Глава 7
8 февраля 2017 г., 16:25
Pov Никита.
— Киса, почему ты вечно опаздываешь? — недовольно фыркает Толик.
— Молчал бы, ты своё лицо видел? Хоть у кого-то ночка была весёлой.
— Я вообще нихера не помню, проснулся на диване Артёма, кстати, Тём, я твой должник.
— Хах, окей.
— Кто-нибудь кроме меня заметил, что он, — я указываю на Пиндюру, — сегодня в слишком хорошем настроении.
— Начнем с того, что я хотя бы не напивался как некоторые, во-вторых, я еще и не ложился, утро выдалось довольно-таки добрым.
— Кстати, Никитос прикинь, — перебивает Толя, — сегодня утром нам завтрак готовила девушка!
— И что в этом удивительного?
— Да хотя бы то, что я не знаю, кто она такая, помню какие-то отрывки.
— Поздравляю, брат, ты переспал с девушкой и не помнишь?
— Он не спал с ней, — спокойно говорит Артём, — это была Настя.
— Что за Настя? — нахмуриваясь, спрашиваю я.
— Вчера ехала с нами, так получилось, что они обе ночевали у меня.
— Стоп. Даша тоже была?
— Да, тебя что-то удивляет?
— Нет, ничего… Просто думал, что ты их к подружке повез.
— Ревнуешь? — с ухмылкой спрашивает парень.
— Пфф… Еще чего? Мне Дианы хватает.
— Вот если честно, — в разговор вступает Толик, — мы так и не можем и, наверное. Не сможем понять, что ты в ней нашел. Твое дело конечно, просто подумай.
— Парни, я сам разберусь, хорошо?
Действительно, парни довольно часто меня попрекают тем, что я до сих пор с Дианой. Возможно, они плохо знают ее, не так как я, мы слишком долго время вместе, не знаю. Кто смог бы еще терпеть мои выходки (хотя чаще это я терплю её капризы).
— Ребят, вы чего расшумелись? Лучше бы репетировать хоть раз вовремя начали.
— Саш, что-то случилось?
— Как вам сказать…
— Давай уже как есть, ненавижу эти затяжные паузы, — восклицает Артём.
— Я разговаривал с Костей, ему кажется, что органичнее всего вы будете смотреться вчетвером.
— Что? Это шутка?!
— Ему что нас не хватает? — с усмешкой, спрашиваю я.
— Парни, я понятия не имею, что ему там в голову взбрело, он просто попросил поставить вас в курс дела.
— И что теперь будет? Кастинг? Или может опять шоу закатят?
— Пока ничего не знаю, как будет информация, я вам сообщу, а пока не распространяйтесь об этом. Надеюсь, вы поняли меня.
— Да, конечно — вздыхая, отвечаем мы хором.
— Что теперь будет? Не представляю, что теперь мы больше не трио.
Pov Даша.
Я обожаю запах кофе. Аромат кофейных зёрен, а если еще и чизкейк, лучше карамельный, так я за это душу готова продать. Каждый день к нам заходят сотни людей. Так интересно наблюдать за ними, кто-то ссорится, кто-то влюбляется, были даже случаи, когда мне удостаивалась честь принести кекс украшенный кремом, а поверх этой красоты лежало кольцо. Это всё смотрелось до жути мило.
— Очнись Морозова! День на дворе, че какая сонная?
— Кстати, Миш, спасибо тебе за отличную работу, — саркастично съязвила я.
— В смысле? Мало заплатили?
— Ты хоть в курсе, что директор этого заведения озабоченный придурок? М?
— Стой, не может быть, — растерянно разводя руками, отвечает парень.
— Еще как может, пришлось применить силу, чтобы этот придурок отвалил.
— Что? Силу? Ты? — парень начинает смеяться.
— Чего ты ржёшь? Неважно вообще, если что так я еще обижена на тебя, — надувая припухшие губы, отвечаю я.
— Да ладно тебе, зато новые знакомства завела. С меня причитается.
— Ты Настю что ли знаешь?
— Ну да знаю, совсем немного, хах, видела бы ты сейчас своё лицо, на самом деле это моя девушка. И я беспокоюсь.
— Беспокоишься? Что случилось?
— Она не берет трубку со вчерашнего вечера. Я попросил присматривать её за тобой, чтобы ты глупостей не натворила, чёрт… Дома она не ночевала…
Мне была приятна такая даже мелкая забота, будто старший брат попросил свою девушку защищать меня от всяких придурков.
— Миш, успокойся, я была с ней всю ночь, так получилось, что мы обе ночевали не дома.
— Какого хрена?
— Из нас все силы выбила эта история с директором. Мы ночевали…ну…
— Морозова, блин ты можешь нормально сказать?
— У Артема.
— Ты вот прям думаешь, что я всё понял? Какой нахер Артём?
— Ну из группы, как там её…- черт вот опять я забыла, — они там еще про кольцо поют.
— Можешь не продолжать, я понял, ты про MBAND, — вздыхая, отвечает парень.
— Точно! Ты их слушаешь?
— Что? Попсу? Издеваешься?
Я закатываю глаза.
— Строишь из себя мачо? Зато как видите звезду так сразу фоткаться бежите.
— Пф.
— Ладно, мне работать нужно, с Настей я думаю, всё в порядке. Такая девушка не пропадет.
Не успела я отойти от парня, как по телевизору снова заиграла эта песня, чёрт, приставучая же она. Теперь я всматривалась в сам клип. Никита…
Стоп, Морозова. Никита?! Опять Никита? Тебе же не нравятся такие мальчики?
И вообще утром ты целовалась с Артёмом. Он хотя бы выглядит брутальным. Даша, очнись. Ты всё равно больше никогда никого из них не увидишь.
День подходил к концу. В помещении стояла жуткая жара. Как бы хотелось сейчас окунуться в море, попробовать на вкус соленой воды, позагорать на шезлонге.
— Девушка!
— ….
— Девушка? — парень щелкает перед моими глазами пальцами.
— Ой, извините. Вы уже выбрали что-нибудь?
— Молочный коктейль, пожалуйста.
— Хорошо.
Эх, и помечтать нормально не дают.
— Миш, прими заказ.
— Окей.
— Что это за грустная девушка стоит около барной стойки?
Мне не составило труда узнать этот голос, я даже тихо засмеялась.
— Что ты здесь делаешь? — всё также упираясь в блокнот вычерчивая непонятные линии, безразлично спрашиваю я.