ID работы: 5220461

Неправильный альфа.

Слэш
PG-13
Завершён
109
Nika Nikoki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В пятнадцать лет все подростки проходят тест, по которому определяют кто кем является: омега, альфа или бета.        Сегодня такой тест проходили в средней школе Намимори и наши герои. Проходили тест Гокудера, Ямамото и Савада. Все хранители будущего Нео-Вонгола Примо надеялись, что их босс станет омегой, ведь и внешность и параметры полностью соответствовали. Минимум, кем он мог стать — это бета. Но не альфа точно. Какого же было их разочарование, когда им сообщил Савада, что он альфа. У всех был шок. Гокудера был омегой, этому не сильно удивились, зато был рад этому факту Такеши, который оказался альфой.        Когда Тсуне было шестнадцать, он начал обращать все больше внимания, что его тянет к ученику его хранителя — Франу. Рокудо часто шутил на тему того, что его босс слишком часто заглядывает к ним. Но сам Тсуна не мог ничего поделать, его привлекал запах, исходящий от Франа — он пах яблоками и свежей выпечкой, а ещё он был омегой.(Прим.Беты.: Да ладно~.Автор, да вы гений!*Сарказм*Ня^_^.)        В восемнадцать лет Тсуна признался Франу на своей коронации. Они с Франом оказались истинной парой. С того момента Фран часто, в шутку, называл Тсуну — неправильным альфой, и подшучивал как над ним жестока судьба, на что Тсуна только смеялся и соглашался с ним. Но врагам он не позволял так себя называть, ведь одно лишнее слово и враг был убит.        Со временем Тсуна стал очень похож на альфу: его голос изменился — он начал говорить с хрипотцой, вытянулся и его рост был 175 см, волосы стал отращивать, чем и притягивал к себе ещё больше внимания. Он не был горой мышц, но как часто говорил Фран: « Без рубашки он выглядит очень соблазнительно».

***

В особняке Вонголы сейчас находились все хранители, и наслаждались зимнем вечером в гостиной. Каждый сел со своей парой: Тсуна с Франом сидели на полу возле камина, Такеши и Хаято сидели на кресле, Мукуро и Кёя также сидели возле камина, на полу и только один Ламбо лежа на диване, спал. Рёхея не наблюдалось, потому что он был в Японии со своей омегой — Курокавой Ханой. — Ку-фу-фу, все такие спокойные, даже удивительно. — решил все же внести свою лепту уже Хибари Мукуро (Прим. А: все быстро и четко, все нормально. Это же Хибари Кёя) — И ты решил развеять это спокойствие, да, Ананас? — ответил Хаято. — Да ладно вам, не ссорьтесь. — сказал Тсуна, подняв голову из волос любимого. — Мы и так очень редко собираемся. — Вы в этом, между прочим, сами виноваты, Босс. Заперлись в своем кабинете и не выходите, ку-фу-фу. — Анана~совая~ фе~я пра~ва~ — Ты с ним тоже согласен? — Тсуна удивленно посмотрел на Франа. — Ку-фу-фу, хватит меня так назвать, лягушка. — У Мукуро начал дергаться глаз, его сдерживали только Савада и Кёя, крепко держащий его за талию. — Ой~ ме~ня оби~жа~ют. — так же без эмоций сказал Фран и, повернувшись, обнял Саваду. Тсуна только усмехнулся и погладил его по волосам. — Ничего, Кёя его потом накажет. — Мукуро передразнил собеседника высунутым языком и отвернулся, показывая, что он обиделся. Ему позволительно, все же он беременный. — Интере~сно~, а ко~гда анана~со~вая~ фе~я ро~дит, у не~го де~ти то~же буду~т анана~сами~?        Все засмеялись, даже Кёя позволил себе легкую улыбку. А вот будущий папа уже хотел прибить наглую лягушку. Ох уж эти нервные мамочки папы… — Ладно, мы уже пойдем, все же беременным нельзя сильно нервничать. — улыбнулся Савада и, с легкостью, подняв Франа на руки, понес наверх. Все пожелали им спокойной ночи, кроме Мукуро, он пожелал одному иллюзионисту кошмаров.

В комнате Савады

— Фран, почему тебе так нравится злить Мукуро? Он ведь твой учитель. — хоть Савада это и говорил, он уже целовал своего возлюбленного в шею. — Ну~ он про~сто смешно~ злится. — Фран уже не мог растягивать гласные, поэтому говорил уже как нормальный человек. — Что ж ответ мне понравился. — Тсуна усмехнулся и втянул Франа в поцелуй, в него он вложил всю свою нежность. Разорвав поцелуй он прошелся дорожкой поцелуев по шее, до ключиц. Он облизнул их слегка и куснул, тут же целуя, как бы извиняясь. Дальше пойти ну мешала кофта, которая сразу же полетела куда-то вдаль комнаты…

***

— Знаешь. — начал Фран. Сейчас они лежали в обнимку на их кровати. — Ммм? — Тсуна промычал в район шеи. — Все же, ты — неправильный альфа. — Это я знаю, но почему ты так меня называешь? — Савада начал целовать его в плечо. — Ты мог бы мне и раньше признаться. — пробубнил Фран. — В смысле? — все же он поднял голову. — Ну, ты ведь ещё раньше чувствовал ко мне симпатию, а признался только в восемнадцать, это нечестно с твоей стороны, поэтому ты и неправильный. Тсуна рассмеялся. — Только из-за этого? Я ведь просто не хотел причинить тебе боль, а вдруг что-нибудь пошло бы не так? Или ты бы просто не любил меня. Я не хотел торопиться, я бы мог и не сдержаться. — он перевернул Франа на спину и лёг сверху. — Ты мне всегда нравился, просто ты не замечал. И я бы не был против, если бы ты не сдержался. Поэтому ты и неправильный альфа — проворчал Фран. — Ну если так, то я постараюсь нагнать все то время. — он усмехнулся и вновь поцеловал Франа.

***

       Тсуна часто ездит в другие страны, чтобы заключить договора. И ему часто строят глазки разные омеги и беты, иногда даже альфы. Но он всегда с улыбкой отвергает их всех. Потому что дома его ждет, его беременный омега уже Савада Фран.        Фран, как очень сильный иллюзионист, часто бывает на очень сложных миссиях, и периодически они длятся долгое время. Его всегда окружает альфы, несмотря на кольцо и запах ЕГО альфы, и приглашают на свидание. Он же без единой эмоции на лице отказывает, и говорит имя его мужа, намекая, что они уже могут прощаться с жизнью. Он никогда и ни за что не изменит, потому что дома его ждёт, его любимый. А ещё он носит их ребенка, и часто получается нагоняй от Савады, за то что он отправляется на задание. И все равно продолжает ходить на них, потому что беременность — штука сложная, и его ребеночку не хватает адреналина. Вот он и ходит на подвиги.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.