выглядела как нелепо огромное серое пальто, чёрные большие женские туфли, маленькая серая шляпка и взъерошенные каштановые волосы.       Нежность в его глазах появлялась, когда девушка быстро тараторила и пыталась всем и вся помочь.       Сильное переживание отдавалось в груди, когда Приквери ругала его девушку. Угрожала уволить с позором из МАКУСА, но Персиваль не дал бы выкинуть её, как маленькую собачонку.       Он не позволит тронуть её.       Жадность - когда она обнимает кого-то из авроров. Она только его. Персиваль не привык ничего, а, тем более, никого делить.       Страх появлялся, когда его мучил Грин-Де-Вальд. Сильное переживание за девчушку не давало ему покоя. Когда Геллерт сказал Грейвсу, что почти убил его малышку, то Персиваль сорвался и наговорил лишнего. Он очень пожалел, но почему-то внутри после всех мучений сильно кричала гордость за свои действия.       Обида заиграла, когда она не стала приходить к нему в больницу. В такие дни аппетит пропадал так же, как и вера в то, что он её увидит. Но девушка не забывала начальника, может, и не часто, но раз в неделю подчиненную Персиваля видели в госпитале с сумкой разных фруктов. Девчушка верила, что они помогут побыстрее поправиться. "Ох уж эти не-маговские методы."       Надежда - она умирает последней. Он верил, что будет с этой неуловимой колибри.       Сердце разрывалось от радости, когда она достигала любых успехов. Или просто от её смеха.       Ревность поглотила его, когда он увидел её, улыбающуюся, рядом с Ньютом. До этого она улыбалась так лишь ему.       Сердце разбилось, когда он увидел её, целующуюся с младшим Скамандером. Он видит эту картину каждый день. Ньют приходит за Тиной - а это новая дыра в груди Персиваля.       Его эмоции и радость звали и зовут - «Тина Голдштейн».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.