***
Я проснулась в своей комнате. На часах 16:35. Видимо после того, как пришла к Джуни в комнату, я заснула. А позже либо Марк, либо дядюшка Хван меня перенесли. И тут у меня нахлынули воспоминания о том, как папа часто переносил меня в комнату, когда я засыпала на диване. Господи, когда я успела стать такой плаксой. Раньше из меня и слезинки не дождешься. Слезы начали скапливаться в уголках глаз, и я снова зарыдала. Вот все настолько плохо и ужасно, что я не могу представить, что может быть хуже?***
Прошло уже несколько дней. Я сильно изменилась. Из-за того, что я почти ничего не ела, сильно исхудала, глаза были красными и опухшими от слёз, а под ними красовались темные круги. Скорее всего во всем виноваты стрессы. Организм изнашивается. Нервы изнашиваются. Я изнашиваюсь. Иногда я напоминаю себе себе старую затертую куртку. Все расползается по швам. Но я пытаюсь сохранить товарный вид. Потому что иначе - свалка. Разница в том, что куртку можно снять. А куда девать себя? Я все чаще начинаю думать, что жизнь убивает. То есть так оно, конечно, и есть. Я не изобрела порох. Но одно дело – знать. И совсем другое – чувствовать это. Проблема вовсе не в том, что отпущенные часы тают, как снег на ладони. Нагрузка. Вот в чем проблема. Жизнь высасывает силы. Она требует напряжения. Требует бесконечных усилий. Ни один механизм не может долгое время работать на пределе. Он попросту ломается. Но для машины возможна эксплуатация в щадящем режиме. Жизнь щадящего режима не знает. Я изнашиваюсь. Каждый новый день выжимает из меня все, что можно. Максимальное количество оборотов в гонке за эфемерной штукой, которая называется модный стиль жизни. В школу я пока не ходила и не с кем не разговаривала. Меня часто навещали друзья и ЧонГук. Они пытались меня как-нибудь развеселить, но ничего не помогало. По ночам у меня случались истерики. Брат даже связывался с психотерапевтами. Они прописали мне таблетки, но даже это порой меня не спасало. Я перевернулась на другой бок. Вставать не хотелось. Комната выглядела недружелюбно в свете серого дня. Сезон дождей... Хандра. Это обыкновенная хандра. Она пройдет. Обязательно пройдет. Нужно только дать ей время. Иногда мне кажется, что меня уже нет. Я лишь плод чьего-то воображения. Искорка чужого сознания. Кто-то выдумал меня, выдумал мир, в котором я живу. Существую ли я на самом деле, или я лишь призрак – всем безразлично. Даже мне самой. Те, с кем я соприкасалась, воспринимали меня как мимолетный эпизод. Я сама к этому стремилась, и у меня, судя по всему, неплохо получалось. Люди проходили мимо, бросали на меня недоуменные взгляды и исчезали в серой мутной дымке… Кто-то останавливался, чтобы перекинуться со мной парой слов, и тоже исчезал, пожав плечами в ответ на мои ответы… Я неприметный камень на распутье множества чужих дорог. Лицо мокрое. Что это? Слезы? Капли дождя? Я не плачу. Просто что-то сжимается там, внутри. Сжимается так, что кажется – на месте желудка, печени, кишок вот-вот образуется черная дыра. Я перестану существовать. То, что после меня останется, будет искривлять пространство и время. Лицо мокрое. Это просто дождь. Черная дыра не может плакать. Это дождь… И вот опять очередная истерика. Я хотела убить себя, покалечить, сделать хоть что-нибудь, что заставит меня перестать переживать. Я понимала, к чему может все это привести, поэтому встала с кровати и побежала искать антидепрессанты. Но мой поиск был провальным, так как таблетки закончились. Хоть это и несильно помогало, но мой организм стал зависим от них. Не долго думая, я собралась и направилась в ближайшую аптеку. Вот уже практически дойдя до нее, я услышала писклявый голос: - О, кто же тут? Неужели это наша проститутка Алекс? Я быстро поняла, что это голос той стервы МинСо. Какими судьбами она тут? Так... Стоп... Как она меня назвала? - Как ты меня назвала? - переспросила я. - Шлюха. А что? Все уже давно в школе знают, что ты не ходишь туда из-за того, что спишь с мужиками ради денег. Ты же теперь сиротка, - вполне спокойным голосом, но с издевкой сказала МинСо. - Кто я? Да вы ничего не знаете!!! Кто распустил этот слух? Отвечай! Быстро! - злым голосом ответила я, еще чуть-чуть и убью эту стерву. - Ох, да ладно тебе. Для тебя это самый доступный способ заработать. Хочешь, парнишек подгоню? Твоих родителей уже нету, чтоб выбирать их, - самодовольно произнесла Мин. Это было моей последней каплей. Как эта тварь посмела оскорбить меня и моих родителей? Сейчас я была зла на бесконечное количество процентов. Я еле держалась, но гранью стало упоминание моих родителей. Я подошла к МинСо. И что есть силы, дала ей звонкую пощечину. Та зашипела от боли и закричала: - Йа! Ты совсем свихнулась? Жить надоело? Ты хоть знаешь, как я могу испортить твою жизнь? - Ха, мою жизнь уже ничто не испортит. А вот твое личико явно пострадает, если еще раз скажешь подобное. Мразь, - я развернулась и побежала в сторону дома. По дороге у меня вновь началась истерика. Я никого не хотела видеть. Хотелось провалиться под землю. Добежав домой, мой взгляд был направлен на диван, там сидели Джуни и Марк, они пили чай и смеялись. Меня это выбесило, у нас погибли родители, а они, блин, смеются. Марк с Джуни, заметив меня, побежали встречать. Но Марк подумал, что что-то не так и отправил Джуни наверх. А я со злостью сказала Марку: - Как ты можешь смеяться? Что, ничего не произошло? Все хорошо? Да? Марк ошарашенно ответил: - Эй, ты что? Что произошло? Ты пила таблетки? - Нет! И не буду! Мне плевать! Я лучше сдохну! На этой фразе я выбежала из дома. Единственное, куда я не хочу, так это обратно домой. Мне там не место. Мне вообще нигде не место. С этими мыслями я побежала к мосту... Стоя на краю, я смотрела на реку. Она была прекрасна. Так хотелось прыгнуть. Мне кажется, каждый человек, стоя на краю крыши или же моста, испытывает желание сделать шаг вперед, ощутить это мгновение полета. Но я понимала, что в моем случае это не выход. Потеря родителей еще не предел. Хотя, если еще чуть-чуть, то я наверняка пойду на этот отчаянный шаг. Как только я подалась вперед, завороженная рекой, меня остановил мужской голос. - Осторожней, а то упадешь, - рядом со мной на перила оперся парень в кожаной куртке. - Твое какое дело, - огрызнулась я, на что он просто хмыкнул. - Да никакого. Ты же Алекс? - я повернулась в его сторону, но он даже и не взглянул на меня. У него была азиатская внешность, да и сам он был довольно симпатичный, я даже засмотрелась. - Откуда ты меня знаешь? - в ответ он лишь самодовольно хмыкнул. - Есть источники. Знаком? Обернувшись, я увидела на дороге черный спортбайк. А ведь и правда, знаком... Точно, я же видела его, когда шла со школы. - Ну, допустим. Твой что ли? - усмехнулась я. - Не поверишь. Мой, - парень резко повернулся ко мне. И вот мы стояли в паре сантиметров друг от друга лицом к лицу. - Да кто ты нахрен такой? - я смотрела прямо ему в глаза, а он в мои.