ID работы: 5220347

Но такие, как ты, не по правилам играют.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Резкий вдох. Юра краями глаза осматривает свою комнату, ничего необычного. Та же самая ночь, кровать, картина, окно, шкаф, занавески… Но что-то тут не так, тем не менее, Юре было пофиг, ибо в горле пересохло. Взяв фонарик, он вышел из комнаты и пошёл по коридору осматривая номера.       А вот и пол пути пройдено, он дошёл до главного зала, огромного такого. По середине стояло два дивана, горящий камин и так далее. Так-же там сидело два человека, которых Юра мельком знал, только, правда, под мельком я имел ввиду, что он знает только их имена: Камиль и Аман. Юра идёт дальше и наконец доходит до кухни, он поворачивает ручку и… Дверь закрыта.       Юра про матерился двадцати-пяти этажным матом и пошёл назад, но не в комнату, а в ванную. Идёт, идёт. А эти двое ребят уже пошли походу разошлись, а номера идут по обратному порядку. Дойдя до этой ванной, у Юры уже в горле пустыня появилась, и, даже кактус начал расти. Зайдя, он подошёл к зеркалу и посмотрел на свои огромные мешки под глазами и даже испугался, но протерев глаза он понял, что всё с его мешками нормально. Попив из-под крана воды, он протёр рот рукавом и пошёл обратно, как вдруг… Его схватил и перерезали горло.       Резкий вдох. Саша краями глаза осматривает свою комнату, ничего необычного… Кроме телефона и четырех часов утра, Саша взял трубку и приставил её к уху: -Да? — Сонливым голос сказал Саша. -Саша, это я, Камиль. — дрожащим голосом проговорил Камиль. -Что такое? -Приезжай, я тебе всё расскажу. -Но сейчас не время… -Да приезжай когда хочешь, главное ты должен быть здесь сейчас! -Ты хоть понял что ты сказал? -Не важно, приезжай когда хочешь, главное — сегодня. Звук отключения трубки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.