ID работы: 5220391

Save me from myself

Гет
NC-17
Заморожен
28
kuroiumi соавтор
NASTUSHAA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут Алекс Уайт. Мне 17 лет. Я живу вместе со своим старшим братом Марком, ему 24 года в Америке, город Хендерсон, штат Невада. Мои родители живут в Южной Корее, в Сеуле, ну точнее моя мама с отчимом, а мой родной отец с нами. Мои родители расстались, когда мне было 4 года. Они оба из Америки и у отца хороший бизнес, но он часто изменял маме, поэтому подали на развод. Если честно, я была маленькой, ничего не понимала, и мне было все равно. И тогда мама познакомилась с мистером Квоном. Он кореец и был в командировке в Америке, где и встретил мою маму, и они поженились, когда мне было 5 лет, кстати, он очень богатый. Я не хотела уезжать вместе с мамой и папой (он мне очень понравился и относился ко мне хорошо, поэтому я стала называть его так), а решила остаться в Америке с братом и отцом. Не хотелось расставаться с друзьями.       И вот я решила поехать к маме и остаться жить у нее. Все равно в Америке мне делать больше нечего. У отца очередная любовница, ему не до меня, а брат уже взрослый, ему о себе думать надо, а не обо мне и, кстати, он работает в компании отца, поэтому я решила, что мне будет лучше у мамы. Пойду учиться в старшую школу. И наконец, впервые увижу своего сводного братика МинДжуна, ему сейчас 6 лет. Мама кидала фото на e-mail, когда он был крохой, и мы часто общались по видеосвязи, но теперь я вживую увижу его.       И вот я уже в Корее, в аэропорту меня должен встретить наш дворецкий дядюшка Хван.       - Алекс! - услышала я крик позади себя, когда повернулась, то увидела счастливого дядюшку. Я с визгом от радости, как пятилетний ребенок, бросилась ему на шею.       - Ну, наконец-то ты приехала, мама с папой уже заждались, - улыбнулся мне дядюшка.       - А ты что, не ждал? - надула я губки, делая обиженный вид. Когда я была маленькая, то мама приезжала с ним ко мне, и мы с дядюшкой постоянно играли в разные игры. Можно сказать, он был мне как родной дядя.       - Конечно же, ждал. Сыграешь со стариком, как в старые времена? Готов поспорить, ты уже разучилась играть в покер? - ухмыльнулся дядюшка. Он был профи в покере, поэтому это была наша любимая игра.       - Во-первых, ты не такой уж и старик, а во-вторых, ничего я не разучилась, и как приедем домой, то сразу докажу, - сказала я, заставив дядюшку посмеяться.       Когда мы приехали домой, я увидела перед собой, можно сказать, замок. Он был такой большой, что мне даже и не снилось. Я, конечно, знала, что папа богат, но чтоб на столько..., хотя к роскоши мне не привыкать. В Америке наш город был рядом с Лас-Вегасом, поэтому я с друзьями или с отцом часто ездили туда. Когда я зашла в дом, мама сразу потянула меня в объятья, как и папа.       - Привет, милая, как долетела, все хорошо? - не унималась мама. Я в ответ лишь крепко обняла ее и закивала головой. Как же я соскучилась.       - Привет, дочка, - сказал папа, - как там Марк, с ним все хорошо?       - Да с ним все прекрасно, - заулыбалась я, когда вспомнила про брата.       - УРА!!!! - услышала я детские вопли, от чего аж вздрогнула. Это был мой братишка. Он бежал по лестнице, со второго этажа, снося все вокруг.       - Нуна!!!! Я так рад тебя видеть!!! - завопил мелкий и запрыгнул в мои объятья.       - Эй, тише ты, а то сестренку задушишь, - засмеялась мама с папой. Потом мы все вместе сели ужинать. И за ним я рассказала маме с папой, все что можно, и то, что получила права. Если честно, то я очень сильно люблю гонки и машины. Когда я была маленькой, пересмотрела все части фильма «Форсаж» и все время играла в «Need For Speed». Я так долго мечтала получить права, купить себе автомобиль, сделать тюнинг. В общем, обычную машину переделать в настоящий гоночный автомобиль. Мама знала, что я люблю гонки, а про то, что я в них участвую, даже не подозревала. Но она была против машины, думала, что это опасно, особенно для подростка девчонки.       - Мам... ну пожалуйста, - ныла я, строя из себя маленького ребенка, который просит у мамы конфету.       - Ты же знаешь я против этого, это слишком опасно, а если ты разобьешься, что мне делать?       - Ну, мам, я прекрасно вожу, и в моём случае этого никогда не произойдет.       - Нет, нет, нет, - отрицала мама.       - Дорогая, может все же разрешим? Она уже взрослая, пора бы научиться водить, на будущее пригодится, - уговаривал маму папа. Он понимал, как я этого хочу, а еще знал мой маленький секрет о том, что я участвую в гонках. Это было в Америке, мы гоняли с друзьями, но меня случайно схватили копы. Он меня спас и пообещал ничего не рассказывать маме, но попросил быть осторожной и больше не попадаться.       - Эх... даже не знаю, что с вами делать... - вздыхала мама, пока мы с папой стоили щенячьи глазки.       - Ну ладно, уговорили, только обещай мне, что будешь осторожна, не будешь гонять как сумасшедшая, - начала читать лекцию мама.       - Обещаю, - сказала я и подняла руку, но на самом деле второй рукой я зажала крестик. Вы всерьез поверили, что я не буду гонять и участвовать в гонках? Это ж смешно. Я люблю риск и адреналин, это часть меня.       - Так как в Корее права получают в 18, ты не сможешь ездить, - разрушил моё счастье папа. Ну ладно, главное, хотя б пока машина будет, я смогу возиться с ней в гараже, а там мне уже и 18 исполнится.

