ID работы: 5220453

- Мы же друзья...

Слэш
R
Завершён
13
_Джуни_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
«POW Андрей » Утро сегодня было пасмурное, как-никак осень. В эти дни хочется находиться дома, в тепле с кружкой свежезаваренного чая, которое согревает тело, но школа главная проблема для прекрасной жизни. Я лежал и размышлял, как у меня пройдёт самый обыкновенный день, ведь вряд-ли будут замены в школе или отпустят ли пораньше домой, никто не знает, ведь не мы властны над судьбой. Будильник. Как же всё бесит! Школа, уроки, особенно одноклассники, каждый день видеть их угрюмые лица, их шуточки. Но надо же как-то сливаться с серой массой сгустков душ. Это всё равно что «чужой среди своих». Всё! Надо вставать, а так не хочется, кровать - самое лучшее место, это как кусочек рая в аду. Ну, вот я поднялся. Нет конечно есть силы, чтобы это сделать, но не заправить кровать. Преодолев это испытание, я тихо поплёлся на кухню, кое-как переставляя ноги. Открыв дверь, по телу прошли мурашки от холода, ведь родители забыли закрыть окно, и в помещении было холодно. Да и в придачу родители уехали на работу, завтрак придётся готовить самому. Я подошёл к холодильнику и достал йогурт. Мда, больше ничего вкусного, что очень огорчает, ладно выживаем как можем. Доев свой завтрак, я пошёл обратно к себе, надев на себя форму и взяв рюкзак пошёл к выходу. Натянув кроссовки и лёгкую куртку вышел из квартиры и пошёл вниз по лестнице. Выхожу из подъезда. На улице все идут в школу, опадают листья, проезжают машины. А вот и моя до боли любимая школа. Дохожу до раздевалки, переодеваюсь, поднимаюсь на второй этаж. У нас сейчас будет история. Опять Марфа и её занудные уроки. Опять начнёт докапываться до всех. Как же она бесит. Я подошёл к кабинету, взял свою тетрадь, подошёл к своей парте, доставал всё необходимое. «Чёрт!» ручку забыл. Ну что ж, на поиски. В кабинет заходит Дима. Сейчас опять будет ржать весь урок. Ну ладно, переживём. Может у него есть ручка? — Эй, Дим есть ручка? — Нет, одна только, могу карандаш дать? А вон рядом на шкафу ручка лежит, может быть пишет? И вправду она там лежала. Я взял её и попробовал писать. Ага, пишет. Всё теперь нормально, Прозвенел звонок, игра на жизнь в школе началась. Уроки, ну точнее половина уроков прошла спокойно. Учительница по химии уходила и приходила, давала задание, и исчезала как будто её и не было. Английский, тоже так же прошёл, мы просто смотрели фильм, который шёл по программе. Осталось только информатика, и физическая культура. Информатика прошла быстро, объясняли новую тему. Звонок, и вот мы с Димой идём на физ-ру. Все переоделись, но потом оказывается, что наш учитель уехал на соревнования, и у нас замена. Ну что и следовало ожидать. Он дал нам мяч и весь урок мы играли, по чистой случайности я кинул мяч в шестиклассницу. Такого взгляда я давно не видел. После как урок закончился мы пошли на второй этаж где мужская раздевалка. Я сложил всю одежду в пакет, а пакет в рюкзак. Выпрямившись я понял, что все пацаны уже ушли. Я собрался уже идти к выходу, но тут меня кто-то схватил за рукав — это оказался Дима. Как я его не заметил, то в комнате. — Чё тебе? — с недовольством сказал ему. В ответ он лишь промолчал и толкнул меня к стене. Ударившись об стенку, я немного оттолкнулся вперёд, не удержавшись я упал. Только, я хотел уже встать и врезать ему, но он был сильнее. Наклонившись ко мне и руками прижав плечи к стене, смотрел мне в глаза, и тут он начал ко мне приближаться. Я только захотел выразить всё моё недовольство, в виде мата, я только открыл рот, чтобы возразить, и тут наши губы сомкнулись, я чувствовал об ветреные губы моего одноклассника, они были прекрасны, но одновременно противны. Я хотел его оттолкнуть, но не получалось, его руки сильно сжали мои плечи, не давая даже подняться. Я понял, что обречён, и никуда деться. От безнадёжности прикрыл глаза. Казалось, что это мгновение было целую вечность. Но отпустил меня и приподнялся выпрямившись. Тут моё терпение кончилось, чуть сдерживая себя, и без мата я начал: — Что это мать вашу было?! — чуть крича, спросил. — Тебе не понравилось. Печально. А вот мне да… — Дима пытался увильнуть от вопросов, и по-быстрому ушёл в раздевалку. На губах, оставался тот привкус от поцелуя Димы. Взяв вещи, и накинув рюкзак через плечо, я посмотрел в окно. Там шёл снег — первый снег. Я спустился в раздевалку, переодевшись я пошёл домой, смотря вперед на падающий снег, который покрывал всё в округе белой пленой. На душе как-то становилось тихо, как будто всё прошло. С тихими мыслями и зайдя в квартиру, Я положил рюкзак на кровать и сел за компьютер, списав домашнее задание, я начал сидеть в социальных сетях. Зайдя в друзья, онлайн был Дима «Вот урод…» пронеслось у меня в голове, я пытался забыть этот инцидент. Но не получалось. Вскоре время приблизилось к ночи, и я лёг на кровать обняв подушку, я вновь увидел тот момент. «Бесит, как же он меня бесит!» в душе, что-то задел, я долго ворочался, но вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.