ID работы: 5220318

Люби меня

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Тихое-тихое время Так незаметно изменит нас И даст нам на двоих Случайный шанс. Тайное-тайное счастье Хлынет лавиною любви И мы будем одни, лишь позови Зови меня через расстояния Ищи меня в мыслях и желаниях Лови меня, как звезду далёкую Верни меня, верни меня. POW Мириам Гёсснер Я сидела в своём номере. Одна.Франци на тренировке,а у меня заболела спина.Незнаю почему,но хотелось плакать.Просто уткнуться лицом в подушку и плакать.После того,как я сломала позвоночник изменилось всё.Моя жизнь разделилась но "до и после". После травмы я с трудом встала на лыжи, с трудом научилась заново жить. Было очень тяжело. От того, чтобы совершить самоубийство меня спасал один человек-Симон. Я любила его всегда. Я люблю его сейчас. Я даже не знаю,почему мы расстались. Оставался один вопрос: любит ли он меня??? На улице пошёл снег,подул сильный ветер.Я выключила свет и продолжила сидеть в темноте. В дверь постучали.Вошёл Симон. -Привет-сказал он,как мне показалось с особой нежностью. -Привет. -Ты плачешь? -Да-ответила я и зарыдала во весь голос. -Ну,что с тобой такое? Что-нибудь болит? -Мне плохо...Очень плохо. -Ну успокойся моя маленькая,не надо плакать-шептал он. -Больше не буду. -Пока я рядом,всё будет хорошо.А я буду рядом всегда. Я очень крепко его обняла.Вот чего мне не хватало все эти годы. -Мир, а ты меня любишь? -Да-охрипшим голосом произнесла я. -Я давно хотел сказать... Я тебя люблю.Давай поженимся! Он достал бархатную коробочку и открыл её. Там лежало кольцо из белого золота. -Ты согласна? -Дааа-с восторгом прокричала я. P.S Мы поженились 28 июня 2017 года.А 25 апреля 2019 года у нас родился сын-Эрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.