***

      Сейчас раннее утро. Что может быть лучше, когда ты валяешься дома в кровати, зная, что рядом твои родные, которых ты долго не видел.       Вообще меня очень тяжело разбудить, и я не могу встать раньше обеда, а когда меня начинают будить, то просто забиваю на это и, переворачиваясь, обратно попадаю в мой любимый сон. Но сегодня мне покоя не дали, и я почувствовала, как на меня что-то рухнуло. Я попыталась открыть глаза, но у меня это плохо выходило, и все же я смогла понять по воплям, что это был Джуни. Он сел на меня и начал тормошить, пытаясь поднять меня.       - Нуна, ну вставай, нам в школу надо, - ныл мелкий. А ведь и правда, мне пора в школу, я совсем забыла.       - Мелкий, слезь с меня, мне неудобно.       - Я слезу, если ты встанешь или хотя бы проснешься.       - Ладно, уговорил, - сказала я и, повалив мелкого на кровать, нависла над ним и начала щекотать. Я знала, что это его слабое место, как и мое. Он пытался поймать мои руки и заливался смехом. Нам было очень весело, вот бы всегда так, но, увы, нашу идиллию прервала мама, которая звала нас завтракать.       - Доброе утро, как спалось? – поинтересовалась мама.       - Отлично, а где папа?       - Он сейчас спустится, кстати, сегодня твой первый день в школе, как настрой? – усмехнулась мама.       - Прекрасно, надеюсь, я смогу подружиться с одноклассниками и найти себе хороших друзей.       - Я уверена, ты сможешь, хотя характер у тебя не очень. Постарайся не грубить, а быть милой девочкой, и к тебе потянутся. Главное показать себя с хорошей стороны, - поддержала меня мама. Если честно, то характер у меня и правда не ахти, я могу нагрубить, показать свой гнев, напакостить..., но родители привыкли к этому.       - Доброе утро, - зашел в столовую папа с мелким. Он сел за стол рядом с мамой, а мелочь плюхнулась рядом со мной.       - Доброе. Пап, а кто меня в школу отвезет? – поинтересовалась я.       - В школу и со школы ты будешь ездить с водителем и Джуном, потому что вам по пути. Сегодня пока что с вами будет Хван.       - А вы? – посмотрела я на родителей.       - А мы на работу, - заулыбалась мама. – Кстати, иногда вы будете ужинать одни, и возможно, нам придется часто ездить в командировки на несколько дней. - Меня это немного расстроило, и моя улыбка пропала.       - Эй, ну ты чего, мы же не навсегда вас бросаем, – сказал папа.       - Ну, все, вам пора собираться, - сказала мама.       Я пошла к себе на второй этаж переодеваться в школьную форму. Довольно миленькая: черная юбка со складками чуть выше колена, хоть я терпеть не могу юбки и платья, белая блузка с коротким рукавом, и черный галстук. А чтоб зимой не было холодно к костюму шел желтый пиджак и жилетка. На блузке с левой стороны было название школы и мое имя.       - Нам пора, - закричал мелкий, забегая ко мне.       Я кивнула и пошла к выходу, мамы с папой уже не было. Мы с Джуном залезли назад, а впереди сидел дядюшка Хван. Первым из машины выпрыгнула мелочь, ему было чуть ближе к дому, чем мне. Когда мы подъехали к моей школе, то я удивилась: насколько она большая.       - Это лучшая школа. В ней учатся дети богатых родителей и очень умные, – сказал мне дядюшка.       - Ох…, богатенькие родители…, это получается, я буду учиться с высокомерными избалованными детками.       - Да ладно тебе, ты же тоже такая, - усмехнулся дядюшка.       - Богатые родители, мерзкий характер, иногда высокомерие, НО я никогда, не зацикливаюсь на своей одежде и не унижаю людей, – начала перечислять я сходства и различия.       - Тебе в школу пора, - сказал дядюшка напоследок и крепко обнял, пожелав удачи.       В школу я пришла вовремя, и мне повезло, меня встретил директор и проводил к моему классу. Я очень сильно переживала, что ребятам не понравлюсь, и они будут относиться негативно, а может вообще изгоем стану. То, что я так нервничаю, было странно даже для меня. Обычно я никогда не слушаю мнения других. Меня никогда не волновало, что обо мне подумают люди. Я живу для себя, а не для них, но сейчас меня это напрягало очень сильно. И вот мы подошли к классу. Директор вошел, а я осталась за дверью, как только он сказал, что пришла новенькая, в классе стало шумно. Меня попросили зайти. Я повернулась к классу и сразу услышала перешептывания девушек и крики парней.       - Ребята, познакомьтесь, это наша новая ученица, и она будет учиться с вами, - сказала учительница; пока она говорила, я осматривала весь класс в поисках свободного места, желательно на последней парте. Многие парни, не стесняясь, пялились, а некоторые девушки перешептывались, кидая грозные и осуждающие взгляды. – Представься, пожалуйста.       - Всем привет, меня зовут Алекс Уайт, можно просто Алекс - сказала я, широко улыбаясь, и поклонилась на 90 градусов в знак приветствия.       - Привет, - хором сказали ребята.       - Алекс, садись за последнюю парту около окна с Чоном, – сказала учительница. От чего услышала вздохи и возмущения со стороны девушек. Я подошла к парте и села возле окна. Все начали на меня смотреть, но их прервала учитель, сказав, чтоб смотрели на доску. А с соседом мне кажется, повезло, он посапывал на парте, не замечая никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.