ID работы: 522040

Как дойти до конца.

Статья
G
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как дойти до конца. Почти всегда и почти у всех всё начинается примерно так: вдруг посреди ночи, дня, урока и тому подобного в голову приходит гениальная мысль. Днями и ночами она копошится у тебя в голове, ты не можешь спать и вообще сидишь, как на иголках, а руки так и чешутся пойти и напечатать, а времени нет или другие обстоятельства. Но вот ты всё-таки добрался до клавиатуры и тебя понесло. Ты стучишь по клавишам днями и ночами вплоть до зелёных человечков перед глазами. Но все же когда-нибудь приходится оторвать глаза от монитора и пальцы от клавиатуры чтоб пойти на работу/в школу или ещё куда-нибудь. Проходит неделя, и ты всё-таки выкраиваешь время сесть и продолжить. Ты открываешь файл в Word и...У тебя ни одной мысли и вообще после бешеной недели ничего не хочется. Что делать? Первый Вариант: Включите любимую музыку, закройте глаза и полежите так часик другой. Глядишь мозги отдохнут и что-нибудь этакое выдадут. Второй Вариант: Перечитайте уже написанное, обычно воображение само начнёт дорисовывать происходящее, и вам остается лишь напечатать и отредактировать. Третий Вариант: Посмотрите/почитайте/послушайте что-нибудь вдохновляющее вас. Четвёртый Вариант: Если же ничего к приходу ночи напечатать не удалось, примите горячий душ и отправляйтесь в постель. Уже лёжа под тёплым одеялом, прокрутите содержание фанфика, как киноплёнку (можете даже себя на место героя поставить). Представьте, как вы переживаете большую любовь/спасаете мир или что там у вас ещё. И представляйте, представляйте, представляйте до тех пор, пока или не заснете, или не придумаете продолжение. Пятый Вариант: Почитайте позитивные коментарии. Шестой Вариант (если уж совсем никак): Если уж совсем ничего, то действуйте как Гюстав Флобер. Он написал известное классическое произведение "Госпожа Бовари". Он писал это произведение буквально насильно себя заставляя. В итоге он писал в день по предложению и так, если посчитать в неделю семь предложений, в месяц тридцать. Так и можно накидать главу. P.S. Если совсем туго, пусть ваши читатели время от времени дают вам чудодейственного пинка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.