ID работы: 5220483

Забери меня

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забери меня! -Слышишь, забери! Ну почему?! Крикнула ему девушка,безжалостно кидая в него две хрупкие хризантемы, но что может сделать эта несчастная могилка? Хризантемы-это же... это же символ...символ смерти... Безжалостно... Её никто не понимает... Кроме него... Он понимает! Понимал... Война жестока... -Забери меня! Пожалуйста! На колени опустилась и головой к земле склонилась… Провела бледной, дрожащей ладошкой по портрету, такому родному, имени… Это имя носят тысячи, но он не такой… Не такой… Не все… -Забери меня! Ну забери! Слёзы тоже не жалеют! Тысячи, как и тех парней, которые погибли на этой чёртовой войне, слез… Ну почему он?! Почему? Он был её смыслом! Её смыслом… -Забери меня, Глеб, ты слышишь?! Забери! Опять истерика! Очевидно же… Как сложно терять любимого, близкого тебе человека. Но почему именно он? На улице опять снег…-20° Ей все равно… Уже… Она не чувствует… Только боль… Пронизывающая где-то в районе сердца… Сердца? Неуверенна что оно осталось… Разбилось… В дребезги… Боль… -Забери меня! Почему же, бабушка смерть, никого не щадит? Слышны лишь скрипучие, от снега, шаги и звон косы… А она ведь просила… Она хочет к нему… И ей все равно… Аида не будет спрашивать, несколько раз! Она вообще не будет спрашивать… -Забери меня! Девушка все же поправила цветы и аккуратно прилегла на его могилу, рядом… У неё нету больше смысла… Просто нету…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.